商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-05
  • お値段以上!!
  • セラミックのこのような柄物のダイニングテーブルを店舗などで見ても10万円以上でネット等でいろいろ調べてみて、こちらの商品に辿り着きました。口コミも見て吸盤大丈夫かな?とも思いましたが皆さんの言っていた通り納得しました!!天板自体が重いのでずれたり落ちてくる心配はまずないのかなと思いセラミックのざらつき等で文字も書けるのか心配でしたが、写真の通り問題なく書けました脚の組み立ても5年 ・・・(続きを読む
  • むんたんろさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-06
  • 天板の裏側がかなり汚れていました。サビ?拭いても取れませんでした。また、脚部の中は錆びているようで中からサビが落ちてきました。脚のアジャスター?の部品が上手く入らず斜めにしか入らないのが1つだけあり、交換してもらおうと思ったのですが、部品が2セット入っていたのでなんとかなりました。また、脚部が空洞のせいなのか、机にものを置くとカンカン響いてうるさいです。それでも安くて丈夫で汚れも落ちやすく扱いが良いです。裏側とか見ないで、見える ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 狭霧りんごさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 46

4 2023-08-07

組みたて当選ありがたい
物は、頑丈そうでよいです。
配送時の組み立てに当たったおかげで自分で組み立てることは、なかった。
吸盤固定で十分と思い使用しています。
ただテーブルの裏面に、制作時のマジックでの書き物があったのが残念。。

2023-08-10

天板裏にマジックで書かれていることについて、誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見がこれからの商品生産に反映できるようスタッフ一度努めて参りますので、

• monnti3409さん
  • monnti3409さん

4 2023-12-24

カラー:グレー | サイズ:幅160cmテーブル+4脚椅子

コスパ最高
HP記載のように1ヶ月半待ちました。入荷すぐの商品だったからか、裏面等見えない箇所も綺麗でした。椅子の脚は配送時から梱包が破れて歪んでいましたが、ショップの対応は信頼できるものでした。他にも、組立に際して微妙な箇所はありましたが、お値段が安いのである程度仕方がないと思っています。商品は高級感ありコスパはかなり良いと思います。

2023-12-27

• kwahaaaさん
  • kwahaaaさん

5 2023-09-02

カラー:グレー | サイズ:幅140cm

キッチンに似合うテーブルを探していました。価格もお手頃で大満足です!組み立て方法について問い合わせをしましたが、すぐに回答してくださり助かりました。

2023-09-08

5 2023-08-15

高級感のあるテーブル
頑丈で傷もつきにくいテーブルです。
色も写真通りのグレーで気に入っています。
無料組み立てサービスが当選したみたいで、組み立てもしていただき助かりました。

2023-08-17

また、無料組立サービスに当選され、おめでとうございます。

5 2023-09-20

お気に入り!!
他ショップのセラミックテーブルは高額でなかなか購入できませんでした。こちらはお安かったので購入しました。天板は商品説明写真では分からなかったグレー地に白いチョークで書いたような線が何本かあります。グレーだけの方が良かったかな?と最初は思ったもののずっと見てたら味があってとても良い感じです。天板が凄く重いので運ぶ時や組み立て時が大変でした。お金に余裕があれば搬送組み立てもプラスした方が良かったんだろうな〜
お安くセラミック天板のテーブルが購入でき感謝です。色々なネット、ショップを見て探してこちらの商品に出会えて良かった!!
品質、お値段ともに言う事なし!有難うございます!!
我が家のお気に入りのテーブルになりそうです!!

2023-09-27

5 2023-08-02

カラー:グレー | サイズ:幅180cm

品が良く素敵で高コスパ商品です
ひとまわり大きなテーブルに買い替えたくて家具屋めぐりをしていました。セラミックのテーブルの耐久性とデザインが気に入り探していたところここのサイトを見つけました!このサイズでこの値段!コスパ最高です。グレーを購入しましたが思ったイメージより若干ライトグレーな印象ですがスタイリッシュな脚と、テーブル下を広く空間取っているので6脚椅子を並べても狭くならず気に入ってます!組み立て無料でやっていただけたので注文からすぐ届き、あっという間に組立。ゴミも持ち帰っていただき手間要らずでした。取り付けが吸盤とのことで、ビスは使わないので捨てておきます。と持って帰られたのですが…吸盤大丈夫かな。。とそこは長く使う中で気になってます。とても満足してます☆

