• みんkhさん
  • みんkhさん

5 2023-05-07

予想以上の接触冷感!
大人っぽいキャミワンピを探していてこちらを購入しました。最初に商品を触って、サラサラ冷やっとした感触に驚きました。重ね着をして着用するつもりでしたので、これなら暑い夏でも心地よく着れそうだと思いました。体型カバーできるラインなので40代の私でも抵抗なく着られて嬉しいです。肩紐の長さが調節できたらもっとよかったなと思います。

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2023-05-04

サラッとした生地で裾は広がりがあり可愛いです。
少しシワがありますが、アイロンでしっかり伸びそうです。
このワンピースにカーディガンの組み合わせも可愛いし、モデルさんが着ているように中にTシャツを合わせても可愛く着こなせそうです。
ゆるっときられて快適なのに、ロング丈で縦のラインが強調されるので太って見えなくて毎日着たいくらいです♪

5 2023-09-26

カラー:グリーン(TYPE A) | サイズ:M

グリーンを買いました。とても鮮やかな色で、これからの秋の季節にぴったりで大活躍しそうです。
光沢のある生地が上品で、肌触りが柔らかく着心地がいいのでとても気に入っています。
丈は165cmの私には長すぎずちょうどよかったです。

• ailys9711さん
  • ailys9711さん

5 2023-08-23

涼しいキャミワンピースを探していてこちらを購入しました。
体型カバーしたかったので色も落ち着いていてサラッと着れてオシャレも出来て良かったです。
中のキャミを変えればガラッと印象も変わるので試してみたいです。

5 2023-08-20

セールでお買い得に購入できました!
体型カバーもできて、涼しくてラクチンで…
届いてからたくさん着ています!
シンプルですが綺麗に見える作りなようで、
「どこで買ったの?素敵!」と同僚に褒められました◎
年齢や体型あまり関係なく、とても着やすいと思います。

5 2023-08-20

Mサイズを購入。
150cmの私には、本当にロングでくるぶしあたりまでの長さ。生地は、軽いし、さらっとしていて、Tシャツのうえから着ても、気になりません。
今は暑いので、下には、レギンスなしですが、秋、冬は、レギンスあったらいいかな。
本当にオールシーズン、着用できるワンピースです!

5 2023-08-07

可愛いです。
自分の普段着用にグリーンを買いました。生地がツルツルしてて、ひんやり感があり気持ちいいです。夏はTシャツに合わせて、長Tにカーディガンや羽織物を合わせれば秋くらいまで使えそうです。

5 2023-06-26

涼しくて可愛い!
ロングワンピースが欲しくて、色も可愛くて見つけて即購入しました!素材も柔らかくて、冷感タイプなので、涼しく着れます!
可愛いので、サンダルにも合うので今年の夏のお気に入りになりそうです!

4 2023-06-10

モデルさんが可愛くて素敵で、レビューもとても良かったので買ってみましたが、残念ながら私には似合わなかったです
肩紐は調整出来ないので、胸があると横から見るとふわっとどころかズドーンって感じで、モデルさんとは全く違う商品みたいになってしまって思わず笑ってしまいました
痩せてからまたチャレンジします

5 2023-05-15

ふんわりしていて可愛い
こちらの写真を見て、可愛いかったので購入しました!クーポンを使ってお安く買えました!
ふんわりサラッとしていて、とても着やすかったです。これからの季節にもピッタリです。
私は158cmですが、丈は足首上なので、歩きやすかったことも良かったです。

5 2023-05-02

着心地よし
体型もカバーできて、簡単に着れる、涼しくて快適なキャミワンピでかなり気にいってます。
ロング丈なので、体型も気にならず、足の太さも全く気になりません。シンプルだけど、オシャレ感が出て良かったです。
結構な頻度で着用してるので、カラー違いでの購入を検討中です。

• おく1985さん
  • おく1985さん

5 2023-07-15

Tシャツの上に着るだけで簡単にコーディネートが決まるので、楽チンです。素材が少し光沢があるので値段の割にしっかりした作りに見えます。肩紐のところが少し糸が出ていましたが、切れば問題なく綺麗になりました。153センチで足首の長さでした。

5 2023-06-28

キャミワンピの黒を購入しました。ロング丈でも冷感素材なので少しひやっとする感じで涼しく着られます。生地は思ったよりもパリッとしていて、カジュアルすぎず安っぽくならないのが良かったです。Tシャツに合わせて着るだけでおしゃれな雰囲気になるのが気に入っています。お腹周りゆったりなのでマタニティでも着られそうです。

5 2023-05-04

ゆるふわワンピース
グレーを購入しました。
写真の様に黒のトップスがすごく合います。
ゆるふわでとってもかわいいです☆
丈もちょうど良い感じです。
グリーンも気になります。

5 2023-10-13

可愛い!
キャミワンピ、見た目に惹かれて初めて購入してみました。中に合わせるものが少し難しいですが、シルエットも可愛くて、写真どうりでした。軽い記事ですが薄っぺらいということもなくて
しっかりした黒です。色違いも購入してみたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース