• 4 2023-10-24
  • 追記:半月ほど着用し、★を2→4に変更思いのほかはきやすく、会社にもはいていってます。休みの日のカジュアルにはもちろん活躍しておりワンシーズンで着倒すのにはいいお値段だと思いました。色違いのリピを検討中です。(以前の評価)ブラックM購入 160、48 少しやせ型です。サイズについては少しブカブカでした。お尻のあたりはかなり余裕があります。良かった点・安い・生地が気持ちがいい・しわが寄りにくい残念だった点・縫製がよくない(自分でした糸の ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-29
  • お尻に少しだけそう感じで、サイズはぴったりだと思いますけど、生地が薄くて柔らかいので、屈むとショーツのレース柄まで分かります。インするとトップスがどういう形で納まってるのかまで丸わかり。ベージュだと余計にそう見えるのか…もっと濃い色なら良かったのかもしれません。シームレスショーツと、ペチコート履いてもショーツが透けます。もうどうしようも出来ない裾が長い服を買って着ようと思います。履きやすいので濃い色でいいのがあれば検討したいで ・・・(続きを読む

5 2023-10-17

カラー:ベージュ | サイズ:M

ベージュカラーのMサイズを購入。
163センチ50キロでちょうど良く着れています。
ストレッチが効くので楽です。

4 2023-12-05

カラー:モカ | サイズ:M

ブラックを買って気に入ったので、モカとベージュを追加購入しました。
160センチ54キロから55キロの間。Mサイズです。
今日は黒タイツ履いていたので、受け取ってからペチコート履かずにタイツとスカートだけ着て写しましたが、ペチコートを履かないとこんな風にお尻の形が出ちゃう。困笑。
(ウエスト上に上げすぎて着てるだけのような気もしてきました)
私はお尻の形が変な自覚あるので、気になる時は厚手ペチコートやこんなアウター着ればいいし満足しています。

5 2023-11-08

カラー:ベージュ | サイズ:L

チビデブでも大丈夫!!
153センチ、56キロのチビなのにおデブですが、このスカートめちゃくちゃ最高です!!!
かなりの洋梨体系なので、タイトスカートは太ももの張り、おしりぽっこりが気になって履けないのですが、このスカートはどちらも全く気にならず、なんなら着痩せして見えます!!(Lサイズ購入です。)
ベージュは少し下着のラインが気になったのですが、ブラックは全く大丈夫でした。やはり濃い色じゃないとぽっちゃり体型はダメですね。
ブラックは2日に1回履いてるくらい気に入っています(笑)リピしたいです!!

5 2024-02-08

カラー:ベージュ | サイズ:M

毎日お世話になっている妻へのプレゼントで、こちらの裏起毛スカートを購入しました。前から頼まれていましたが、買うあタイミングがあわなく今になってしまいましたが。早速購入して肌さわりを確認したら、とても着やすく、サイズもピッタリで喜んでもらえました、

4 2023-11-16

カラー:ブラック | サイズ:M

すみません、鏡めっちゃ汚いです。
160cm55kgでMサイズ試着してこんな感じでした。生地は透けそうな感じで薄いなと思ったけど、裏起毛インナーとか持ってるので冬でも使えそうな気がします。
スリットは動かないと全然見えないくらいゆとり(ストレッチ)があります。
今日の夜、ちゃんと鏡掃除します。お目汚しすみませんでした。

4 2023-10-21

カラー:ブラック | サイズ:M

開けた瞬間から何か変。
折り皺、擦れたような跡多数。折りジワはまだしも黒だから擦れ跡がすごく目立つ。
あと、後ろ中心部にほつれ、ポケットの間にも目立つ縫い目あり。
全体的に糸の始末が悪い。交換して欲しいです。
レビュー投稿してすぐに美品と交換していただきました。なので星あげます。
大変でしょうが検品頑張っていただきたいです。