2023-08-03

また、無料の組立サービスに当選されまして、誠におめでとうございます。

5 2024-01-30

カラー:グレー | サイズ:幅160cmテーブル単品

私の確認不足ですが納期2週間くらいかな?と思ったら引渡し前に明日届きますと大型配送の方に言われてビックリしました。
5日ほど待ってもらい受け取りましたが男一人でも持つのが大変そうでした。
男性2人で組み立ててもらい吸盤なのが心配でしたが全くズレることなく快適です。
文字を書いてもスムーズです。
このお値段でセラミックが買えてものすごく満足です!

2024-02-07

5 2023-11-05

お値段以上!!
口コミも見て吸盤大丈夫かな?とも思いましたが
皆さんの言っていた通り納得しました!!
脚の組み立ても5年生の息子が出来るくらい簡単で
ここ数年で一番いい買い物が出来たのかなと思えるくらい、いい商品に出会えました。
発送予定も1ヶ月くらいと書いてありましたが、注文してから2週間足らずで届き
それに合わせて椅子等も別のお店で頼んでいたので
しばらくは立食形式になりそうですが子供も面白いねぇとパーティー気分で夕飯等食べさせていただきます。笑
到着前に何度か運送会社の方が日時の連絡のメールもくれて
お買い物マラソン中に購入したので、ポイントも合わせて33000円程で購入も出来たのでよかったです♪

2023-11-08

• RRR5642さん
  • RRR5642さん

5 2024-02-04

カラー:グレー | サイズ:幅140cmテーブル単品

見た目はスタイリッシュでとてもおしゃれです!
組み立てはとても簡単でした!
天板は重くて女性1人では持たなかったので、2人で乗せました。
脚と天板は吸盤のみで固定なのでズレないか心配でしたが、天板が重量感あるので簡単にズレたりすることはありませんでした!
持ち上げる時だけ注意が必要そうです。
天板の裏にヤスリで擦られたような痕が全体的にありましたが、裏なので特に気になりません。
素敵なダイニングテーブルに出会えて大満足です!

2024-02-07

5 2023-12-21

カラー:グレー | サイズ:幅160cmテーブル単品

高級感がありとても気に入りました。サイズが選べるのもよかったです。

2023-12-27

5 2023-10-07

カラー:グレー | サイズ:幅160cm

めちゃくちゃ大満足ーーー!
これ本当に27,980円で良かったんですか??
後で高額請求してきませんよね?詐欺を疑うんですけどw
良い意味で裏切られました!!(*'ω'*)
キッチンがセラミックなのでテーブルもセラミックにしたくて色んなお店を回って見ても金額は高額(8万から14万くらい)で、、(;ω;)
お値段以上のニ◯リでさえこんな価格は無かった。
口コミも少なかったし買うか迷ったけど、買って良かったぁぁぁ!ダイニングが一段と豪華になりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2023-10-10

• pipi4835さん
  • pipi4835さん

5 2023-09-09

カラー:グレー | サイズ:幅140cm

まだ開けてませんが楽しみです。
配送会社が土日休み、遅い時間の配送ができないとのことで受け取るまで時間がかかりました。

2023-09-15

5 2024-02-07

カラー:グレー | サイズ:幅140cmテーブル単品

注文して1週間程で届きました!
組み立ても女1人でできちゃうぐらい簡単でした!
ただ天板がめちゃくちゃ重いので2人いた方が絶対いいです。
天板は吸盤で乗せるだけとのことで不安でしたが、重さがある分安定感があります!
セラミックの天板でこの値段なら大満足です!

2024-02-15

4 2023-12-29

カラー:グレー | サイズ:幅140cmテーブル単品

テーブル天板のダンボールは傷へこみが何ヶ所かありました。テーブルには傷がなかったのでとりあえずよかったです。クッション材として使われていた発泡スチロールには虫がくっついて死んでました。テーブル自体はイメージ通りですごく満足です。

4 2023-09-16

コスパ3150
コスパもよくとてもよかったです
天板が重すぎて1人でするのは
大変でした。
あと天板固定が吸盤だけなのが
すこし心配でした。
ただ1枚目の天板裏の穴はどういう物なのか?
気になります!

2023-09-18