商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-05
  • 早速、強度マックスで。
  • ゴ−ルド購入、少し重く高級感あります。届いて早速、使用しました。36針を強度3から始めマックスでも個人的には場所により我慢できるレベルでした。オデコ、眉間、鼻筋はチクチク痛みがありうっすら出血したので離しながらでしたが、それ以外の場所は、我慢できるレベルでした。使用前後共に、ヒト幹細胞培養美容液、トラブルケア美容液を顔全体に馴染ませました。数時間後うっすら赤みとヒリヒリしますが恐 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 痛いかも血が出るのかもと思い手元に届いてからなかなか使用出来なかったのですが、ドキドキしながら試してみたら全く痛くなかった。使用したばかりで効果はまだわからないので&#1108 8;&#65 038;は3にしました。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-05

サイズ:36針5個+ナノチップ3個 /8個入

意外と早く届いてびっくり!
※注文完了から40時間以内に到着@東京
そして、箱の中身は写真参照。
なお、本体の下に、英語の説明書とUSBケーブルが同梱されていました。
一応使う前にフル充電してみたものの、もともとけっこう充電されていたので、不要だったかも。
もともと電動じゃないダーマスタンプは使っていたのですが、それと比べて痛くない感。それよりも0.5mm深くしてるにも関わらず。
また、電動じゃない方は、利き手とそうでない方で刺し具合に違いを感じていたのですが、この商品は左右で特に差を感じることなく施術できたような気がしています。
クレーター含む毛穴を小さくするために購入したこの商品。その結果はいかに!?
(↑1回目の施術直後の感想)

2023-10-05
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!また、ご丁寧なレビューもありがとうございます。

早速ご使用いただきましてありがとうございました。
継続してご使用いただき、良い変化を感じていただけることを楽しみにしております。
youtubeなどもご参考にさまざまな方法でお試しになってみてください。

5 2023-06-14

商品到着早く丁寧に梱包されていました。
使い方も簡単で、続けられそうです。 これからお肌がどう変わるか楽しみです。

2023-06-16
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます! また、ご丁寧なレビューをいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

早速ダーマペンをお使いいただきましてありがとうございました。
使い方が簡単で続けられそうだと思って頂けたようでとても嬉しく思います。

これからも継続してご使用いただきお肌にますます良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。この度はありがとうございました。

5 2024-04-25

サイズ:36針5個+ナノチップ3個 /8個入

午後に注文したのに翌日午前に届いた。
どうやったらこんなに商品が早く届くのだろうか考えた結果、商品がテレポートしてやってきたという結論に至った。
商品には大満足している。
また利用したい、友人にオススメしたい、テレポート出荷のお店です!

2024-04-25

早速お使いいただきましてありがとうございました。
継続してお使いいただき良い変化を感じて頂けたら嬉しく思います。

4 2024-02-05

サイズ:36針5個+ナノチップ3個 /8個入

早速、強度マックスで。
ゴ−ルド購入、少し重く高級感あります。届いて早速、使用しました。36針を強度3から始めマックスでも個人的には場所により我慢できるレベルでした。オデコ、眉間、鼻筋はチクチク痛みがありうっすら出血したので離しながらでしたが、それ以外の場所は、我慢できるレベルでした。使用前後共に、ヒト幹細胞培養美容液、トラブルケア美容液を顔全体に馴染ませました。数時間後うっすら赤みとヒリヒリしますが恐らく1日で治るレベルだと思います。私は、肌が硬いので強目でも大丈夫でした。取り敢えず期待を込めて星4にします。毛穴の広がりにずっと悩んでいたので憧れの決め細やかな肌に少しでも近づけるように紫外線に気を付けてながら定期的に続けたいと思います。

2024-02-10
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!また、お忙しい中、ご丁寧なレビューもありがとうございます。

早速ご使用いただきましてありがとうございました。概要欄並びに注意事項にも記載がございますが、出血を伴うようなご使用はお控えください。強度も下げてご使用ください。気をつけてご使用お願いいたします。

