2023/10/24
    カラー:ブラック | サイズ:M
    追記:半月ほど着用し、★を2→4に変更 思いのほかはきやすく、会社にもはいていってます。 休みの日のカジュアルにはもちろん活躍しており ワンシーズンで着倒すのにはいいお値段だと思いました。 色違いのリピを検討中です。 (以前の評価) ブラックM購入 160、48 少しやせ型です。 サイズについては少しブカブカでした。お尻のあたりはかなり余裕があります。 良かった点 ・安い ・生地が気持ちがいい ・しわが寄りにくい 残念だった点 ・縫製がよくない (自分でした糸の処理は20箇所ほど) ・折りジワがとれにく (スチームアイロンでかなり時間をかけたらとれました) ・写真と違い、ウエストのゴムのあたりにしわがある (ここがポイントでウエストがゴムに見えないところが気に入り購入) ・歩きにくい (スリットが短い) 購入する際は、評価がよかったので期待していましたが、トータル考えたら リピはないかと思いました。 送料、人件費等考えたら妥当なのだとは思います。
    2023/10/24
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 縫製の状態についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度頂きましたお声をメーカー、社内でも共有させて頂きよりよい商品をお届けできるよう尽力してまいります。 今後ともご機会ございましたらよろしくお願いします。
    2024/03/29
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    お尻に少しだけそう感じで、サイズはぴったりだと思いますけど、生地が薄くて柔らかいので、屈むとショーツのレース柄まで分かります。インするとトップスがどういう形で納まってるのかまで丸わかり。ベージュだと余計にそう見えるのか…もっと濃い色なら良かったのかもしれません。 シームレスショーツと、ペチコート履いてもショーツが透けます。もうどうしようも出来ない 裾が長い服を買って着ようと思います。 履きやすいので濃い色でいいのがあれば検討したいです。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/05
    カラー:モカ | サイズ:M
    ブラックを買って気に入ったので、モカとベージュを追加購入しました。 160センチ54キロから55キロの間。Mサイズです。 今日は黒タイツ履いていたので、受け取ってからペチコート履かずにタイツとスカートだけ着て写しましたが、ペチコートを履かないとこんな風にお尻の形が出ちゃう。困笑。 (ウエスト上に上げすぎて着てるだけのような気もしてきました) 私はお尻の形が変な自覚あるので、気になる時は厚手ペチコートやこんなアウター着ればいいし満足しています。
    注文日:2023/11/24
    2023/10/17
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    ベージュカラーのMサイズを購入。 163センチ50キロでちょうど良く着れています。 ストレッチが効くので楽です。
    注文日:2023/10/12
    2024/02/08
    カズレン0425さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    毎日お世話になっている妻へのプレゼントで、こちらの裏起毛スカートを購入しました。前から頼まれていましたが、買うあタイミングがあわなく今になってしまいましたが。早速購入して肌さわりを確認したら、とても着やすく、サイズもピッタリで喜んでもらえました、
    注文日:2024/01/24
    2023/11/08
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    チビデブでも大丈夫!!
    153センチ、56キロのチビなのにおデブですが、このスカートめちゃくちゃ最高です!!! かなりの洋梨体系なので、タイトスカートは太ももの張り、おしりぽっこりが気になって履けないのですが、このスカートはどちらも全く気にならず、なんなら着痩せして見えます!!(Lサイズ購入です。) ベージュは少し下着のラインが気になったのですが、ブラックは全く大丈夫でした。やはり濃い色じゃないとぽっちゃり体型はダメですね。 ブラックは2日に1回履いてるくらい気に入っています(笑)リピしたいです!!
