5 2024-04-27

カラー:Navy | ハンドル:Regular

今まで、トートミニのグリーンカモフラージュを愛用していたのですが、ボロボロになってしまいもう購入できないようなので、こちらのネイビーを購入しました。生地はしっかりしていて、持ち手がオールネイビー色なので汚れが目立たなくて良いと思いました(^_^)

• m92111234さん
  • m92111234さん

5 2022-05-24

満足。かわいいです!
配送も梱包も問題なく、満足でした。
色を迷いましたが、何にでも合わせやすい茶色にして良かったです。お財布・スマホ・ポーチ・タオルなどの必要なものは入るので、小さくは無いです。たくさん使って早く柔らかくしたいと思います。

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2022-06-13

かわいい!けど…
まず、発送がはやくて驚いたとともに、うれしかったです!
そして届いてまた驚いた…
みなさんのおっしゃるように、思ってたより小さい!!(笑)
良く言えば、かわいいサイズです。
たとえば、二段重ねの一般的な女性向けお弁当箱はぎゅうぎゅうです。
物によっては入らないかも。
私は主に車移動なので、バッグが小さいときのサブとして購入しました。
ミニバッグには入らないけど、手元にないと不安かも…というミニブラシやミスト、サプリメントなんかを入れるためとしては十分です。
なんと言っても見た目がかわいい。
アクセサリー感覚で持つのがいいかも。
あと、一般的な長財布を入れると、けっこうキチキチです。
あとは、たしかに固いです。
きちんとしっかり作られているのがわかります。
大切に使いたいです。

4 2022-05-07

可愛い(^^)ーけどホント固いんですね。
お散歩に連れて行きます。

4 2023-03-11

物凄くしっかりしたお作りで満足してます。敢えて一つ言うならば、取って部分がしっかりし過ぎてゴツく、まるでしめ縄を持ってる感覚になってしまう事でしょうか。それを考えるとスタンダードなトートの方にすれば良かったかなーと後悔。もう少しバランスの取れた商品に改良して頂けると嬉しいなと思いました。

5 2022-12-26

犬の散歩のときに使用しています
小さくてかわいいです.
汚れが気になる人は避けた方がいいかもしれません

• PONPON3274さん
  • PONPON3274さん

5 2022-12-06

L.L.Beanのトートバッグはいくつか持っていて今回初めてミニサイズを購入しました。色はピンクにしましたがとても可愛いです。ウェブハンドルなので普通のタイプよりも柔らかく持ちやすいです。財布、ケータイ、キーケースなど最低限の荷物で近所にお出かけの際に大活躍です。

5 2022-09-26

商品すぐ届きました。大満足で毎日使っています。

4 2022-06-15

贈答用に購入しました。
生地がしっかりとしているのでものを入れても型くずれしづらそうな印象です。
届いた当初は酸っぱいような匂いが強く、陰干しが必要でした。
1,2日の間陰干ししたところ匂いは軽減されましたが、贈る前に余裕を持って注文したほうが確実そうです。

4 2022-03-11

小さい!
LL Beanは3種類持っていて大好きなカバンです。とても生地は硬くて頑丈!折れたり形が変わったりなんて全くしません(笑) そこが私は好きです。星がマイナス1は 小さすぎました⤵︎
持っているカバンが大きいので少し小さいサイズが欲しいと思って可愛いピンクを購入したんだけど色は派手なピンクじゃないので使い易い色ですがサイズは 長財布を入れてハンカチ ティッシュと入れたら化粧ポーチはホント入らない(笑)
使い時は全てをシンプルにして財布も三つ折り 最小限の荷物で使います。
けど 形 色 素材は大好きなので使います!

5 2021-09-18

かわいい
小さすぎるかなーと思っていましたが私にはちょうどでした。長財布携帯、ペットボトルが横に入る大きさです

4 2021-12-17

気持ち少し小さくて重いです。
でも可愛いので満足です

5 2021-09-14

サイズ、色味ともに画像通りでした。
思っていたよりも持ち手が握りやすく、とってもお気に入りです。

4 2021-11-07

財布入れ
財布とエコバッグ入れとして使う予定です。
生地はもう少し柔らかいものを期待していました。

5 2022-03-20

大満足!
エルエルビーンのトートバッグが大好きで、今回はこの形にしました。ウェブハンドルが可愛くてサイズ感もよく大満足です。