継続していかれることで徐々に実感していきます。今後もご使用いただき、さらに良い変化を感じていただけることを楽しみにしております。ありがとうございました。これからも当店を宜しくお願い致します。

5 2024-03-26

サイズ:36針5個+ナノチップ3個 /8個入

梱包はきちんとされていて発送も迅速でした。ダーマペンは初めてで、クレーターに良いということなのでトライ。麻酔クリームを塗布してから使用しました。36ピンで短いレベルから様子を見ながらしてみました。最初はちょっと怖かったですが、麻酔が効いていて痛みがなかったため0.75までスタンプ形式でしました。商品は問題なく家庭用で使いやすいものだと思いました。ただ、術後に頭痛がありました。これは人によると思いますが、副作用があることも考慮してセルフダーマペンはしたほうがいいです。それから最初は足りないと感じるくらいやりすぎない方がいいと思いました。これから紫外線が強くなるなってくるので、次回は秋にしてみようかと思います。

2024-03-28

早速ご使用いただきましてありがとうございました。問題なく無事にお客様のお手元にお届けすることが出来て良かったです。セルフで手軽にお使いいただけるので、大変ご好評をいただいている商品でございます。
これからも継続してお使いいただき更に良い変化を感じて頂けることを楽しみにしております。ありがとうございました。
これからも当店を宜しくお願い致します。

5 2024-03-13

サイズ:36針5個+ナノチップ3個 /8個入

毛穴が目立つ肌を何とか自宅でケア出来たらと思い購入。
最初は0.25ミリスピード4で使用。
針が怖くてナノチップ針しか使っていませんが皮膚の薄いおでこは少しチクリとする位で(痛くはないです)頬や目の下鼻周りは痛みは全くありませんでした。
翌日化粧のりがよくてビックリ。
36針はまだ使用していませんので使ったら感想を追加で記入出来たらと思います。

2024-03-21
また、とてもご丁寧なわかりやすいレビューもありがとうございます。

早速ご使用いただきありがとうございました。
使いやすい充電式のコードレス使用の為、大変ご好評をいただいております。
皮膚の薄いおでこや目の周りはスピードを落としていただくなど調節してお使いください。

継続してご使用いただき、更なる変化を感じていただけることを楽しみにしております。

• お7388さん
  • お7388さん

4 2023-09-15

期待か不安か
毛穴が気になって施術による傷をつけることよりも興味が先行して、Youtubeで検索して購入に至った者です。年齢は40歳後半です。
痛いのはYoutubeで確認してました。
本商品の0.25と0.5の間にあるメモリで一番早い速度で施術しました。時間は20分くらいでしょうか。すぐに赤くなります。
顔に塗る麻酔は皮膚にあまり良い影響がないと自身で判断して、洗顔後そのまま施術しました。冬場は乾燥がきついと思われます。
Youtubeでは滑りが悪いという意見もあったので成長因子の乳液上のものを使用しました。
施術したメモリの長さでは顔の部位によって痛さが違います。
私は頬骨と首の喉周辺が痛い感じです。それ以外は痛さは許容範囲でした。皮膚の薄い箇所ってことになりますね。
終了後は成長因子の乳液と保湿しました。施術後に急に細かい傷大丈夫かなという気持ちが高くなりました。もちろん決心して購入と施術したので肌の期待値の方が勝りますけどね。
施術後約13時間たって赤身がひきはじめて、夜に安いパックと高保湿しました。ヒリヒリピリピリは特になかったです。個人差はあると思います。2日目は気持ち赤いかな。3日目は赤みはないです。
今は4日目でハリ艶は正直分かりませんが、お店でちゃんと施術されてるYoutubeをみてると針を長くする理由、確かに次は長くしてより効果を求めたくなりますね。
素人考えなので針の長さは説明書通りを守り、期間を開けて1年くらい続けてみたいと思います。
毛穴が小さくなって欲しい。

2023-09-21

早速ご使用いただきありがとうございました。
継続してご使用いただき、変化を感じていただけることを楽しみにしております。

5 2024-03-24

サイズ:36針5個+ナノチップ3個 /8個入

YouTubeで,他の方が使われているのを見て,ちょっとビビりながら使用してみました。ナノも,36針も、我慢できるレベルの痛さで,ほっとしました。
これからの肌の変化が,楽しみです。

2024-03-28

4 2024-03-19

サイズ:36針5個+ナノチップ3個 /8個入

まだ使用していないのでなんとも言えませんが今後使用するのを楽しみにしています。

2024-03-22

• ayuno8685さん
  • ayuno8685さん

4 2024-03-12

サイズ:36針5個+ナノチップ3個 /8個入

迅速な到着でした、使い勝手も良さそうで楽しみです。

2024-03-21
また、ご丁寧なレビューもありがとうございます。

5 2023-12-12

サイズ:36針5個+ナノチップ3個 /8個入

商品受け取りました。
しっかりした作りになってます。
今までクリニックで月1回ダーマペン4を計5回受けましたが、まだまだクレーターが目立たなくなるまで、先は長いし、コストが痛いと思っていたので以前から気になっていたセルフに踏み切りました。
こちらを月1回使いつつ、3〜4ヶ月に1度くらいクリニックも継続しようと思います。
クリニックの頻度が落ち、コストはかなり抑えられるので嬉しいです。
こちらは麻酔クリームも使い、1.5くらいでやってみる予定です。

2023-12-13

早速ご使用いただきありがとうございました。
コードレスでお手軽に使用でき、とても便利だとご好評いただいております。
継続して色々な方法でご使用いただき、変化を感じていただけることを楽しみにしております。

5 2023-09-28

サイズ:36針5個+ナノチップ3個 /8個入

私には細い針も少し痛く感じました。
特にほほ骨の上と額。なので麻酔クリームをお取り寄せ中です。痛くない程度でやると次の日少しだけ赤くなるくらいでした。

2023-09-29

早速ご使用いただきありがとうございました。
ナノはほぼ痛みがなくご使用いただけ、しっかりお肌へのアプローチが可能な商品です。

• yuuu137712さん
  • yuuu137712さん

5 2023-09-20

買ってよかったです
やり始めは手が震えましたが、やってみるとそこまで痛みも赤みも少なかったです。SNSで見る血だらけを想像していたので怖かったですが自分で長さを調整できるので最初は短めからやってみました。効果はまだ分かりませんがニキビが早く治った様な気がしました。まだ1回なのでまた日をあけてやってみます。わかりやすい説明もついているのと、お値段的にもとりあえずおすすめです!

2023-09-25

継続してご使用いただき、更に良い変化を感じていただけることを楽しみにしております。

4 2023-09-13

今後に期待
注文から届くまで早く、梱包も丁寧でした。
初めてなので、ナノの0.5でしてみましたが、全く痛くなく、、これで効くのかなぁ??と不安になりました。頬がほんのり赤くなったかな?くらいでした。化粧水の染み込みは早かったです!翌朝起きると、肌がふっくらしたような?とにかく、化粧ノリが良い。簡単にできる上に効果がすぐ分かって驚きです。36針を使用したらまた結果報告します。

2023-09-15

早速ダーマペンを使って頂きましてありがとうございました。
化粧のりが良い、と良い変化を感じて頂けて嬉しいです。

継続してご使用いただきますます良い変化を感じて頂けますことを期待しております。

4 2023-07-08

早く届いてすぐ使えたこと、操作が分かりやすく簡単なことがまずありがたかったです。念のためダーマペンの使い方や注意点を、色々検索して動画で確認して使いました。
安全に使用するために優しめの設定で説明書には書かれているのかなというのと、もちろん医療クリニックで使われているものと、自宅用では差異はあるでしょうが、自分で挑戦してみるにはさほど痛くもなく段階を見て試せそうです。
まだ一回目の一日目で効果はわかりませんが、長い目で見て使ってみようと思います。使い勝手は良いと思います。

2023-07-12

使い勝手が良かったとのことで安心致しました。

これからも継続してご無理のない範囲でご使用いただきお肌にますます良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。この度はありがとうございました。