4.55 (175 件)

5 2022-05-25

購入してからすぐに送ってくれました。対応が早くて良いと思います。

• か2942さん
  • か2942さん

5 2022-05-23

クレーム時の対応が早かったです。

初回にご飯が炊けない物が送られてきましたが症状を伝えると早急に代替品を発送して頂けました。本品で炊いたご飯でも糖質カットを考慮すれば十分美味しいと思い...

【P5倍★楽天総合1位獲得】美味しい!のレビュー多数★ レビュー特典有 3合炊き TV雑誌紹介 ZHENMI シェンミ IH式 糖質カット炊飯器 炊飯器 低糖質炊飯器 糖質オフ 白米 3合 ご飯 玄米 低糖質 糖質制限 糖質管理 ロウカット ダイエット 還暦祝い ロカボ ギフト プレゼント

1 2022-05-22

発送の連絡もなく 送付先を変えたにもかかわらず突然Amazonからの荷物で自宅に届きました。
適当な対応本当にありがとうございました。

2022-05-24
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様へのお届けに関して、提携しておりますAmazon倉庫より発送する場合がございます。本件、商品説明文のご注意事項にも記載しておりましたが、事前にご連絡ができておらずご心配をおかけしまして誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足いただける商品ならびにサービスをご提供できるよう努めて参りますので、何かございましたらいつでもご連絡頂けますと幸いです。

今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

5 2022-05-22

すぐ届いて、綺麗に梱包されていてよかったです。
ありがとうございました😌

5 2022-05-17

迅速な発送でした。
困った時はサポートして貰えるようなので心強いです。

4 2022-05-16

注文してすぐに届きました。クチコミを読むと質問に対して丁寧に回答頂いてる様なので、疑問があれば問合せしてみようと思っています。

糖質カットで三合炊きが決め手でした。ただ想像以上に大きいので、届いて直ぐに置いてコードを差し込むと電源が入ってしまい、内釜を包むビニール袋が溶けてしま...

• Kchan55さん
  • Kchan55さん

5 2022-05-15

とても早く届きました。ありがとうございました。

玄米を炊いてみました。口コミで水多めが良いようでしたので、メモリよりやや多めで炊いたところふっくらとした美味しいご飯が炊けました。想像以上の美味しさで...

4 2022-05-12

商品の到着も早く大変満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

好みの差はあるかもしれませんが、柔らか目で炊いても少し硬い感じでした。水が下に落ちる分そうなるのかもしれません。水分量の調整をこれから進めて炊いてみま...

3 2022-04-26

3合炊きしましたが、真ん中から底が柔らかすぎました。

5 2022-04-24

思ったより大きいサイズでしたが、ホワイトを購入し、デザインがコンパクトでスッキリしている点が良いです.取り扱い説明書(開始ボタン→糖質カット)とクイックスタートガイド(糖質カット→開始)の手順の順番が異なるところがあり、戸惑いました。基本、クイックスタートガイドを使用しました。タップするというより指さをかざすと反応すること。取り消しのボタンが機能しにくいのを感じました。その都度コンセントを抜き、やり直しをしました。お手入れについて細かく記載されており、慣れるときっと日常になると思います.糖質カット炊飯器初めて買い替えたので、まだ普通の炊飯器とは違う点に早く慣れたいです.ごはんは美味しいです。まだ白米しか炊いていませんが、玄米も炊こうと思います。
早速送付されてきたのですが、初めて、説明書を見て、週末から使おうと少し置いたままにしていました。これから活用します。

5 2022-04-22

注文してすぐ届きました。製品にも問題ありませんでした。

玄米を低糖質で炊けるとあったので購入しました。3回炊きましたが炊きあがりには満足しています。普通の炊飯器で炊くより粘り気がなくなるのは当然だと思います...

5 2022-04-15

予想よりだいぶ早く商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-04-10

素早く送ってくれて、しっかりした段ボールに入ってました。

3 2022-04-09

早い発送ありがとうございます。
段ボールが少し凹んでました。

5 2022-04-08

とても良い商品をありがとうございました。