商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-05-12
  • 履いている時はお腹もしっかりサポートしてくれて、腰痛持ちの私にはコルセットの代わりになるのではと思うくらい腰が楽です。他の方が書かれているように、太ももはそこまで締め付けはないのですが、上にめくれて来ないので、良いかと思います。ただ、着脱にちょっと手間取るのでトイレが忙しいときは大変かも。もう少し使ってみて洗い替えを購入しようかと検討中です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-22
  • XLを購入しました。サイズは良い感じです。股の辺りが少しキツく変な感じですが、履き続けたら違和感が無くなるかな??お腹は引き締まり良い感じです。ハイウエストの部分は座ったり、寝転ぶとウエストの所まで丸まります。コルセット部分が胸の下まであると良いかな。 ・・・(続きを読む

4 2024-05-12

カラー:ベージュ | サイズ:L

もう少し使ってみて洗い替えを購入しようかと検討中です。

2024-05-13
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問合せ方法につきまして、
「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。

5 2024-03-17

サイズ:M | カラー:ブラック

いい!
めっちゃいいです!
着る時は大変ですが、着てしまうとひどく締め付ける感じもなく、苦しくもないので続けて着ていけそうです!

2024-03-18
貴重なご意見ありがとうございます。
改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。
お問合せ方法につきまして、
返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • すう 。さん
  • すう 。さん

5 2024-01-19

サイズ:L | カラー:ブラック

毎日履き続けます!
購入後すぐに発送していただき助かりました!
今まで数種類補正下着を試してきましたが、
今までで1番良かったです!
160cm 56kgでLサイズを購入しました。
太ももからめくれ上がってきてしまうこともなく、
苦しさもそこまでないので毎日無理なく履き続けられそうです!
1番気になるぽっこりお腹もカバーしてくれたので嬉しい♪

2024-01-22

4 2024-05-13

カラー:ブラック | サイズ:L

さっそく着けて仕事しました。
レース部分が少し段差があるので、ピッタリのパンツだと目立つかなぁというかんじです。
履く時にきつく感じるけど、履いてしまえばなんてことなく過ごせます。
めくり上がることもなかったです。

2024-05-15

5 2024-01-25

サイズ:M | カラー:ブラック

履き心地とてもいいです。内側のオレンジが可愛い!ベージュとブラック2枚購入しました。お腹引き締めとヒップアップに期待します!

2024-01-26

5 2024-01-20

サイズ:M | カラー:ベージュ

想像より良かった!
158cm49キロでMサイズ購入しました!キツすぎず引き締められてる。気になってた内ももがめちゃスッキリみえて良きです!コルセット部分は3段階あってもう一個キツいのがあると理想かも?それかSサイズが出来てくれると良いな♩、でも思ってたより良くて洗濯用にもう1つ買いたいです!

2024-01-22

• 5ma212さん
  • 5ma212さん

5 2024-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:L | カラー:ブラック

満足
お試しで買って配送も早くすぐ使いたかったので嬉しかったです。使用感も良くもう一着買おうと思います。

2024-01-15

5 2023-10-14

サイズ:2XL | カラー:ブラック

食い込まない
下着が食い込み股の部分が上がってくるけど、ナプキンも付けられて食い込みもしないので使いやすいです

2023-10-16

4 2023-09-23

サイズ:2XL | カラー:ブラック

商品すぐに届きました。サイズもピッタリで満足です。

2023-09-25

4 2023-07-05

良かったです。
歳と共にお腹どころか、胃の部分迄出てきました。
ゴルフウエアを着たらお腹ポッコリで、胃までしっかり抑えてくれるガードルでカバー。
苦しくなるかな?と、思いましたが、しっかりお腹、胃の部分を抑えてくれて
くるしさはありませんでした。
ゴルフのときの必需品に、なりました

2023-07-05

5 2022-12-07

ピッタリ
すごく良かったです。履きやすく苦しくなくて買って良かった商品だと思います。サイズ表を参考にさせて頂いた通りに購入したのは大正解でした。痩せたらサイズを下げて又、是非購入したいし、お友達にも勧められる商品だと思います。
以前、大手下着メーカーの商品をめっちゃ高い値段で買ったものは、苦しすぎてギブアップしてしまいました笑笑
やはり、長期的に使うものは、あまり履くのに苦しいと無理ですね。腰痛が酷いのですが、和らぐ感じもするし、姿勢も良くなるのでおすすめです。お値段も手頃なので助かります。

2022-12-08
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-30

夏用のガードルを探していてたどり着き、本日初めて着用しました。はじめは「硬い素材だな、暑くないかな?」と心配でしたが(ちなみに今日は猛暑日です(-_-;))よく伸びるしさらっとしていて今まで着用していたものより通気性が良いように感じました。おなか、太もものところ共に丸まってこないですし、今ところ快適です(^▽^)/洗い替えの購入を検討します。

2022-06-30
とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいと思います。
またのご利用を心よお待ちしております。

5 2022-10-08

姿勢改善の為に購入をしました。サイズは少し大きめを選びました。通気性が良い点とハイウエストでお腹までサポート出来る点も良いです!

2022-10-09

4 2022-12-19

身長×体重表のサイズは少しキツかったです
リピートです。最初に注文したサイズは体重が明記された表を参考に購入した結果、着用できても少しキツく感じ長時間はしんどいと思いワンサイズ上を再注文しました。最初の注文の時は気づかなかったですが商品ページの体重の表から下にスクロールすると品番の記載されている欄に詳しくWとHサイズの明記があり、そちらで探すとワンサイズ上が自分にはベストだと後でわかったので。身長×体重の表からのサイズと実サイズとは違うのだな〜と思いました。ワンサイズ上でもしっかり圧はあり家で長時間着用するには少し上のサイズの方でもよい感じでした。

2022-12-20

4 2022-09-20

履き心地良いガードル
楽天スーパーセール中に、初めて購入しました。
立ち仕事なのもあり、ボディラインを綺麗に見せたい為もありますが、立っている際に姿勢も良くなれば…といった気持ちもあり購入しました。
初めて購入しましたが、履き心地、ガードル効果ともに良かったです。
仕事や出掛ける際は一日中履きたかったので、苦しくならないように自分のサイズより一つ大きいLサイズを購入したかったのですが売り切れでした。
なので、XLを購入しので少し大きい状態で履いております。
ですが、下腹部からヒップにかけてはガードルの効果がキチンと感じられています。
あと一番に良かったのが、ハイウェストでおへそ上まであるのが履いていて楽です。
またリピートしたいので、次はお目当てのLサイズを購入したいと思っています。

2022-09-21