• 5 2024-02-04
  • セラミック臭が気になります…
  • 他にも数名コメントがありましたが…すごく楽しみにしていて、昨日届いたので早速使ってみて見た目、質感、底がゴム仕様になっていることや、漏れないところは最高でした。でも、セラミック臭?がかなり気になります。。。コメントで星1つを付けられていた方のものに返信されていて商品は無臭なはずで初期不良かもしれないので、交換させていただきますって記載がありましたけど…私の物も初期不良なのでしょ ・・・(続きを読む
  • こっことバレンタインさん
  • 3 2023-12-17
  • 他の方のコメントにもありましたが、セラミック臭?が洗っても取れず。。水を入れたら、水に匂いが移り飲めたもんじゃないです。デザインや機能性に惹かれて購入したので使っていくうちに臭いが取れることを信じて使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-10

快適です。毎朝目コーヒーを入れて、車通勤中に飲んでます。コーヒーの匂いも残らないし、もう手放せません!

5 2023-09-26

旦那へのプレゼントに購入しました。
溢れないしデザインもスタイリッシュで気に入ってくれています。

• hima.wariさん
  • hima.wariさん

4 2023-08-18

おしゃれで清潔感があると思いました。
ただ、もう少し小さいサイズもあったらいいなぁ…とも思いましたが、いい商品だと思います。

5 2023-05-04

控えめに言ってもサイコー
大きなサイズを使っている家族から一つ小さいサイズも欲しいとリクエストがあり(子供は355ml使用中)またまた購入しました。沢山飲みたいときと、午前中だけお出かけだから355mlになどと使い分けたかったようです。家族みんなで色分けして購入してます。わたしも355mlのほうも欲しいのでまたリピート予定です。お値段的に安くありませんが機能性と比較するとしかたないなと。以前コーヒーショップで購入したものは漏れやすかったので、バッグに安心していれて持ち運びできるこの商品は控えめに言ってもサイコーです。きちんと蓋(飲み口)をカチッとしめたか?を確認だけ忘れなければ問題ないです。たまに移動の車で倒してしまってもバッグの中で倒してしまってもこぼれていません。
長時間倒したままにしたことはありませんが、日常使いでは問題なく漏れずに使えています。

2023-05-09
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族分のご購入ありがとうございます。仰る通り飲み口の蓋の部分をカチッと言うまで閉めていただくと、水がこぼれない点が本商品の大きな特徴でございます。
ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いです。

今後、商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

4 2023-12-08

セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:マグネティックブルー

見た目もオシャレで高級感が有り気に入りました。底に滑止めがあるので安定感があります。ホットコーヒーを入れてもすぐ冷めず、2〜3時間は温かいです。一つ気になる点は、鼻の先端に飲み物が付く事です。ほぼ毎回飲む度に付きます。その点だけ残念なのでこの評価です。
その他は良い商品だと思い、満足してます。

2023-12-22

デザインのおしゃれさをお褒めいただきありがとうございます。
また商品仕様につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。

• shime0765さん
  • shime0765さん

5 2023-04-27

いろんな保温タンブラーを使いましたが、こちらのは金属臭がしないので、飲むにも洗う時にも気を使わずとても快適です。蓋も漏れにくいので持ち運びにも便利です。いいとこ尽くしなので別のカラーも買おうと思います

2023-05-09

いろんな保温タンブラーをご利用いただいた中で、お選びいただきありがとうございます。金属臭がしない点、傾けても水が漏れない点が本商品の特徴でございます。ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いです。

4 2024-01-26

セット:タンブラー単品 | サイズ:L(12oz 355ml) | カラー:リュクスブラック

白と悩み、黒を購入しました。内外の塗装の繋ぎ目は綺麗で、違和感ありません。細身なので、クルマのドリンクホルダーにも問題なく収まりました。グランデだと高さが出るので、車種によっては厳しいかもしれません。

2024-01-31
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

5 2023-11-19

もう一本買おうか考え中!
完璧です!
口当たり◯
大きさ、細さ◯(車のドリンクホルダーに入る)
フタが優秀。漏れない。
底がゴムになってて滑らない、傷つかない
ずっと某ブランドの水筒を使っていましたが、あれほどの保温性はないけど、それもまたよし。猫舌にはむしろちょうどよいです♪

2023-12-01

フタが優秀。漏れない底がゴムになってて滑らない、傷つかないとのこと

5 2024-02-04

セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:リュクスブラック

セラミック臭が気になります…
他にも数名コメントがありましたが…
すごく楽しみにしていて、昨日届いたので早速使ってみて
でも、セラミック臭?がかなり気になります。。。
コメントで星1つを付けられていた方のものに返信されていて
記載がありましたけど…
私の物も初期不良なのでしょうか??
何回か洗って試していたら、そのうち匂いが取れるのでしょうか?
まだ数回しか使用していませんが、このセラミック臭みたいな匂いが
確実にコーヒーに移って、全然美味しくなくなっています。
他の皆さんのものは、最初から全く匂いがしないのでしょうか?
【追記】その後、すぐにお店の方に快くご対応してもらって、無事に商品を受け取ることができました。
こちらのタンブラーは、本当に質感も良く、洗いやすくてすごく使いやすいし、飲み物も漏れないので重宝しています。
おすすめです!!

