2023/12/13
    サイズ:M | カラー:ブルー
    初ガードルです。タイト目のニットワンピを着た際の下腹ぽっこりが気になり、購入してみました。 155cm、42kgでMサイズにしましたが、かなりキツく着るのに手こずりました。ガードルとはこういうものなのでしょうか?レビューを見ているとLサイズだとぶかぶかになりそうですし、着てみるとそこまで苦しさはないように思うのでこのまま様子を見ようと思います。生地も上質な感じがしますし、作りもしっかりしていると思います。ただ一点、色が抜けている箇所があったのでそこは少し残念ですが、お安いので許容範囲です。着用した状態でニットワンピを着てみましたが、確かにお腹のラインはきれいにしてくれていたので嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    サイズはLサイズを購入 産後の体型が戻らずお腹が異常に出ているのでガードルを購入しました。 履く時は骨盤の辺りが少しきつめですがお風呂上がりでも履くことはできます。太ももの部分もめくれません。 ただウエストは細くはなりません。 でも,腰痛がひどくガードルを履いていると楽なので手放せません。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/30
    この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/30
    ラム4890さん
    ウエストがやばい
    上まで上げて履くのが大変ですね。 履いてしまえばスッキリ引き締めて良いです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/01
    2024/05/28
    シュプレモ6888さん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    去年回良かったのでリピです。同じサイズでも新しいと少し小さいかな?と思いましたが、たくさん使いたいと思います
    注文日:2024/05/09
    2023/07/13
    シュプレモ6888さん
    いつもLサイズかゆったりめのものはMサイズです。 こちらはLサイズにしました。程よいフィット感で1日履いていても苦痛になりません!買って良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    2024/04/21
    けむちーさん
    口コミかなり遅くなりました。 最近よく履いていてもう1枚購入予定です。 お腹周りは胸下まで長さがあるのに、本当にくるくるしてこないままウエストをボールドしてくれて、とても満足しています! ただ、太もも部分が動いているとくるくるして、しゃがんだりすると鼠蹊部辺りまで上がってしまい直すのが大変です。 身長161cmで少し短いかなと感じましたので、もう少し長いタイプもあると嬉しいです!
    注文日:2022/07/08
    2024/04/22
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/06
    サイズ:L | カラー:ブラック
    見た目も可愛い。
    脱ぎ履きする時ハイウエストのお腹に当たる部分がキツめで少し大変な感じで、2箇所に入っているボーンがそのうち生地を突き破りそうで心配です。着用している時は着圧感は気持ち良いです。ただ脚の部分がとてもサラサラな生地で気持ち良いよですが、スベスベなだけに立ったり座ったりしているうちに上がって来てしまいます。トイレに行く度直している感じ。。この生地だったら脚の部分もう少し長い方が上がって来なそう。脚が細かったらそんな事もないのかも。。。今いろいろと骨盤矯正ガードルを購入して履き比べてます。こちらは少し惜しいところはありますが、見た目が他より可愛かったので星4つになりました。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/07
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    tomNecoさん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    思ったより締め付け感が少なく、日常使いしやすいと思います。 かなりのハイウエストなので、お腹がしっかりカバーされてていいです。半日着用してみましたが、気分が悪くなることもなかったです。 ウエスト部分がくるくるなったりもしません! ただ、足の部分はくるくるします… モデルさんのようなほっそり太ももならいいんでしょうが… なので、パンツスタイルの時はくるくるなると怖いので、スカートスタイル用として着用します。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/08
    2024/06/07
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    到着が早かったです。サイズはあと一つ小さくても履けそうですが、購入したサイズの方がピッタリしつつ苦しくなくて1日履けます!サラサラしてるので暑い時期には良いですね。値段もお手頃なので買ってみて良かったです!
    注文日:2024/06/05
    2024/05/31
    お腹が冷えやすい私にとってハイウエストで冷えにくく保温がちょうど良く助かっています。まくれ上りもなく着用すると姿勢が良くなり着圧感も程よく毎日快適です。 こんなに体に合うものは初めてかもしれません! 産後ダイエット中で今回サイズダウンでリピしようと思っています!
    注文日:2023/07/17
    2024/05/23
    サイズ:XL | カラー:ブルー
    160cm62kgでXLを購入。妊娠で体重が増えてしまい産後もなかなか減らず…少しでもウエストをスッキリさせたいと思い試してみることに。 ハイウエストのガードルで着用していても丸まらない商品に初めて出会えました!お得に購入できたのもありがたかったです。1ヶ月ほど使用していますが、着圧も最初だけ少し苦しく感じたけれど慣れれば長時間の着用も苦にならないです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/25
    anooon1818さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    何度か履いてみましたが、良い感じです。 腹部(横)にワイヤーが入っていますが痛くもなく、脚部分は他のレビューの通りゆるいので良く言えばすんなり履くことが出来ます。普段はパンツなので、めくれあがってくることもありませんが、きちんと履いてからでないと上にずりあがってくることがありました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/26
    2024/04/06
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    サイズ感もよくキツすぎずもう一枚買おうと思っています
    注文日:2024/03/31
    2024/04/07
    2024/03/13
    おさや038さん
    苦しくない!
    産後の骨盤矯正、ぽっこりお腹に購入しました。 よくある矯正下着のように苦し過ぎることもなくお腹が綺麗に引っ込みました。しゃがんだりしても捲れませんでした!セールでお安く購入でき、効果も実感できたので満足です。 ヒップとウエストサイズで選びましたが太もものシェイプ感が感じられなかったので星4つにしました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    2024/01/30
    北海道M.Mさん
    ピッタリ
    ぴったりでした。履くときちょっと大変かなと思いましたがコツをつかむとするりと履けました。 最初の使用の時、座っている時間が長くて胸のところが少しかゆくなりましたが二度目はそんなこともなく 快適でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    2023/12/16
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    ロングタイプが欲しかったので。キツくもなくちょうどいいです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    2023/12/08
    夜桜散舞さん
    いい物です。
    商品とてもいい物です。太ももの部分の肌ざわりがとてもいい感じです。安くなっていたので二枚購入しました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/12/08
    夜桜散舞さん
    しっかりサポート
    レビュー参考に大きめを2つ購入しました。大きめでするっと入り履きやすいです。ハイウエストですがまったくクルクルとしません。商品はしっかりとカバーある感じです。大きめサイズだとお腹ゆったりなサポート感ですが太ももが緩くサポートしなかったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/11/19
    Yumizoさん
    お気に入り
    LLを今回購入しみました。Lに比べてゆったりなので寝ても苦しくありません。ウエスト長いのにクルクル丸まって来ないのも良いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    2023/10/26
    Yumizoさん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    気に入りました
    びっくりするくらい胸のしたまで違和感なく伸びました。腰の上まで上がるので、座り仕事しても楽です。お腹も抑えられて、リピートしようかなと思うくらい気に入りました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/27
    2023/10/23
    まろりん0928さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    一枚持っていて損はなし!
    白色のタイトなロングマーメイドドレスを履く機会があり、下着が響かない、かつヒップアップの効果があるガードルを探していました。 想像よりヒップアップの効果は少なかったですが、下着は響かず、ヒップから綺麗な体のラインが出て、タイトマーメイドドレスを着こなす事が出来ました。 価格も安く、これなら1枚買って損はないと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2023/10/24
    2023/10/16
    ぷっちゃんどさん
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    2XLを購入。 太ってるとクルクルしてくるんですが これは比較的してこないので今のところ好印象です! 締め付けも程よい感じで苦しすぎないから もう少し買い足そうかと思っています!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/17
    2023/09/28
    かおたん8461さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    ウエスト部分も丸まらないし、スルスルとした生地が気持ちいい!補正力もあって、買って良かったです!
    注文日:2023/09/16
    2023/09/29
    2023/09/28
    かおたん8461さん
    注文日:2023/09/16
    2023/09/29
    花ちゃん1559さん
    ありがとうございました!
    早く着きました! 丁度良いです!ありがとうございます。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/21
    2023/08/18
    最初に商品の表示を見てM(ウエスト63cm~73cm、ヒップ87-95cm)を注文して届きました。 私のウエストは69cm、ヒップは89cmですが、ハイウエスト部分の肋骨まわりがとてもきつくて気持ち悪いくらいでした。ショップにご連絡したところ、丁寧に対応していただき、Lサイズに迅速に交換していただきました。Lサイズは、サイズ感ぴったりで全然苦しさもないのに、本当にお尻の形がかわりました!
    注文日:2023/08/14
    2023/07/23
    大大介さん
    大きいサイズがあるのはありがたいです。 しかもこのお値段でこの質感いい買い物ができました。 ちゃんと胸の下まできて、クルクルしてきません。 結構動く仕事ですが、苦しくなく蒸れもなかったです。 色違いで2枚購入して良かったです。お安く販売ありがとうございます!
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    2023/07/22
    大大介さん
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    2023/06/27
    購入者01様さん
    157センチ59キロ XLを購入しました。 普段はズボンはLサイズですが口コミを見ると ワンサイズ大き目を選んだほうが良さそう でしたので、大きめにしました。 とてもちょうどいいです。 履き心地も良く、太もものなみなみが ズボンに響かずとても気に入りました。 夏なので蒸れも心配ですが問題なさそうです。 ベージュが発送1週間となってましたが 2日で届いて嬉しかったです。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/27
    2023/06/21
    思ったより涼しい。
    レビューを参考にして少し大きめのサイズの2XLを購入しました。結果正解でキツさはないのにしっかり軽く補正してくれているような気がします。 梅雨前の初夏の風はあるけど汗ばむ日中に着用して出かけましたが、汗疹など出来ず、涼しくすごせました。いい商品だと思います。安いうちに洗い替えを買っておこうと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    2024/06/16
    チップデールよろしくさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    驚異のホールド力で、日中も姿勢が良くなる感じで、気持ちいいです。胴部分のクルクルは、全く無いですが、座って立っての時に、太ももの部分がクルクルめくれます。 この時期の使用でも、暑くなく着用できます。サイズは確かにキツめでワンサイズアップでちょうど良かったです。
    注文日:2024/06/10