2023-10-21
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

運輸のため、服は折りたたまれており、シワが生じる場合もございますので、
何卒ご理解を賜り頂ければ幸いでございます。
折りシワの対応について、
霧吹きで商品を濡らし、ハンガーにかけたままスチームアイロンをかけ、シワが伸びます。

糸の始末が悪かったこと、ご迷惑をかけして誠に申し訳ございません。
カットして着用に問題がないようですが、
擦れたような跡につきましては、商品初期不良の場合、交換対応可能でご安心ください。
今回の件につきましては、社内で共有させていただきます。
お客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供できますよう今後も精進して参ります。
引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-24

カラー:モカ | サイズ:M

メールの案内をたまたま見てて奥さんが好きなデザインだなぁと思いプレゼント用に購入しました。
奥さんも一目見て気に入ったみたいで届くのを心待ちしてました。
予定より遅れて届きましたが開封して先ず生地感と手触りを気に入り、履いても大満足みたいです。
早速他のカラーも欲しくなったようでその日のうちに別のカラーもオーダーしました。

5 2023-10-15

気に入りました
ベージュのMを購入しました。
ウエストがゴムになっているので、とてもはきやすく素材もなめらかで手触り感がなんとも言えない気持ちよさです。
また、スリットが入っているからとても動きやすいです。
色も落ち着いついていてシルエットも素敵です。
安く購入できて大変気に入りました。

5 2023-11-06

満足です
生地もしっかりしてて、動きやすく満足です。
前スリットはがすごくよかったです。

• ぷこ♪さん
  • ぷこ♪さん

5 2023-10-12

カラー:ベージュ | サイズ:L

ベージュとブラックを購入。
凄く履きやすくて、シルエットも綺麗、オールシーズン履けるかも(夏には暑いかもですが)と思いました。とても気に入りました。お値段もお安くしてもらえて嬉しいです。

4 2023-11-18

カラー:モカ | サイズ:L

生地がしなやかで、伸びもあり、楽にはけそうです。
スカートの前部分の縫い目当のアイロンあと?がちょっと気になります。

4 2023-10-24

追記:半月ほど着用し、★を2→4に変更
思いのほかはきやすく、会社にもはいていってます。
休みの日のカジュアルにはもちろん活躍しており
ワンシーズンで着倒すのにはいいお値段だと思いました。
色違いのリピを検討中です。
(以前の評価)
ブラックM購入 160、48 少しやせ型です。
良かった点
・安い
・生地が気持ちがいい
・しわが寄りにくい
残念だった点
・縫製がよくない
(自分でした糸の処理は20箇所ほど)
・折りジワがとれにく
(スチームアイロンでかなり時間をかけたらとれました)
・写真と違い、ウエストのゴムのあたりにしわがある
(ここがポイントでウエストがゴムに見えないところが気に入り購入)
・歩きにくい
(スリットが短い)
購入する際は、評価がよかったので期待していましたが、トータル考えたら
リピはないかと思いました。
送料、人件費等考えたら妥当なのだとは思います。

2023-10-24
縫製の状態についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度頂きましたお声をメーカー、社内でも共有させて頂きよりよい商品をお届けできるよう尽力してまいります。
今後ともご機会ございましたらよろしくお願いします。
  • Ruri★さん
  • Ruri★さん

5 2024-02-13

カラー:ベージュ | サイズ:M

クーポンを使ってお安く購入できました!
152センチでMのベージュを購入しましたが、丈もちょうど良く、色も思った通りでとてもかわいいです♪ポケットも付いているので車の鍵や携帯も入れられて便利ですし、スリットも入っているのでとても動きやすいです!
これからの季節でも活躍できる様に、あえて裏起毛にはしませんでしたが、最近暖かくなったきたので大正解!!
色違いで黒も購入しようか検討中です。

4 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:L

ブラックのLサイズを購入しました。153センチくらいですがくるぶしの上くらいで丁度良かったです。生地も肌触りは好きです

4 2023-10-27

カラー:ブラック | サイズ:L

早く届いてびっくり!
しっかりしてつて満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート