2023/09/10
    みにゃこ*375さん
    快適です。毎朝目コーヒーを入れて、車通勤中に飲んでます。コーヒーの匂いも残らないし、もう手放せません!
    注文日:2023/08/30
    2023/08/18
    hima.wariさん
    おしゃれで清潔感があると思いました。 ただ、もう少し小さいサイズもあったらいいなぁ…とも思いましたが、いい商品だと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/26
    まるい0815さん
    旦那へのプレゼントに購入しました。 溢れないしデザインもスタイリッシュで気に入ってくれています。
    注文日:2023/09/02
    2024/03/02
    kumiko5403さん
    セット:タンブラー単品 | サイズ:L(12oz 355ml) | カラー:エンジェルホワイト | カラー(キャリーストラップ):-
    以前は内側がステンレスのものを使用していましたが、こちらの商品を見つけて価格は可愛くないですか購入してみました。 インスタントコーヒーも口当たりが良くまろやかで味が変わったような気がします。 内容量が大きいのやストラップがあったり蓋も変えられたりするので、再購入アリだと思っています。買ってよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 買ってよかったとのこと大変嬉しく存じます。 商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2024/02/05
    セット:タンブラー+オプションパーツ | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:ユニコーンパープル
    使用するのが楽しみです
    付属の蓋を使用して容量を増やせる、大きいサイズの飲み物を入れられ、ストロー飲みがワンタッチでできる、持ち歩いてもこぼれない、車のドリンクホルダーに入るなどの条件で探していました。「2つ同時購入で600円引き」にも惹かれこちらを購入。ユニコーンパープルを選びましたが、兼用予定の娘と一緒にキレイでかわいいと喜んでいます。暑い季節の遠出や熱中症対策に使用予定で、まだ使用していないので期待を込めて星4つです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/07
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 商品のデザイン性をお褒めいただきありがとうございます。 商品をお使い頂く中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただける商品をより多くご提供できるショップになりますよう精進して参ります。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2024/02/05
    セット:タンブラー単品 | サイズ:L(12oz 355ml) | カラー:マグネティックブルー
    おおむね良好。
    カフェラテやミルクティーを溢さず持ち歩く、車のドリンクホルダーで使用でき温かさも維持して、という条件で探していたところ、こちらを見つけました。渋すぎないマットな濃いブルーがとても素敵で気に入っています。使用した感想は、蓋や飲み口からの漏れがなく、車のドリンクホルダーにも使用でき、揺れたときに音が出ない点はとてもよかったです。また、温かさの持続については、前もって熱湯で温めておくと長続きするようでした。ただ、飲むとき、蓋の内側と鼻が接触する。初めてのセラミックタイプで慣れないためか、飲み終わりの冷めかけたとき、飲み物にセラミック臭が移っているように感じられて気になりました。まだ使い始めたばかりなので、徐々に減ることを信じて星4つです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/07
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 デザイン性につきましてお褒めいただきありがとうございます。 また蓋や飲み口からの漏れがなく、車のドリンクホルダーにも使用でき、揺れたときに音が出ない点はとてもよかったとのこと商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2024/02/04
    こっことバレンタインさん
    セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:リュクスブラック
    セラミック臭が気になります…
    他にも数名コメントがありましたが… すごく楽しみにしていて、昨日届いたので早速使ってみて 見た目、質感、底がゴム仕様になっていることや、漏れないところは最高でした。 でも、セラミック臭?がかなり気になります。。。 コメントで星1つを付けられていた方のものに返信されていて 商品は無臭なはずで初期不良かもしれないので、交換させていただきますって 記載がありましたけど… 私の物も初期不良なのでしょうか?? 何回か洗って試していたら、そのうち匂いが取れるのでしょうか? まだ数回しか使用していませんが、このセラミック臭みたいな匂いが 確実にコーヒーに移って、全然美味しくなくなっています。 他の皆さんのものは、最初から全く匂いがしないのでしょうか? 【追記】その後、すぐにお店の方に快くご対応してもらって、無事に商品を受け取ることができました。 こちらのタンブラーは、本当に質感も良く、洗いやすくてすごく使いやすいし、飲み物も漏れないので重宝しています。 おすすめです!!
