商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-05
  • ガサガサかかとがツルン!でも違和感も…?
  • かかとだけでなく指先もひび割れるくらいガサガサの足で、タイツをはくのも大変、習い事で素足になることもあるので人前に出すのも恥ずかしかったので即購入。やってみると優しいいい香りで癒されました。やってから2、3日は何も変化なしで不安でしたが、私は液に浸す時に甲にも液を漬けてしまったので、4日目以降まずは足首や甲の薄皮が剥けてきました。日焼けした後みたいにペリペリ剥けて汚い足になってし ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • みきんこ。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • 似たような商品を何度か使っていて、こちらは初購入。だいたい同じ効用で、3日目に足裏全体がヒビ割れて、湯船でこするとボロボロと皮膚が落ちてきます。1週間以内にはほぼ落ち着きます。 ただ肌が弱いせいか、足の甲に付いた部分がお風呂で沁みて数日間痛いし、痒くなりました。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-05

ガサガサかかとがツルン!でも違和感も…?
日焼けした後みたいにペリペリ剥けて汚い足になってしまいましたが、剥けた所がワントーン明るくなりました。
その後、足裏の柔らかい皮膚が気持ちいいくらい剥け始め、1週間経った今はガサガサかかとが柔らかくキレイに!
ただ、皮膚が1枚剥けたからか、なんとなく足裏がヒリヒリするような、お風呂のお湯がダイレクトに熱いような敏感な感覚になっています。私だけ?
保湿をしっかりやって、この感覚も早く無くなるといいなぁ。
2ヶ月おきが推奨されてますが、私は半年に一度くらいてお手入れできたらなとおもってます。

4 2024-01-12

かかとのひび割れが気になっていたので、初めてこのような商品を使いました。10日くらい?できれいにむけましたが…それまでが大変でした…。
皮が自然にむけるので、靴下を履いていても、脱いだときの床や靴下の中は細かい皮だらけ…、寝る時も靴下は履いていないといけないので、気になりました。
またひび割れが気になったら使うかもしれませんが、定期的にはできないです。

5 2023-11-19

以前、類似の商品を使用したことがあり良かったので初めてあしやすめを購入。
パックは大きめで足の大きな人も余裕で使えるという印象。私の足はさほど大きくないのでだいぶ余りましたが後ろをカカトに添わせるように折りたたんでテープで止めると全体に浸っている状態に出来ました。
4日目あたりから皮がゴワっとしてきて
5日目のお風呂では浴槽に皮が浮いてしまうほどでしたので入浴時は要注意です。
私の場合ベロンと剥がれるというよりはポロポロ剥けると言った感覚で靴下を履いていないと家中皮を落としながら歩くような状態。それだけひと皮剥けているということなので数日の辛抱です。
剥けた足は柔らかくなっておりまた季節の変わり目には使用したいなと思っています。ありがとうございました。

5 2024-04-04

足ツルツル。
香りは石鹸の香りとありますが、梅の香りがしてとてもいい香り。この甘酸っぱい香りの化粧品があったら購入すると思います。
液に足を1時間つけてる間、滑りやすいので家事はやらないほうがいいかも。
1日目の夜はズキズキ痛みがありました。
2日目は痛みは治まったものの、少し痛みます。3か目から皮膚が剥がれはじめました。
初日からクリームたっぷり塗って、夜も靴下をはいたほうがいいです。
7日目、魚の目がツルツルになってました。

4 2024-04-01

追記
6日目(皮がむけて2日目)
足の裏がヒリヒリし出しました。
お風呂のお湯の熱さで痛みを感じるのは、敏感肌の私だけかも知れません。
少し様子を見て見ます。
んー、新しい皮膚再生には時間がかかるのかな?
液に浸して4日目
ケアさえ諦めてた頑固なガチゴチのヒビ割れた
白くガサツいた踵の皮がベロりんと剥けました!剥けた跡は久しぶりの柔らかな足の裏の皮膚がこんにちははははーん!
剥けたあとも痛みはなし。ボロボロ長引く事もなし。
いやいやコレは最近の大ヒットです。

5 2024-03-24

簡単に角質ケアができました。
踵のガザガザが気になっていたので綺麗になって満足です。

5 2024-04-25

数量:1回分

このタイプの角質パックは楽に綺麗に角質が取れるのが魅力でいくつか使ったことあるのですが、もうちょっと厚めに角質取れればな…と思うことが多かったです。こちらの商品はしっかり厚めに綺麗につるんと脱皮して大満足でした。
パックしながら上から緩めのルームソックスを履けばズレずに歩いたり家事しながらケアできるのでとても良いです。

• Mana114さん
  • Mana114さん

4 2024-03-31

数量:1回分

以前類似商品を購入した時は匂いや痛み等感じ使用を止めたのですが、「あしやすめ」は石鹸の香りがし匂いが良く、痛みも感じず快適に使用が出来ました。

5 2024-04-06

数量:1回分

使用したばかりでまだキレイだけど、定期的にやった方がいいみたいだし、クーポンがあったので次回用に買いました。

5 2024-03-31

ガザガザかかとがツルツルに
かかとがツルツルになりました!
旦那のかかとがベットで当たるたびに、ガザガザして地味に痛くて嫌でした…笑
祈る気持ちでこのあしやすめを使ってみたら画像のとおり古い皮が剥がれてツルツルのnewかかとに生まれ変わりました。大変満足しています。

5 2024-03-21

使ってみて足がスッキリした感じがしました。60分が少し長いと思いましたが、かゆみとかもなく使えました。

4 2024-04-15

足の裏の特に踵がガサガサで肌に当たると痛くて、削ったり色々しましたがなかなか改善されなかったため、こちらの商品を試してみました。
着用したとき、足裏はガサガサで皮膚が分厚いのかなんとも無かったのですが、足の甲がピリピリしました。
その夜もピリピリした感じが残っていましたが次の日には何もなくて一安心しました。
その後、4日ほどたっても変化はなく、むしろガサガサが戻ってきてる?本当にペリペリ皮がめくれるのか?と思っていたら6日目の足裏に剥がれかけてる大きな皮が!
そこからは日に日に皮がたくさんめくれてきて、めくれた場所はツルツルで嬉しいです!
ただ人には見せにくいくらい皮が剥がれたり、色んなところに皮が落ちてしまうので、
使用してから10日間ほど、サンダルや裸足を見せるのは避けた方がいいかもしれません。

5 2024-04-23

面白い!
水曜に使用し、土曜のお風呂上がりに爪周りの皮膚が浮き出して足の裏も日焼け後の皮が剥けた時のような感じで少しずつ皮が剥ける状態に。
日曜のお風呂上がりには残りがベロンと剥がれ その後は少しずつ…
足の甲のほうはむける皮膚も薄く?すごく取れづらい
怪我してるとすごくしみる!足の甲に小さな傷があるのを液に浸して気づきました
かかとはガサガサ状態で 以前そのガサガサを取ろうとしたら激痛だったけど、これは痛くなかった
またしばらくしたら買いたいです!

4 2024-04-18

数量:2回分

注文して早く届きました。
これから使いますが、ツルツルになるのが楽しみです。

5 2024-04-03

冬場は特に足の裏がガサガサになるので試してみましたが、皮がいい感じにむけてガサガサが緩和されました。有難うございました。