4 2023-11-10

サイズ:訳あり/ 0.25mmゴールドカラー

訳ありの商品でしたが音もさほど気になりません。
いい買い物が出来ました。

2023-11-14
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!また、ご丁寧なレビューもありがとうございます。

少しチクチク感じる程度に転がしていただき、1週間から10日に一度程度のご使用で更に頭皮やお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

5 2023-11-02

サイズ:訳あり/ 0.25mmゴールドカラー

たしかにちょっとキーキー鳴りますが、
回転に変な負荷がかかったりするわけではないので、使用するには全く問題ないかと思います!

2023-11-04

4 2023-05-26

効果はまだ感じられていませんが
結構痛くて赤くなります(すぐ赤みは引きます)
継続してほうれい線や小皺に効果あるといいなと思っています
効果を感じたら針の長さも長いものに挑戦したいです

2023-05-26
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます! スタッフ一同大変嬉しく思っております。

早速、ご使用いただきましてありがとうございました。

一緒に保湿液を必ずご使用ください。より変化が早く感じられます。
また、少しチクチクと感じる程度、程よい痛さ程度に継続してお使いいただいて、ほうれい線や小じわなどにも良い変化を感じて頂けてることを期待しております。
これからの季節は紫外線対策対策も宜しくお願いいたします。

この度はご丁寧なレビューをしていただきましてありがとうございました。

5 2023-05-22

訳ありとの事ですが特に問題なくスムーズに使用できてます。初めてのローラーなので力加減が難しそうでしたがかるーくコロコロくらいを日を開けて何回か化粧水と共に使用したらほうれい線辺りの張りが出てきた感じです!嬉しい!欲張るとヒリヒリしちゃうので焦ったらダメですね。

2023-05-23

早速、ご使用いただきましてありがとうございました。
ほうれい線辺りに張りが出ていらした感じなのですね!良い変化を感じて頂けて私たちも嬉しいです。
少しチクチクと感じる程度、程よい痛さ程度に軽く転がしていただき、継続してお使いいただき、ますます良い変化を感じて頂けることを期待しております。
これからの季節は紫外線対策や保湿対策も宜しくお願いいたします。

4 2023-05-18

掛かれていた難点は気にならず
使用には特に問題ないと思います
格安で手に入って嬉しいです♪

2023-05-19

1週間から10日に1度スペシャルケアとして、続けて頂けたらと思います。

5 2023-02-04

訳ありと言ってもローラーの回転音だけです。お買い得です。使用説明書も入っていて親切ですね。すぐに効果が、出るわけではないので3ヶ月後に期待しています。

2023-02-07

ダーマローラーは刺激はありますが、優しくコロコロしていただいた後、しっかり保湿していただくと少しずつ変化を感じていただけると思います。

5 2023-04-26

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
マイクロニードル ダーマローラーPro キュル音訳あり1798円送料無料 APS樹脂540本チタン合金
0.25mm or 0.5mm 正規品 最大15%off楽天1位17冠達成!世界累計120万本突破商品!
スキンケア・エイジングケア・頭皮ケアに
しわ ハリ たるみ ツヤ 小顔 リフトUP 目元 ほうれい線 シミ 美肌 保湿 角質ケア 毛穴引き締め 血行促進 メンズ首 薄毛 増毛 育毛
使用可能部位:額・眉・眉間・目の周り・頬・口周り・首・手の甲
Oranmule公式・Hydralift Series・ハイドラリフトシリーズ
商品詳細:日本語説明書付!ありがたく★
商品名:(マット)MATT BLACK
Micro Needle Derma Needle Roller Pro.
特徴:肌代謝
使用方法
1使用前アルコール消毒
2洗顔後、化粧水
3垂直・水平・斜めに約7-15回転がす
※同じ部分に15秒以上使用しない・皮膚痛み、シミ・くすみの原因に
4最後オイル・保湿液・乳液を付けて顔仕上げる
5ローラーは、消毒・水で洗う
水道水は塩素が含み、殺菌効果あり
6ケースに保管衛生面
7効果3~6ヶ月
8週1使用
9肌弱い方10日〜2週間に1度
10皮膚にはターンオーバーがあります
約6週間・お肌が生まれ変わり
11肌質が変わり始めたら、2~3週間に1度
※毎日の保湿・紫外線ケアは忘れずにしましょう
自分へのご褒美に! プレゼントにも最適!
簡単 自宅ケア プチ美容 サロン級 美顔ローラー
口コミが良かったのでo(^0^)o身内やお友達の分も纏めて購入しました
美容クリでは1回首+顔で3万弱・コラーゲン・美白成分付きで★とても良いのはご承知のこと、自分へのご褒美!年1はクリニックへ
そして、行けない期間中は自宅で肌が衰えないよう★キープしていきたいと思います
迅速且つ丁寧な発送下さりo(^0^)oありがとうございます

2023-04-27
また、ご丁寧なレビューありがとうございました。

身内の方、お友達にもお勧めして頂いたということで、ありがとうございました。当店のダーマローラーを気に入って頂けて私達もとても嬉しく思っております。

シートマスクやスチーマーと合わせてお使いいただく事もお勧めしております。これからもご自分好みに継続的にご使用いただき、お肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

4 2023-03-12

皆さん痛気持ちいいと言っていますが私は痛いだけで腹立ちながら使ってます。少し毛穴が締まってきた感じもするので続けてみようと思います。

2023-03-13
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なレビューもありがとうございました。

早速ダーマローラーを使って頂きましてありがとうございます。使い始めは、優しく転がしてお使いいただく事をお勧めしております。強い刺激があるとのことですが、ダーマローラーの感じ方は個人差がございますので、あまりにも刺激が強いようでしたらご使用をおやめいただくようにお願い致します。少しずつ慣れて頂けたら、1週間から10日に1度スペシャルケアとして、続けてお使い頂けたらと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-04-17

良品の0.25を使って凄く良かったので、0.5の方も頭皮用に購入してみました!
こちらは、訳あり品との事でキュルキュルとたまに音はしますが、気にならない程度なので全く問題ありません。
母にもプレゼント出来ましたし、お安く購入出来て良かったです。

2023-04-18

前回の0.25mmを気に入って頂けたようで、2回目のご購入、誠にありがとうございました。そして今回もご丁寧なレビューをいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
0.25mmと、0.5mmを使い分けしていただき、お肌と頭皮に益々良い変化を感じて頂けたらと思います。

お母様にもプレゼントされたとのことで、お母様にも喜んでいただけて良かったです。
これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-04-17

自分で使ってすごく良かったのでこちらは母にプレゼントしました。
訳ありとの事で、多少のキュルキュル音はしますが気にならない程度でしたので使ってみたかった母も大満足でした。

2023-04-18
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます! また、ご丁寧なレビューをいただきましてありがとうございます。

この度はお母様にプレゼントされたということで、お母様にも喜んでいただけて私達もとても嬉しく思います。

これから1週間〜10日に一度、スペシャルケアとして、良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

5 2023-03-21

とてもお安く買えました!
訳ありとのことでしたがキーキー音が鳴ることもなくどこが訳ありなんだろう?とゆう感じです!

2023-03-24

• toyuremiさん
  • toyuremiさん

5 2023-02-20

よいお品ですよ
訳ありとは分からないほど、ちゃんとしたお品でした。キコキコもそんなに気にならないのでお安く買えて良かったです。今日から使ってみます。効果が楽しみです。ありがとうございました。

2023-02-21
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。

シートマスクやスチーマーなどと一緒にお使いいただく事もお勧めしております。週に一度から十日に一度スペシャルケアとして継続的にお使いいただき、良い変化を感じていただけるのを楽しみにしております。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2023-01-24

とても良い
問題なく使用できています。
音もゆっくり転がす分には気になりませんでした。早く転がした音も思ったほどのことではなく、お得に試せてよかったです。継続的に使用していこうと思っています。

2023-01-25

早速ダーマローラーを使って頂きましてありがとうございました。訳あり商品ではございますが、ご使用方法は通常と変わりませんので、是非、1週間から10日に1度のスペシャルケアとして、続けて頂けたらと思います。