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。 初期不良の可能性もございますので交換をさせていただきたく存じます。 個別メッセージをお送りさせていただきますのでご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/11
    Kico0703さん
    セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:サンドベージュ
    総じて良いが、飲み物の臭い移りはします。
    主人と色違いで購入しました。 金属臭もなく、保冷機能も抜群、ふたをすればカバンの中でも全くこぼれない、下がほそくなっているから車のドリンクホルダーにも入る・・・などなどメリットたくさんで購入してよかったと思っています。 一点だけ、飲み物の臭い移りしないと書かれていたので期待していましたが、コーヒーやお茶類の香りは残ってしまい、セラミック臭のような、ゴム?のような混ざった臭いがします。これまでクエン酸や酸性のものでセラミック部分だけつけ置きして臭いを消そうと試みてはいますが何度やってもこびりついた臭いはそのままです。まだ数回しか使っていなかったから残念なこともあり、そこは★マイナス1。飲み物の臭い移りもしないタンブラーはないものだろうか。。。 気に入ってはいるので、このタンブラーはコーヒー用として使います。
    注文日:2024/06/17
    2024/07/12
    JuntakuShopでございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 購入してよかったとのことありがとうございます。 商品をお使いいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともJuntakuShopのご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    zenizeni02さん
    セット:タンブラー単品 | サイズ:L(12oz 355ml) | カラー:サンドベージュ
    マイベストタンブラー
    一本目Gサイズを買いましたが、Lにサイズダウンにて、買い足しました!私的にはLがベストサイズ。 内側がセラミックコーティングなので、金属臭がなく、さらに、内側の底が平らではなく、丸みがあるので、洗いやすくて最高です。家では蓋なしで、そのまま継ぎ足して外出用に。洗い物減りました。 色は、一本目は主人にブラック。光沢がない黒なので、おしゃれに感じます。2本目は私用にサンドベージュ。こちらも、かわいい。てのフィット感もよく、持ちやすい形状。お気に入りです。 蓋もしっかりしまり、漏れたことがありません。 また、Lサイズで色違いが欲しいくらい。おススメ。 次はキャリーストラップが欲しい!
    注文日:2024/02/09
    2024/03/11
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 デザインならびに洗いやすさにつきまして、評価いただきありがとうございます 商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2023/12/08
    e-けんたろさん
    セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:マグネティックブルー
    見た目もオシャレで高級感が有り気に入りました。底に滑止めがあるので安定感があります。ホットコーヒーを入れてもすぐ冷めず、2〜3時間は温かいです。一つ気になる点は、鼻の先端に飲み物が付く事です。ほぼ毎回飲む度に付きます。その点だけ残念なのでこの評価です。 その他は良い商品だと思い、満足してます。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/22
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 デザインのおしゃれさをお褒めいただきありがとうございます。 また商品仕様につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。
    2024/05/13
    ぽむぽむ328さん
    セット:タンブラー単品 | サイズ:L(12oz 355ml) | カラー:ユニコーンピンク
    迷わず買うべし!
    以前から欲しくて迷っていましたが、お値段が高いしなー。と悩み。 安い別物のタンブラーを他店舗で購入したところ、とてつもなく重いし、まさかの乳製品入れられないし。 ストロー付きなんですが出てこないし。口コミで漏れもあると。 で、速攻ゴミ箱へ。 迷ってる場合ではなくこちらを購入しました。 もうね。持った感じで全然違います。 軽い。だけどしっかり飲み物は冷たい。 何よりおしゃれ(笑)。キャップも外しやすいし飲み口もちょうど良い。 持ち運びしやすいようにホルダー?も買いました。 おかげでバッグに入れずともぶら下げて持ててよいです。 結果、いい買い物が出来ました。 大満足です。ピンク、かわいいですよ~
    注文日:2024/04/22
    2024/05/14
    JuntakuShopでございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 また機能性についてご評価いただきありがとうございます。 商品をお使いいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2023/08/11
    漏れません!安心してリュックに入れられます。
    注文日:2023/07/19
    2024/06/18
    ゆりしー*さん
    セット:タンブラー単品 | サイズ:L(12oz 355ml) | カラー:ユニコーンパープル
