商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • とてもオススメできる商品になります!
  • サイベックスのリベル専用のドリンクホルダーが無かったので、インスタで見かけたこちらの商品を購入してみました!!!レビューでは、取手部分に傷がつくかもしれないと記載があったのですが、あまりそのような印象はなかったです…しかし念のため、100均のファスナーテープを上手く使って、傷付かないように工夫しました★取り付けた感想としては、もう想像していた通りの良い品物です!!!ドリンク2つ、携 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • 悩みに悩んで色んな口コミを見て購入しました。商品説明にあるように届いた箱は少し凹んでいたのと、中の商品は綺麗でしたが箱自体は開けたような形跡?があって少し不安になりました。アップリカマジカルエアーを使用していますが、グリップ部分が楕円で少し太いためかガッチリとは固定できず、力を強く加えると少し傾いてしまうような感じです。試しにペットボトル500mlと子どものミラクルカップを入れて走行したところ一応傾きはしませんでした。凸凹道を片手 ・・・(続きを読む

4 2023-09-10

カラー:ブラック

太めのペットボトルだとピッタリなので取り出しには両手が必要になります。
サイベックスのリベル2023モデルでは、バーが円ではないため少し傾く感じになりますが(自分のつけ方のせい?)緩いということはなさそうです!
スマホの装着はとっても簡単で、概ね満足です!
注文番号:399856-20230830-0000200621
プレゼント希望:C

4 2023-08-15

カラー:ブラック

こどもと自分のドリンク2つ入れれるものを探しており、スマホもつけれるなんて!と思い購入しました。サイベックスのリベルを使用していますが、問題なく装着できました。
スマホを装着するホルダーがもう少し角度がつくと使いやすいなと感じました。
値段はやや高めなのでもう少し下がるとありがたいですね。
プレゼントB希望
399856-20230810-0058045615

5 2024-01-29

カラー:ブラック

とてもオススメできる商品になります!
取り付けた感想としては、もう想像していた通りの良い品物です!!!ドリンク2つ、携帯ホルダーと欲しい機能が揃っています。携帯ホルダーは、14proとifaceのカバーでギリギリ入る感じです!ちょっと出し入れがしにくいですが…でも入るだけマシです。
ただ写真の通り、裏面にチェーンがあると厚さがあるので、このような装着パターンのみとなります。
スマホ画面を見ながらベビーカーを使いたいとなると、チェーンは外すイメージとなります。
個人的には、携帯ホルダーの位置を回転させることが出来るので、ドリンクホルダーとも干渉せず、とても良いポイントだと思いました!
大きいですが、そのお陰でコンパクトに収納できます。
また取手部分に付ければ、ドリンクホルダーを外さずにベビーカーを折り畳むことも出来ます。
購入後は、少しこちらの都合で相談したことがあったのですが、迅速且つ、快く対応してくれたのでとても嬉しかったです!
なのでこちらもレビュー投稿を頑張ってみました^ ^

KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。

お忙しいところレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

• piccolo4525さん
  • piccolo4525さん

4 2023-12-11

カラー:ブルー

取り付けられさえすれば良い商品
12月8日の夜に頼んで12月10日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。取り付けにはコツがいりそうです。アップリカの持ち手が革のものを使用しているのですが、革が滑ってしまい持ち手には付けれませんでした。サイドのプラスチックの部分に取り付けできました。狭い店内では外すかしないと通れないですね。あと他のレビューにもあるように、取り付ける時にネジを回しすぎると細かい部品も全て外れてしまいました。気をつけてください!色はブルーにしました。全体的な評価で言うと、かわいいし2本飲み物おけて便利なので買って正解だと思います!
3in1希望です。

2023-12-15

5 2023-09-12

カラー:ブラック

子供と自分の分を乗せられてさらにスマホも置けてすごく便利でした。早く買えば良かった

2023-09-19

• 43famさん
  • 43famさん

5 2023-09-13

カラー:ブラック

Pigeonのベビーカーに付けました!ひとつに飲み物、もうひとつに食べ物を置くことが出来て、とても便利でした!

2023-09-19

4 2023-06-19

双子用ベビーカーにつけました。ドリンクを二つ置けるのがとても便利です。

2023-06-23

• co 28mccさん
  • co 28mccさん

5 2023-09-26

カラー:ブラック

サイズも問題なし!
サイベックスのミオスに付けました。スマホもiPhone12proを使ってますが問題なく付けられました。レビュー通りサイズは本当に大きいです。笑)
2個飲み物が置かれるのが魅力的だったので良きです!

2023-10-05

4 2024-03-24

便利
リッチェルマグ入らず。。
ドリンクホルダの中はゴムの弁がついているので様々な太さのドリンクに使えて便利です。

2024-03-25

4 2024-03-01

カラー:ブラック

届いた商品は箱が潰されていてボコボコでした、、まだ使ってないけど中身は大丈夫そぉですがちょっと残念なので☆−1にします。

2024-03-04
KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。

大変申し訳ございませんが、商品を完璧な状態でお届けできるよう努力しますが、
運送途中では予想できない状況もたまにはあります。
恐らく今回は配送する途中での損害でした。
ご迷惑と大変不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また、今回貴重なご指摘いただき誠にありがとうございました。
この件については倉庫側に反映して梱包の改善を検討させていただきます。
今後お客様にこのような迷惑をかけすることのないように、よりよいサービスを提供できるように努めて参る所存でございます。

もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、
弊店までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-04

カラー:イエロー

イエロー(現在はカーキとして販売されていますね)を購入しました。
少し待ちましたが、予定より早く届けてくださって助かりました!
実際の色味はサイベックスリベルのベージュとかなり近い色です。とてもかわいい色ですしボトルが2本入るので便利に使えそうです。まだ使っていないので、何かあれば追記します。
ただ荷物の発送元ですが、アパート?からの発送になっていて、依頼主名も「ネット通販」と記載があるのみ。仕入れ先から直接送ることがあるとは記載がありますが、あまりにも怪しいので正直送りつけ詐欺を疑ってしまいました。できれば購入元から発送していただくようにするとより安心かなと思います。

2023-11-04
KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。

この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
弊社から発送の荷物の依頼主名は「ネット通販」ですが、すべて国内で発送となります。

4 2023-06-15

箱が潰れていて正直驚きました、、が、商品説明に記載があったの見落としてたので仕方なしです。
商品自体には満足してます。
ただ、2児を育てる身として2ドリンクホルダーを探してましたが、2ドリンクになると1000円以上高くなり、もう少しお手頃価格だと嬉しいです。
注文番号 399856-20230611-0625630941
B希望します

2023-06-19

• み71824997さん
  • み71824997さん

4 2024-03-15

カラー:ブラック

スマホがしっかり固定できました。思っていたより大きくて狭い通路などは通りにくくなりました。
まだ2つドリンクは置いてませんが、2つ置けるのは便利そうです。

2024-03-18

5 2024-01-31

カラー:ブラック

少し高いですが、飲み物が二つとスマホが装着できるのはかなり便利です!
購入して良かったです!

5 2024-01-30

カラー:ブラック

出産準備のため、購入致しました。
夫婦ともに出掛ける時はペットボトルを持ち歩くため、2本置ける事が購入の決め手になりました。
また、スマホホルダーもあるため、着信時など慌ててスマホを探す事がなくなるのかなと思っています。
使用が楽しみです!!

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー収納カバー