5 2023-09-10

快適です。毎朝目コーヒーを入れて、車通勤中に飲んでます。コーヒーの匂いも残らないし、もう手放せません!

5 2023-09-26

旦那へのプレゼントに購入しました。
溢れないしデザインもスタイリッシュで気に入ってくれています。

• hima.wariさん
  • hima.wariさん

4 2023-08-18

おしゃれで清潔感があると思いました。
ただ、もう少し小さいサイズもあったらいいなぁ…とも思いましたが、いい商品だと思います。

• kumiko5403さん
  • kumiko5403さん

5 2024-03-02

セット:タンブラー単品 | サイズ:L(12oz 355ml) | カラー:エンジェルホワイト | カラー(キャリーストラップ):-

以前は内側がステンレスのものを使用していましたが、こちらの商品を見つけて価格は可愛くないですか購入してみました。
インスタントコーヒーも口当たりが良くまろやかで味が変わったような気がします。
内容量が大きいのやストラップがあったり蓋も変えられたりするので、再購入アリだと思っています。買ってよかったです。

2024-03-05
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

買ってよかったとのこと大変嬉しく存じます。
商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-05-04

控えめに言ってもサイコー
大きなサイズを使っている家族から一つ小さいサイズも欲しいとリクエストがあり(子供は355ml使用中)またまた購入しました。沢山飲みたいときと、午前中だけお出かけだから355mlになどと使い分けたかったようです。家族みんなで色分けして購入してます。わたしも355mlのほうも欲しいのでまたリピート予定です。お値段的に安くありませんが機能性と比較するとしかたないなと。以前コーヒーショップで購入したものは漏れやすかったので、バッグに安心していれて持ち運びできるこの商品は控えめに言ってもサイコーです。きちんと蓋(飲み口)をカチッとしめたか?を確認だけ忘れなければ問題ないです。たまに移動の車で倒してしまってもバッグの中で倒してしまってもこぼれていません。
長時間倒したままにしたことはありませんが、日常使いでは問題なく漏れずに使えています。

2023-05-09

ご家族分のご購入ありがとうございます。仰る通り飲み口の蓋の部分をカチッと言うまで閉めていただくと、水がこぼれない点が本商品の大きな特徴でございます。
ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いです。

今後、商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。
  • zenizeni02さん
  • zenizeni02さん

5 2024-03-07

セット:タンブラー単品 | サイズ:L(12oz 355ml) | カラー:サンドベージュ

マイベストタンブラー
一本目Gサイズを買いましたが、Lにサイズダウンにて、買い足しました!私的にはLがベストサイズ。
内側がセラミックコーティングなので、金属臭がなく、さらに、内側の底が平らではなく、丸みがあるので、洗いやすくて最高です。家では蓋なしで、そのまま継ぎ足して外出用に。洗い物減りました。
色は、一本目は主人にブラック。光沢がない黒なので、おしゃれに感じます。2本目は私用にサンドベージュ。こちらも、かわいい。てのフィット感もよく、持ちやすい形状。お気に入りです。
蓋もしっかりしまり、漏れたことがありません。
また、Lサイズで色違いが欲しいくらい。おススメ。
次はキャリーストラップが欲しい!

2024-03-11

デザインならびに洗いやすさにつきまして、評価いただきありがとうございます

4 2024-02-05

セット:タンブラー単品 | サイズ:L(12oz 355ml) | カラー:マグネティックブルー

おおむね良好。
カフェラテやミルクティーを溢さず持ち歩く、車のドリンクホルダーで使用でき温かさも維持して、という条件で探していたところ、こちらを見つけました。渋すぎないマットな濃いブルーがとても素敵で気に入っています。使用した感想は、蓋や飲み口からの漏れがなく、車のドリンクホルダーにも使用でき、揺れたときに音が出ない点はとてもよかったです。また、温かさの持続については、前もって熱湯で温めておくと長続きするようでした。ただ、飲むとき、蓋の内側と鼻が接触する。初めてのセラミックタイプで慣れないためか、飲み終わりの冷めかけたとき、飲み物にセラミック臭が移っているように感じられて気になりました。まだ使い始めたばかりなので、徐々に減ることを信じて星4つです。