    最近ステンレスのタンブラーの持ち運びが流行ってるようですが、ステンレスの独特の匂いとか音とかが嫌いで。ステンレスはカフェオレのような乳製品は非推奨みたいだし。 でも冷たい飲み物を冷たいままで入れれて、持ち運びできて、蓋もついてて… と探してたらこちらのタンブラーが。 条件にピッタリ当てはまってたので購入してみました。 結果、とても良いです。お値段がステンレスの倍以上しますが、セラミックだしそれ以上に良いと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    JuntakuShopでございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 とても良いとのこと商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をより多くご提供できるショップになりますよう精進して参ります。 今後ともJuntakuShopのご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    ひっくり返してもこぼれません。でも蓋がちょっと力が加わったら開くのでカバンの中で無造作に入れるのはやめた方がいいと思います。中がセラミックで味に影響しなくてセラミックって良いんだーって思うくらい違いました。アダプターも買おうか検討してます
    注文日:2024/01/28
    2024/04/22
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 またアダプターも検討中とのことありがとうございます。 機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    ちょこ8193さん
    セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:ユニコーンパープル
    お気に入りタンブラー
    漏れません。 急な色カラー変更にも対応してくださり、とっても大満足です! これからますます愛着のわく愛用品になると思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 この度カラー変更のご連絡をいただきましてありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をより多くご提供できるショップになりますよう精進して参ります。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2024/03/26
    SaN17275さん
    お祝いに
    職場のお祝いに購入しました。色もきれいで素敵なお品物でした。渡すのが楽しみです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 デザイン性についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける商品をより多くご提供できるショップになりますよう精進して参ります。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2024/03/18
    ☆☆☆★S★☆☆☆さん
    いつも家で飲みたいパック入れて保温バッチリで最高です
    自分用
    注文日:2024/03/01
    2024/03/19
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 保温バッチリで最高ですとのこと商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2024/03/16
    Kon6055さん
    セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:スカイブラッシュ
    可愛い
    とても可愛らしい色です。 漏れないので、カバンに入れて持ち運びもできます! 飲む時に、蓋のレバーが鼻にあたるので、油断すると、鼻の先が濡れてしまいます。それがなければ、完璧なのですが、、、。 可愛いので、新作が出たらまた購入したいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます 色合い、機能性につきまして評価いただきありがとうございます。 また商品仕様につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2024/03/07
    セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:ユニコーンイエロー
    控えめに言って最高:)
    完全止水のタンブラーが欲しくて購入しました。 カバンに横向きに入れても溢れないし、セラミックなので金属臭もなく美味しく飲み物が飲めます。 見た目も可愛いです。 お値段は少々お高めですが本当に購入して大正解でした。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/11
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 デザインならびに機能性についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける商品をより多くご提供できるショップになりますよう精進して参ります。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2024/01/26
    セット:タンブラー単品 | サイズ:L(12oz 355ml) | カラー:リュクスブラック
    白と悩み、黒を購入しました。内外の塗装の繋ぎ目は綺麗で、違和感ありません。細身なので、クルマのドリンクホルダーにも問題なく収まりました。グランデだと高さが出るので、車種によっては厳しいかもしれません。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/31
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。 何卒よろしくお願い致します。
    2023/11/19
    もう一本買おうか考え中!
    完璧です! 口当たり◯ 大きさ、細さ◯(車のドリンクホルダーに入る) フタが優秀。漏れない。 底がゴムになってて滑らない、傷つかない ずっと某ブランドの水筒を使っていましたが、あれほどの保温性はないけど、それもまたよし。猫舌にはむしろちょうどよいです♪
    注文日:2023/11/09
    2023/12/01
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 フタが優秀。漏れない底がゴムになってて滑らない、傷つかないとのこと 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後、商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/12
    あくあ0000さん
    密閉蓋ではないタンブラーをバッグに入れていたところ、不注意で倒れてしまい、バッグ内がコーヒーの海になってしまいました。。 バッグもバッグ内のものも全て新調することになった為、万が一倒れてしまってもこぼれないタンブラーを探して、こちらの購入に至りました。 ちょっとお高いので、購入までに数日悩み、勇気がいりましたが、とっても良いお品で購入して良かったです。 振っても、しばらく横に倒しておいても、全くこぼれませんでした。 こぼれない!の謳い文句は本当でした。 傷が付きにくいパウダーコーティングの4色から、サンドベージュを選びました。 画像ではちょっとグリーンがかっているように見えましたが、グレーがかったベージュでとっても気に入りました。(グリーン系じゃないといいなぁ、と懸念していたので・・・) 蓋アリでも蓋ナシでも、口当たりが良く飲みやすいです。 水出しコーヒーも美味しくいただけて大満足です! 大切に愛用したいと思います。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/12
    JuntakuShopでございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 とっても良いお品で購入して良かったとのこと商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また機能性についてお褒めいただき、ありがとうございます。 商品をお使いいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともJuntakuShopのご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    S4695さん
    良い商品です
    Lサイズ355ml、2つ目を購入です。我が家の車のドリンクホルダーにきちんと入りました。使い勝手もよかったです。 これまでは小さめのステンレスボトル遠出の運転の時に使っていて、コーヒーを飲むのに使っていましたが、すぐに飲み切らないと、時間の経過で鉄の味にうつるのが嫌でした。 こちらの商品はそのようなことがないのでよかったです。 他の方が書いていたように最初だけ臭いがありましたが、熱湯を入れて放置して、その後は気にならなくなりました。 漏れのことを書いている方もいらっしゃいましたが、まったく漏れはないです。念の為、ビニール袋に包んでからバッグに入れることもありますが、まったく問題ないです。 事前に理解しておいた方がいいのは、コンビニで販売の1杯ごとにセルフで入れるコーヒーカップのふたのように取り外しを上下にするのではなく、普通の水筒のキャップのように、くるくるまわして取り付け、取り外しをします。それだけ覚えておけば大丈夫だと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/22
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 また漏れないとの機能性につきましてお褒めいただきありがとうございます。 商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2024/03/21
    S4695さん
    とても良い商品です
    これまでステンレスボトルを使っていましたが、鉄の味がついてしまって、不快でした。何とかならないのか?と長く悩んでいたところ、臭いがつかない、味が変わらないマイボトルがあると知って、こちらにたどりつきました。購入できて本当に良かったです。困っていたことが解消されました。また、ふたの部分ですが、コンビニやカフェの持ち帰り用のコーヒーのように上からかぶせるタイプのふたに見えますが、かぶせるタイプではなく、くるくる回してしっかりしめるタイプのふたです。普通のステンレスボトルのときと同じようにまわしてしめます。口先の部分はコンビニやカフェのように、ぱかっと開けたり閉めたりできるようになっています。カップをひっくりかえしても、ふたがついている限りはこぼれることはありません。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 購入できて本当に良かったとのこと商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2024/03/09
    アヒル号39さん
    蓋はねじって使う物
    ステンレスタンブラーの金属臭や唇に当たった時の金属感が辛かったので買い替えを検討していたところ、こちらの商品を発見しました。 色は薄紫に細かいラメが混ざっていて光に当たると虹色にキラキラしてとても可愛いです。 匂いは開けた当初に新品の匂いを感じたくらいで、1回洗えば無臭でした。 蓋なしで飲んでいますが、フチが丸みを帯びているので唇に当たった時の感覚がとても優しく、飲料も飲みやすいです。 保温力も問題ないと思います。 唯一アレだったのは、開封時に蓋が開かない!と焦って四苦八苦していたらスクリュー型だったことに気付いたことくらいです。単純にはめるだけだと思いこんでいました。 底がゴムなので滑らないし置く時に音がしたり傷付いたりといった心配が無いのも良いです。 とても満足のいく買い物が出来ました。いずれサイズ違いも購入したいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 またデザインならびに機能性についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける商品をより多くご提供できるショップになりますよう精進して参ります。
    2024/02/24