2024-02-05

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

初期不良の可能性もございますので交換をさせていただきたく存じます。
個別メッセージをお送りさせていただきますのでご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-05

セット:タンブラー単品 | サイズ:L(12oz 355ml) | カラー:マグネティックブルー

おおむね良好。
カフェラテやミルクティーを溢さず持ち歩く、車のドリンクホルダーで使用でき温かさも維持して、という条件で探していたところ、こちらを見つけました。渋すぎないマットな濃いブルーがとても素敵で気に入っています。使用した感想は、蓋や飲み口からの漏れがなく、車のドリンクホルダーにも使用でき、揺れたときに音が出ない点はとてもよかったです。また、温かさの持続については、前もって熱湯で温めておくと長続きするようでした。ただ、飲むとき、蓋の内側と鼻が接触する。初めてのセラミックタイプで慣れないためか、飲み終わりの冷めかけたとき、飲み物にセラミック臭が移っているように感じられて気になりました。まだ使い始めたばかりなので、徐々に減ることを信じて星4つです。

2024-02-07
デザイン性につきましてお褒めいただきありがとうございます。
また蓋や飲み口からの漏れがなく、車のドリンクホルダーにも使用でき、揺れたときに音が出ない点はとてもよかったとのこと商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

• aim6941さん
  • aim6941さん

4 2024-01-17

セット:タンブラー単品 | サイズ:L(12oz 355ml) | カラー:サンドベージュ

Lのサンドベージュを購入しました。
こぼれないのはもちろん良いのですが、ゴムの底が倒れにくくていいです。
蓋に鼻が付くのは少し気になります。後は蓋が斜めに閉まっていると当然漏れるのでカバンに入れる際は毎回逆さにしてチェックしています。
ステンレスのように金属の味がしないので、白湯や紅茶も美味しくいただけます。デスクワークのお供です!

2024-01-18

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また商品仕様につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をより多くご提供できるショップになりますよう精進して参ります。

4 2023-12-14

Lサイズのサンドベージュを購入しました。色味、質感が落ち着いており、とても可愛いです。
タンブラーの中では高価な物なので悩みましたが、買って良かったです。他レビューで飲む時に水滴が鼻に付くとの事で心配でしたが、最初の方は大丈夫でした。残り少なくなり、傾ける角度が大きくなると確かに鼻に水滴がつきます。ただ少し工夫して飲めば大丈夫だったので問題ありません。(私鼻低)
Gサイズと悩みましたがLで充分でした。
コーヒーを飲むのに使用してますが、味が変わる事なく美味しく飲めます。倒しても本当に溢れないので素晴らしいです。プレゼント用にも購入したいと思います。

2023-12-29

デザインのおしゃれさをお褒めいただきありがとうございます
リピート購入予定とのこと、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2024-02-14

セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:エンジェルホワイト

出産で入院するためまた、仕事に復帰した際も使えると思ったので購入しました。なんと言っても保温も保冷もできること、溢れないこと、デザインも好みなので満足です。

2024-02-15
保温性、デザイン性につきまして評価いただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

5 2024-02-12

デザイン最高!セラミック臭対策成功!
すごくデザインが気に入ってます。
セラミック臭がしましたが、お湯に重そう大さじ2と、お酢大さじ1をいれて10分位放置したら臭いが気にならなくなりました!

2024-02-15

デザイン性をお褒めいただきありがとうございます。

5 2024-02-10

セット:タンブラー単品 | サイズ:G(16oz 470ml) | カラー:ユニコーンブルー

希望通りの商品でした
冷めない、ステンレス製でないタンブラーを探していた時にこちらの商品をしりました。
他の方達のレビューをみて、評判が良かったので、価格が高めでしたが、購入しました。
早速使いましたが、一杯目はセラミック?の臭いが気になりましたが、二杯目からは臭いはしなくなりました。保温も抜群、蓋の密閉もしっかりしていて、大満足です。Gサイズを購入しましたが、Lサイズも購入しようとおもいます。

2024-02-15

保温も抜群、蓋の密閉もしっかりしていて、大満足とのことお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
またリピート購入予定とのことありがとうございます。

レビュアー投稿画像