    2023/11/16
    カラー:ブラック | サイズ:M
    すみません、鏡めっちゃ汚いです。 160cm55kgでMサイズ試着してこんな感じでした。生地は透けそうな感じで薄いなと思ったけど、裏起毛インナーとか持ってるので冬でも使えそうな気がします。 スリットは動かないと全然見えないくらいゆとり(ストレッチ)があります。 今日の夜、ちゃんと鏡掃除します。お目汚しすみませんでした。
    注文日:2023/11/12
    2023/10/21
    ミラ0978さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    開けた瞬間から何か変。 折り皺、擦れたような跡多数。折りジワはまだしも黒だから擦れ跡がすごく目立つ。 あと、後ろ中心部にほつれ、ポケットの間にも目立つ縫い目あり。 全体的に糸の始末が悪い。交換して欲しいです。 レビュー投稿してすぐに美品と交換していただきました。なので星あげます。 大変でしょうが検品頑張っていただきたいです。
    2023/10/21
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 運輸のため、服は折りたたまれており、シワが生じる場合もございますので、 何卒ご理解を賜り頂ければ幸いでございます。 折りシワの対応について、 霧吹きで商品を濡らし、ハンガーにかけたままスチームアイロンをかけ、シワが伸びます。 糸の始末が悪かったこと、ご迷惑をかけして誠に申し訳ございません。 カットして着用に問題がないようですが、 擦れたような跡につきましては、商品初期不良の場合、交換対応可能でご安心ください。 今回の件につきましては、社内で共有させていただきます。 お客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供できますよう今後も精進して参ります。 引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/24
    名もなきリスナーさん
    カラー:モカ | サイズ:M
    メールの案内をたまたま見てて奥さんが好きなデザインだなぁと思いプレゼント用に購入しました。 奥さんも一目見て気に入ったみたいで届くのを心待ちしてました。 予定より遅れて届きましたが開封して先ず生地感と手触りを気に入り、履いても大満足みたいです。 早速他のカラーも欲しくなったようでその日のうちに別のカラーもオーダーしました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/28
    2024/04/15
    かほ9894さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ストレッチが本当に楽!!
    産後に着れる服がなく購入しましたが、太くなった足を隠しつつ、スリットがほどよくチラ見せしてくれるので、細見えします。 タイトスカートなのに、ストレッチ性が高く、とても楽です! ウエスト付近も本当に伸びるので、苦しく無く、オムツ変えでしゃがんだ時の…ビリビリ!も、心配ありません。 季節気にせず着れて、引き締まって見える黒を選びました。 サイズはMを購入。産前はS、産後はLを着て体型カバーしていましたが、タイトだけどストレッチ性があるので、Mにして正解でした!
    注文日:2024/03/16
    2023/12/23
    みいゆんさん
    暖かいです
    モカ色を購入しました!写真の通りの色合いで可愛いです。すっきりしたシルエットになるのでよかったです。1番気に入った点はポケットがついてあったので大変便利です。 また裏起毛なのでとっても暖かいので助かっています
    注文日:2023/11/27
    2023/11/18
    カラー:モカ | サイズ:L
    生地がしなやかで、伸びもあり、楽にはけそうです。 スカートの前部分の縫い目当のアイロンあと?がちょっと気になります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/10
    2023/11/06
    3103さときくさん
    満足です
    生地もしっかりしてて、動きやすく満足です。 前スリットはがすごくよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/19
    2023/10/15
    インナ1983さん
    気に入りました
    ベージュのMを購入しました。 ウエストがゴムになっているので、とてもはきやすく素材もなめらかで手触り感がなんとも言えない気持ちよさです。 また、スリットが入っているからとても動きやすいです。 色も落ち着いついていてシルエットも素敵です。 安く購入できて大変気に入りました。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/12
    ぷこ♪さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    ベージュとブラックを購入。 凄く履きやすくて、シルエットも綺麗、オールシーズン履けるかも(夏には暑いかもですが)と思いました。とても気に入りました。お値段もお安くしてもらえて嬉しいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/12/12
    ぷくぷく2814さん
    カラー:モカ | サイズ:L
    2色購入しました。ストレッチが効いてとても履きやすいスカートです。見た目もエレガントで大満足です。違う色も買えば良かったと思っています。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/09
    ガラモンままさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    ブラックのLサイズを購入しました。153センチくらいですがくるぶしの上くらいで丁度良かったです。生地も肌触りは好きです
    注文日:2023/11/22
    2023/10/27
    ころみ6372さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    早く届いてびっくり! しっかりしてつて満足です!
    自分用
    注文日:2023/10/19
    2023/10/18
    にこまま4266さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    生地が柔らかく、タイトスカートと記載がありましたがきつくなかったです。とても履きやすく下着の線もでません。ホワイト系だったので下着が見えるか心配でしたが、全く大丈夫でした。きれいめなので、仕事場、オフィスやママ友のランチ会、普段使いもできます。きれいめにスニーカーを合わせるのもはずしでいいかと思います。これから春くらいまではたくさん着ます。
    注文日:2023/10/11
    2024/04/06
    珈琲ラブ1476さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    スタイル良くみえます!
