5 2024-03-30

カラー:Black Trim | ハンドル:Regular

サイズも色も良い。でも糸処理が甘かったのでハサミで切りました。

5 2023-10-23

とてもしっかりした作りで品質は◎です。
色もほぼ写真の通りでした。
財布やスマホ、ポーチ等の必要な荷物に水筒も入れられて普段使いにはちょうど良いサイズでした。他の色やサイズも欲しくなります。買って良かったです。

• しん8995さん
  • しん8995さん

5 2023-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色違い再購入です。
妻が非常に使いやすく他の色も欲しいと言うことで購入しました。

5 2023-07-15

しっかりした作りでとても使いやすいです。

5 2023-05-26

サイズがちょうど良い
サイズがちょうど良く、ゴルフ時のカートバッグとして活躍しています。

• maru441025さん
  • maru441025さん

5 2022-10-17

自立するトートバッグ
名前を刺繍してもらったのでもう少し時間がかかるかなぁと思っていましたが、すぐ届いて嬉しかったです。
ポーチ、長財布、ペットボトルなど必要最低限のものが入るサイズが欲しかったのでスモールで正解。ミディアムも見ましたが大きいのは持っているのでちょっと気軽に持てるサイズ感で良かったです。まだ新しいので硬いですが使い込んで柔らかくなるのも楽しみです。ファスナー付きも安心感があります。閉めない時は内側に折り込んで使えます。

4 2022-06-20

はじめてのLLビーン
悩んだすえに、Sサイズのジッパー付きを頼みました。
使いやすそうでよかった。
糸くずの処理が甘かったが、自分でできる範囲内なのでまあ、よいかと。
思ったより硬くて丈夫そうです。長く使っていきたいと思います。

4 2022-10-23

不具合があり、交換していただきました。ボートアンドトートは、昔ミディアムサイズを使用していました。保管状態が悪くカビてしまい、処分しました。今回、久々に注文してスモールサイズにしてみました。小さいので、普段使いにちょうど良いサイズです。荷物を入れるとめちゃくちゃ重くなりますが、可愛いので良しです。まだまだ生地が硬いので、ガンガン使って馴染ませたいです。

• seiyamsさん
  • seiyamsさん

5 2023-04-23

30年ぶりに購入しましたが、変わらない堅牢な作りでした

5 2023-03-17

ダークグリーンを購入しました。
オープントップが欲しかったのですが、売切れだったのでジッパー付きにしました。
ジッパー付きで良かったかも、とても可愛いです!
色違いや別の大きさのトートも揃えたくなりました。

5 2023-02-12

持っているカバンがペットボトルや水筒が少し出てしまうので、それらを入れてもちゃんと入るカバンを探していました。
財布にポーチ、折り畳み傘もちゃんとおさまり通勤に良さそうで購入して良かったです。
色はいちばん好きなグリーンにしました。
可愛いくて使うのが楽しみです。

4 2023-01-18

大きさが丁度良いし、中身が見えなくてよかったです。

5 2022-07-30

こちらのジッパーがあるスモールを探していたので見つかって嬉しかったです。
ジッパーなしは不安なこともあるので助かります。素材も硬くてシッカリしていて簡単には壊れないし一生持てそうです。
赤か青も欲しいと思ってます。

5 2022-07-22

ポイントがあったので、何年かぶりにこちらを買い直しました。このサイズでジップがあるものがやっぱり一番使い勝手がいいです。定番のグリーンですが、やっぱり飽きがこなくていいです。

5 2022-07-12

サイズ感、ジップがとてもGOOD!
お財布、スマホ、除菌ティッシュなど最低限のものを入れたいバッグを探していて、大きすぎず、小さすぎずちょうどよいサイズ感でした!
ジップもある方がやっぱり安心できて、とても重宝してます!