商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • 効果は分かりませんが手軽です。
  • 目に見えないので効果は正直実感できませんが、ちょっとでもダニ対策になればと思い使っています。家族全員の布団、大きいカーペットに2枚、ソファに2枚、ベビーカーのクッション…と気になるところに貼っていくと10個は使い切ってしまい、3ヶ月ごとに交換しないといけないとなると、コスパがいいかは人によりますね。自身はちょっとお高いかなぁ、半年くらい持てばなぁという思いで-1&#11 088;&# 65038 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • ソファー、布団の下のマット、ベットのマットレスに使用しました。貼れるタイプなので、ずれる心配もなく便利てした。ただ、ソファーの座る部分の裏側のクッションに付けたら子供が飛んだり跳ねたりする為。3ヶ月経たずにずれて取れてしまいました。貼れるタイプですが、あまり頻繁に動かない場所に貼る方が良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ひろちゃんりよちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-14

良かったです
発送予定が早くて助かりました!
既に複数箇所ダニに噛まれていましたが、設置後は噛まれておらず即効性があるのかも!?と思いました。

• モモ9142さん
  • モモ9142さん

5 2023-05-21

気になっていた商品
これからの梅雨に向けて安心です!
子供の謎のくしゃみアレルギーがなくなってほしいです。

4 2023-07-23

正直まだ効果の程はわかりません。
今後わかって来るものと思われます。

• natume3さん
  • natume3さん

5 2023-07-12

猫ちゃんがいるためダニがいるのでは!?と不安に思い試しに購入しました。
ダニ取りを購入した事がなかったため初めてだったので想像よりサイズ感が小さく驚きました‼︎
どんな風にダニが取れるんだろう?と考えてます。2〜3ヶ月持つようなので、効果があればまた購入したいです。

5 2023-07-31

まだ使用し始めで効果はわかりませんが、10枚も入っててコスパはとてもいい!
小さいので、使いやすそう!

4 2023-07-23

体に感じる変化はありませんが、効果がある事を期待しています。

5 2024-04-18

タイプ:貼るタイプ | 枚数:30枚

簡単便利なダニ対策
貼るタイプはめちゃくちゃ便利でした!
ベッドに使っても落ちないし、ズレない。
置くタイプだと行方不明になって探したりすることが多々あったけどこれなら解決しそう。
ダイニングチェア、収納タンス、車、ソファ、ベッド、プレイマットに貼りました。
またなくなったらリピートします!

• hoshitomiさん
  • hoshitomiさん

4 2024-04-16

タイプ:置くタイプ | 枚数:10枚

簡単安心!効果に期待!
置き型を購入しました!
すぐ届いて簡単に使い始められるので、これからの効果に期待しています!
ソファ、ベッドに置いています。

• ちい1365さん
  • ちい1365さん

4 2023-11-02

子供がダニアレルギーなので、レイコップ以外のダニ対策を探していました。置くタイプは、絶対どこかに行ってしまうと思っていたので、貼るタイプを見つけてすぐ購入!効果あるとうれしいな。

• bun2877さん
  • bun2877さん

5 2023-07-13

ダニの季節に期待!
ダニの怖い季節に期待してます。
貼るタイプなので重宝しそうです。

ダニ対策
以前同じような商品を購入したことがありますが使いきりでボコボコしてたのでカーペットには不向きでした。今回は10枚入りで粘着シートを貼って使用するのでずれることもなさそうです。色々な所に使用します。

4 2023-09-27

たまに子供が痒がるのでダニのせいなのかとお
ダニ捕りシート初めて使ってみました。
ダニ捕りシートをガーゼとかを貼る傷用テープみたいなのが入っていて、最初なんだろうと思って、これで貼るんだと、ダニ捕りシート自体を剥がして貼るのだと買った時は思っていました。
簡単な説明書ないんだと、貼り付け用テープと書いてあるともっとわかりやすいかも、布団にダニ捕りシートを置いて付いていたテープで貼り付けました。効果が出ますように。

5 2023-08-28

期待を込めて☆5
ベッドのダニ退治に何か良いものはないか探してました。
SNSでフォロワーさんがお勧めしていて購入しました。
貼り付けタイプを買ったのでズレることもないですね。
3ヶ月もそのままで良いというのもポイント!
ダニって目に見えないから取れてるかははっきり分からないけど3ヶ月後どんな感じになってるのか期待してます。
ダブルのベッドで2個、3畳のカーペット裏にも2個付けました。
ソファも裏で大丈夫かなぁ?貼ってみます。

• Saitoosanさん
  • Saitoosanさん

今後に期待!
初めて購入しました!
マラソンで半額で購入出来、今後の効果に期待し、星5で(^^)
コスパよし、貼れるタイプなのでズレない、交換も手軽、ただ交換時期を忘れそうなので、粘着固定シートに油性ペンで交換時期を自分で書き込んで貼り付けました!
ハウスダストや、年中慢性アレルギー性鼻炎の家族、乳幼児がいるので、良ければ今後もお得に購入出来る時にまたリピートしたいなと思います。

• つる2638さん
  • つる2638さん

5 2024-04-12

タイプ:貼るタイプ | 枚数:20枚

いつもこの商品です。
お値段もお安いですし 置くだけで簡単なので気に入っています!
貼るタイプと置くタイプでいつも悩みので交互に買ってます。