    FLASHさん
    これを持ってスタバに行きたい
    スカイブラッシュのGサイズを購入。ものすごく素敵です!パーソナルカラー的には似合わない色だけど、選んでよかった!見てるだけで気分が上がります。 Gサイズ、決して大きいとは感じない手頃な大きさです。朝満タンにして持っていけば、仕事に追われてもこれ一杯で最低限の水分補給ができる安心のサイズです。 脱プラ、ゼロ・ウェイストで様々な類似商品を試していますが、これが最終型かなと思わせる便利さです。何と言っても、ラテを持ち運べるのはとても嬉しい。好きなお茶に好きなだけミルクを入れて自分好みのラテを好きな場所で時間に追われず飲む。生活の質を一気に上げてくれました。 ボトルタイプに比べて断然飲みやすく、スクリュー式のふたと飲み口はきちんと密閉されます。ふたの耐久性がどれくらいなのかは気になるところではありますが、現時点では非常に満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/11
    2024/02/27
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 商品のデザイン性ついてお褒めいただき、ありがとうございます。 また商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2024/04/20
    星野優太さん
    セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:SOUSOUコラボ ナンバー
    なかなかいい✨
    他の方のレビューにある通り、飲む時に中途半端に蓋を折り返して飲むと鼻につく点は確かにわかります。 あと蓋を閉じる時たまに少し飛沫が飛ぶので糖類の場合周りがベタベタするかもしれませんね💦 閉め方の問題もあるかもしれません。 大きめの氷一つにお茶を入れて3時間くらいは解けずに飲めました❗️ これからの時期必要な保冷機能はすごいと思います✨ あと、なんといっても他にないデザインなので大切に使いたいと思います🎵 アタッチメントも今後購入希望です✌️
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 商品仕様につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 デザインならびに機能性についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をより多くご提供できるショップになりますよう精進して参ります。 商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2024/04/19
    セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:エンジェルホワイト
    2つめは臭いが気になります…
    「下に更新しました。」 プレゼント用に購入し、本当に凄く喜んでもらえたので、お揃いにしたくて色違いを自分用に購入しました。 ただ、プレゼントの方(ブラック)は全くニオイがしなかったのに、今回購入した方(ホワイト)はセラミック臭が気になってしまい、白湯をよく飲むので余計に感じるのだと思いますが、飲み物を足そうと蓋を外すと余計に臭います。。アダプター系も買いたいなと思ってたので、最初が良く、期待値高かった分ショックです。。 暫く使ってると消えるものなのでしょうか? 臭いを消す方法などあれば教えていただきたいです。 「以下更新」 ショップからメッセージをいただき、新しいものと交換いただきました。同じサイズで同じカラーだったので少し不安でしたが、通常はこんなに臭いが無いものなんだと逆に驚きました。我慢せずご対応に甘えて良かったです。スピーディにご対応いただき感謝しております。大事に愛用させていただきます。
    リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 通常、ご購入いただいた本商品は全くニオイがしません。 つきましては個別メッセージをお送りさせていただきますのでご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    すぐ届きました! まだ渡せてませんが、大事な人へのプレゼントに選びました。良さそうだったらお揃いで自分用も買いたいと思ってます。 (良いだろう、お揃いにしようと思い選んだのですが) 使用前のコメントで申し訳ありません…期待してます! ーーー 更新 ーーー 凄く喜んでもらえました!一緒に持ち歩きましたが、若干重いことと、他の方のコメントにあるように鼻に付くのが気になるくらいです。 私たちは匂いは全く残りませんでした。 ただ、飲み口の蓋が空いた状態で固定されず、跳ね返ってきてしまいます。これは普通なのか不良品なのか、どちらでしょうか…。 現在の楽天セールで自分用として買う予定でしたが、一旦検討しようか迷ってます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。
    2024/03/28
    セット:タンブラー単品 | サイズ:L(12oz 355ml) | カラー:ユニコーンイエロー
    機能も見た目も満足、お値段高いけど…
    お高いですが、希望をすべて満たす商品は他には見当たらず、買ってよかったと思っています。 職場で使用するため、 1.蓋があること 2.割れにくいこと 3.保温効果があること 4.ステンレス製でもよいが、内側はステンレスむき出しではなくセラミックなどでコートされており、飲み物の色がきれいに見えること 5.中身を他に移し替える時にボトルの口から垂れないこと 以上の条件で探していました。 こちらの商品を買った当初は中身を紙コップに移して飲むつもりでしたが、タンブラー型なので直接飲んでも違和感がありません。蓋は保温と万が一倒れたときのために使っています。 300ml程度の大きさのものがあれば買い足してもいいかな。4000円以内で買えるとうれしいです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/29
    JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また貴重なご意見、ありがとうございます。 今後の運営の参考にさせて頂きます。 今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。