    レビューを見てこのスカートを購入しました。肌触りがサラサラ?と気持ちが良く型もストんと落ちる感じでスタイルがよく見えます。トップスをインしても腰周りがごわつくことも無く綺麗に履けました。スリットも入っていて動きやすいです。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/04
    ailys9711さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    タイトスカートが欲しくて購入しました。 最近暖かくなってきたのでボアじゃない方を選びましたが軽く着こなせて良かったです。 色も合わせやすく、春夏たくさん着たいです。
    注文日:2024/03/18
    2024/02/06
    カラー:カーキ | サイズ:M
    身長153センチ代、42キロくらいですが綺麗に着ることができました。スリットのデザインは好きなのですが今まであまりセンタースリットは試したことなかったので意外と使いやすくて新鮮でした。近所歩くくらいの普段着に重宝しそうです。腰回りがキツくなくて良かったです。時々ゴムのせいかきついものもボトムスだとあったりするので。色味は写真より明るいカーキで商品紹介の写真とほぼ同じだと思います。
    注文日:2024/01/30
    2023/09/30
    ベージュを選びました。 生地が柔らかく、ヒップの線が出て気になったのでペチコートをはきました。 それにしてもお安いのでびっくりです。
    注文日:2023/09/08
    2024/02/06
    カラー:ブラック(裏起毛) | サイズ:M
    触りごごち履きごごちすごくいいです。 裏起毛も肌触りがすごく良く、生地もしっかりしてるので買って正解でした。 ポケットがついてるのも便利です。 ブラックにしましたが白いものがつくのは許容範囲で、コロコロを出かける前にすれば気になりません👍
    注文日:2024/01/31
    2023/12/16
    あつ坊6093さん
    良い感じです♪
    到着に20日かかりました。人気商品なのでしょうか?お早めにです。 とっても肌触りが良かったです。 161センチ、45キロでMサイズは丈もピッタリで 前側が割れているのでとても歩きやすいです。 しかも、クーポンでお得に購入できました。 色違いも良いかも・・・・
    注文日:2023/11/22
    2023/12/05
    カラー:ブラック | サイズ:M
    柔らかく伸びがいい生地でストレスフリーで着用できました。 もたつかないので細見えできるシルエットだとおもいます。 ポケットもついていてスマホをいれられるのも嬉しいポイントです◎ 157cmでくるぶしが見えるサイズ感でした!
    注文日:2023/11/25
    2024/02/07
    May5075さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    到着したものは裏起毛ではなかったですが、発送がゆっくりだったため、春先に向けてちょうどよい生地感でした。また、スリットが入っていて、トレンド感があり、動きやすく気に入っています。これからいろいろな着まわしを楽しんでいきたいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/04
    みっち4869さん
    良品
    履き心地は良いです。ブラックを購入しました。 色がいい感じで、写真の通りです。 シルエットが綺麗なスカートです。 Lサイズで 丁度良い感じでベストフィットしました。 非常に満足しております。 質感も想像通りでした。
    注文日:2024/01/29
    2024/01/06
    ciko400さん
    カラー:ベージュ(裏起毛) | サイズ:M
    裏地のもこもこが触り心地抜群
    履いた瞬間のふわトロ感すごいです ずっとスリスリしたくなる着心地で 程よい厚みもあるので、特に下着のラインが透ける感じもありませんでした ウエストゴムはややキツめなので ズリ下がりの心配全く無しです スリットも絶妙な長さで歩きやすいのに可愛いところがお気に入りです♪
    注文日:2023/12/13
    2024/04/11
    はろろーんさん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    普段使いでも、お出かけ用にも重宝しそう。
    妻(162cm・中肉中背)のために、購入。 以下、妻からのレビューです。 ベージュ・Lサイズを購入。 普段はMサイズですがWeb写真や情報をみて、Lサイズを購入、履いた感じに余裕があり正解でした。 生地もシワにならない速乾性あるような(ジャージのような?)素材で、 肌触りもよく、全体的に満足しています。 シルエットは、タイトなロングスカートなので、スリムに見えるのが嬉しい。 ウエスト部分がゴムで楽なのと、生地自体に伸縮性もあるので 座ったり、歩いたりも問題ありません。
    注文日:2024/03/30
    2024/01/26
    カラー:ネイビー(裏起毛) | サイズ:L
    ネイビーの裏起毛購入しました。 産前はSかМサイズでしたが、産後体型が変わり腰周りが広くなった為МかLサイズを着ることが増えました。МかL迷いましたが思いきってLにしました。 すると、ピッタリで長さもくるぶし程ありますが生地が伸びるので、長さがあっても気にならず動きやすくてよかったです。裏起毛も黒色なので中がみえても目立ちませんし、なにより暖かくて嬉しいです!
    注文日:2024/01/23
...