2024-02-07
デザイン性につきましてお褒めいただきありがとうございます。
また蓋や飲み口からの漏れがなく、車のドリンクホルダーにも使用でき、揺れたときに音が出ない点はとてもよかったとのこと商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2024-02-04

セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:リュクスブラック

セラミック臭が気になります…
他にも数名コメントがありましたが…
すごく楽しみにしていて、昨日届いたので早速使ってみて
見た目、質感、底がゴム仕様になっていることや、漏れないところは最高でした。
でも、セラミック臭?がかなり気になります。。。
コメントで星1つを付けられていた方のものに返信されていて
商品は無臭なはずで初期不良かもしれないので、交換させていただきますって
記載がありましたけど…
私の物も初期不良なのでしょうか??
何回か洗って試していたら、そのうち匂いが取れるのでしょうか?
まだ数回しか使用していませんが、このセラミック臭みたいな匂いが
確実にコーヒーに移って、全然美味しくなくなっています。
他の皆さんのものは、最初から全く匂いがしないのでしょうか?
【追記】その後、すぐにお店の方に快くご対応してもらって、無事に商品を受け取ることができました。
こちらのタンブラーは、本当に質感も良く、洗いやすくてすごく使いやすいし、飲み物も漏れないので重宝しています。
おすすめです!!

2024-02-05

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

初期不良の可能性もございますので交換をさせていただきたく存じます。
個別メッセージをお送りさせていただきますのでご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-05

セット:タンブラー+オプションパーツ | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:ユニコーンパープル

使用するのが楽しみです
付属の蓋を使用して容量を増やせる、大きいサイズの飲み物を入れられ、ストロー飲みがワンタッチでできる、持ち歩いてもこぼれない、車のドリンクホルダーに入るなどの条件で探していました。「2つ同時購入で600円引き」にも惹かれこちらを購入。ユニコーンパープルを選びましたが、兼用予定の娘と一緒にキレイでかわいいと喜んでいます。暑い季節の遠出や熱中症対策に使用予定で、まだ使用していないので期待を込めて星4つです。

2024-02-07

商品のデザイン性をお褒めいただきありがとうございます。

商品をお使い頂く中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-12-08

セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:マグネティックブルー

見た目もオシャレで高級感が有り気に入りました。底に滑止めがあるので安定感があります。ホットコーヒーを入れてもすぐ冷めず、2〜3時間は温かいです。一つ気になる点は、鼻の先端に飲み物が付く事です。ほぼ毎回飲む度に付きます。その点だけ残念なのでこの評価です。
その他は良い商品だと思い、満足してます。

2023-12-22

デザインのおしゃれさをお褒めいただきありがとうございます。
また商品仕様につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2024-03-18

セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:ユニコーンパープル

いつも家で飲みたいパック入れて保温バッチリで最高です

2024-03-19

保温バッチリで最高ですとのこと商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
  • Kon6055さん
  • Kon6055さん

5 2024-03-16

セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:スカイブラッシュ

可愛い
とても可愛らしい色です。
漏れないので、カバンに入れて持ち運びもできます!
飲む時に、蓋のレバーが鼻にあたるので、油断すると、鼻の先が濡れてしまいます。それがなければ、完璧なのですが、、、。
可愛いので、新作が出たらまた購入したいです。

2024-03-18

色合い、機能性につきまして評価いただきありがとうございます。
また商品仕様につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-04-20

セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:サンドベージュ

ひっくり返してもこぼれません。でも蓋がちょっと力が加わったら開くのでカバンの中で無造作に入れるのはやめた方がいいと思います。中がセラミックで味に影響しなくてセラミックって良いんだーって思うくらい違いました。アダプターも買おうか検討してます

2024-04-22

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またアダプターも検討中とのことありがとうございます。
機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

お気に入りタンブラー
漏れません。
急な色カラー変更にも対応してくださり、とっても大満足です!
これからますます愛着のわく愛用品になると思います。

2024-04-01

この度カラー変更のご連絡をいただきましてありがとうございます。

• SaN17275さん
  • SaN17275さん

5 2024-03-26

お祝いに
職場のお祝いに購入しました。色もきれいで素敵なお品物でした。渡すのが楽しみです。

2024-03-26

デザイン性についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける商品をより多くご提供できるショップになりますよう精進して参ります。