4 2023-12-31

カラー:グレー

いい商品
色、温かさとも寒い時には本当に重宝出来る商品です。仕方ない事ですが、codeがシートベルト連結部にくる為少し邪魔な位置にあると思います。

2024-01-02
KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。

お忙しいところレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-12-12

カラー:ブラック

至れり尽くせりのコスパ最高商品です
ダイハツハイゼットジャンボトラックエクストラのシート用に購入しました。取り付けも簡単でサイズもぴったりでした。ヒーターは低と高温の2段調節ですが、普段は低温で十分な暖かさです。コスパが高い商品で助手席までセットになっており至れり尽くせりで大満足です。今後の耐久性に期待したいと思います。

2023-12-15

5 2024-01-20

カラー:ブラック

車の暖房が暖まる前に暖かい
寒い時に車に乗った時に直ぐにシートが暖かくなります。
前に使っていたシートヒーターが使えなくなったので今回こちらの商品を。
前に使っていた物よりも早く暖まります。
個人的に言えば、もう少し生地に厚みが欲しいです。

2024-01-22

4 2023-12-18

カラー:ブラウン

満足です
暖かさもちょうど良く、座り心地も良いです。
この価格は高コスパだと思います。
説明書がないので付属の部品の使い方がわからなかったので星マイナス1つで。
注文番号
399856-20231205-0473224774
特典はBでお願いします。

2023-12-27

5 2023-10-21

装着はシンプルだしめちゃくちゃ暖かいし最高です。温度設定がhighとlowの2パターンだけですが、lowでもずっと座ってると熱いくらいには暖かいです。

2023-10-23

• TOM850000さん
  • TOM850000さん

5 2022-12-31

すぐ暖まります
後部座席がなかなか暖まらなくて、いい暖房を探していました。
サイズを心配しましたが、SUZUKIスペーシアにピッタリでした。
左右別のスイッチも便利かと思います。
シガーソケットは、1メートル延長コードを購入して運転席から引っ張ってます。
写真ほどの豪華さは無いですが、適度にクッション性もあります。
なにより、速暖です。
2分で暖かくなります。
寒い時には大助かりの商品かと思います。
3日間使いましたが大満足。
耐久性が高いことを期待します。
[受注番号]399856-20221222-0113525202
ケーブルをお願いします

• s.rs.rさん
  • s.rs.rさん

5 2022-12-19

買って良かったと思います。
エンジンあたたまるまで寒いので、試しに買ってみました、2分〜4分くらいで暖かさを感じだします。
少し前まで熱いぐらいで切ってましたが気温が1桁になりだしたらちょうど良いぐらいになってきました!フィッティングも良し、色も画像の様にマッチしました!22mrワゴンです。
3in1充電ケーブル希望

• ZEP1111さん
  • ZEP1111さん

4 2022-12-28

寒い朝でも直ぐに温まり快適です
商品到着後に早速取り付けました。ゴムが付いているのでシートに簡単に取り付けできましたが若干ずれてしまうのは汎用品なので仕方ないかなと思います。
製品自体は改良されている最新の物なのでスイッチも使いやすく、2分くらいで直ぐに暖かくなりLOでも十分です。また熱くなりすぎると自動で温度が下がります。
エアコンやヒーターなどの暖房を入れなくてもこれだけでも十分に感じました。
一昨年から購入するか悩んでいましたが早く購入すればよかったと思いました。
注文番号:399856-20221220-0571524422
Bを希望

5 2023-02-15

届いたものを見た時は想像よりも薄かったため効果を疑っていましたが使い心地は最高にいいです!
この安さで手に入れられるなら本当にいいと思います。説明書などが何もないので取り付ける際に少し悩みましたが、商品写真を参考にやってみたら簡単に着けることができました。古い車のシートの汚れ隠しにもなり、大満足です。

4 2023-01-09

再送品届きました。
最初に届いたものが温かくならず、電源も消えてしまう状態でしたが、再送してもらえました。
届くまでは10日近くかかりました。
機能としてはよかったです。

4 2023-01-02

ある方が断然良いです
注文番号399856-20221228-0273826813
B希望
見た感じは商品ページとは違い、クッション性は余りありません。
使ってみた感じはお尻は暖かく、背中は控えめでですが、確かに暖かいですね。
シガーソケットまでの配線が短いので、軽自動車でもギリギリでした。もう少し長い方が良かったと思います。
値段が安いから耐久性は心配ですが、しばらく使ってみないと分からないですね。

4 2022-12-19

実際に使用したところ、すぐに暖かくなりました。
ローでも十分な感じです。

5 2022-12-19

説明書はなかったけどなんとなくの設置の仕方はわかったので合ってるかわからないけど自分なりにとりつけてみました。
すぐにあたたまり快適に運転できてます!悩んだけどほんとに買ってよかった!

4 2022-12-19

商品到着後2週間ほど使用しました。
現品は商品画像のようなボリューム感はありませんが、触り心地は悪くありません。
私の商品だけなのかわかりませんが、HIとLOの切り替えがありますが、温度は変化していないように感じます。LOからHIにしても体感できる温度が変化しているかわかりません。
ともかく、寒い冬にはありがたい暖かさです。
399856-20221130-0889617283 Bを希望します。

• tmozo111さん
  • tmozo111さん

5 2022-11-30

買って良かった商品です。
以前寒がりの娘の為に買いました。本当にすぐ暖かくなり凄く喜んでいました。それを聞き今回は自分用に買いました。娘やレビューにもあったようにすぐ暖かくなります。お尻だけでなく背中も暖まるのでこれから寒くなる冬に大活躍しそうです。本当に買って良かった商品です。一人用は電源がドア側になるようで線が届かなかったら困ると思い二人用を買いました。二人用は運転席助手席の真ん中に線が来るので。
運転席、助手席で独立したスイッチだったのも決め手になりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション