• 砕剛さん
  • 砕剛さん

5 2023-06-15

ケースもよく心地よい刺激があります。効果が出てくるのが楽しみな一品です。

2023-06-16
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます! スタッフ一同大変嬉しく思っております。

早速ご使用いただきましてありがとうございました。ケースも使い心地も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
少しチクチクと感じる程度、痛くない程度に軽く転がしていただき、継続してお使いいただけたらと思います。

これからの季節は特に日々の紫外線対策や、保湿も欠かさず継続してくださいませ。

これからも継続的にご使用いただきお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

• moca0416さん
  • moca0416さん

4 2024-02-11

サイズ:0.3 mm マットブラック

デザインがBLACK×GOLDで好きな色だったのでとても気にいりました。
初めてのダーマローラーなのでビビりながら使ってみましたが、思ったほど刺激も強くなく何となく化粧水の入りも良いように感じます。
まだ始めたばかりなので、効果はこれからですが期待できそうです。

2024-02-15
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!また、ご丁寧なレビューもありがとうございます。

早速ご使用いただきましてありがとうございました。
継続してお使いいただき、更に良い変化を感じて頂ければ嬉しいです。
乾燥する季節ですので、スチーマーやシートマスクと一緒にお使いいただくのもお勧めです。

4 2023-10-16

黒くておしゃれ
かなり前に違うメーカーの0.5mmのダーマローラーを購入したので、今回は0.3mmのダーマローラーにしました。男性がモデルなので、男性にも違和感なく使えて、黒くてオシャレですね。
これからしっかりケアしていこうと思います。

2023-10-18

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

ブラックのお色がおしゃれだと人気の商品となっております。

5 2024-03-27

サイズ:0.5mm マットブラック

無事届き商品に不具合もありませんでした。ありがとうございました。

2024-03-28

また、問題なく無事にお客様のお手元にお届けすることが出来て良かったです。お客様に安心して当店の商品をご購入していただけますようにこれからも心掛けていきたいと思います。

これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-17

サイズ:0.5mm マットブラック

0.5mmを購入。
ケース付きで収納も出来るので良かったです。
痛みはほぼなく数時間で赤みもなくなりました!
継続使用で少しでもニキビ跡が改善されれば良いなぁ〜

2024-03-22

見た目も好みとおっしゃっていただく事の多い人気の商品です!ケース付きで保管も安心してしていただけます。
今後も継続してお使いいただき、良い変化を感じて頂ければ嬉しいです。

• 1580008さん
  • 1580008さん

4 2024-03-10

サイズ:0.5mm マットブラック

まだ効果はわかりませんが、素早い発送でよかったです!

2024-03-21

4 2023-12-16

サイズ:0.5mm マットブラック

丁寧な梱包ですぐに届きました。
とても使いやすく大満足です。

2023-12-19
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。また、ご丁寧なレビューもありがとうございます。

早速ご使用頂きありがとうございます。
ご使用感を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもご使用いただいてますますお肌に変化を感じて頂けたら嬉しいです。
  • chobi73さん
  • chobi73さん

5 2023-12-11

サイズ:0.5mm マットブラック

問題なく届きました。製品もしっかりしていますしケースもありますので衛生的と思います。まだ慣れませんが継続して使用し効果を期待したいと思います

2023-12-12

問題なくお客様のお手元に商品をお届けできて安心致しております。

製品もしっかりしているとおほめ頂き嬉しく思っております。

4 2023-11-26

そんなに痛くない
普段、小児鍼や円皮鍼をしているので最初から0.5mmの方を購入しました。鍼が細かくそこまで痛くはないので抵抗なく使うことができました。頭皮にも使いたかったのですがコツが分からず、使いこなせなかったのが残念でした。

2023-12-01

早速ダーマローラーを使って頂きましてありがとうございました。

少しチクチク感じる程度に転がしていただき、1週間から10日に一度程度のご使用で頭皮やお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。頭皮にご使用の際は、片手で髪の毛を抑えていただき、反対の手で気になる箇所の地肌にダイレクトにローラーの先端を当てて一回転転がすのではなく、こまめに上下左右に少しずつ転がしてアプローチしてみてください。
決して強く押し当てないようにご注意ください。

5 2023-10-01

サイズ:0.3 mm マットブラック

大変良い商品で満足しています。
また購入いたします。

2023-10-03

お客様にご満足いただけて私達もとても幸せに感じております。

これからも継続してご使用いただき、更に変化を感じていただけることを楽しみにしております。

• ivorieさん
  • ivorieさん

5 2023-09-26

サイズ:0.3 mm マットブラック

頭皮用に0.5mmを購入しました。0.3mmも購入しましたが、やはり0.5mmは痛みがあります。ただ、耐えられない痛さではないです。ミノキシジルを塗布する前にローラーで転がすと薬効成分が染み込む感覚です。使い勝手もよいですし、マットな黒も気分が上がります。

2023-09-26

頭皮にご使用の際は気になる箇所に強すぎない刺激でアプローチをお願いいたします。
薬効成分が染み込む感覚を感じて頂けて嬉しいです。
  • たた5391さん
  • たた5391さん

4 2023-09-25

サイズ:0.5mm マットブラック

頭皮用に購入しました。針がしっかりしている印象で、軽くローラーするだけで効果がありそうなので期待してます。今日から使用してます。

2023-09-26

• taki/kさん
  • taki/kさん

4 2023-09-18

見た目、高級感があります。
これから、使用して行きたいと思います。

2023-09-22

少しチクチク感じる程度に転がしていただき、1週間から10日に一度程度のご使用で更に頭皮やお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

ご使用いただけますのを楽しみにいたしております。

5 2023-07-30

0.5mmを購入しました!頭皮や顔に使っています!
効果があると嬉しいです…

2023-08-02

早速お使いいただきましてありがとうございます。

1週間から10日に一度程度のご使用でお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

5 2023-07-26

注文して3日程ですぐに届きました。
梱包もちゃんとしてあり、使用するのが楽しみです。

2023-07-27
問題なく無事にお客様のお手元に早くお届けすることが出来て良かったです。お客様に安心して当店の商品をご購入していただけますようにこれからも心掛けていきたいと思います。

これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。