商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-16
  • ダーマローラー
  • 初ダーマローラーです!私は0.5で注文し、この写真の感じです!顔の肌に当てて転がしてみると私はほとんど痛みはなくこれで入っているのか?とも思うくらいでした!使用後の状態は、よいです、まだ数日ですが私の場合した直後から何か張りが出たように思います!後、注意としては、最後水で洗って少し振って水をきるのですが、その時手が滑って落とさないように気を付けないと落とすと針が折れたり曲がったり ・・・(続きを読む
  • イモ吉1411さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-06
  • 楽しみにしていましたが箱は潰れているはローラー部分に毛らしきものがついているはで使う気が失せました。保証してくれなさそうだしそのままポイしました…【追記】保証ありというご連絡ありがとうございます。検品した新しい商品を再度送っていただきました。こちらは特に問題なく見えます。 ・・・(続きを読む
  • funny1234さん
  • funny1234さん

4 2023-06-18

最近話題のダーマローラーを試してみたく、
購入しやすい価格だったので、0.5mmのこちらを試しに購入してみました。
痛いのかなと少々不安に思いつつ使ってみましたが、
慣れたら力の入れ加減が分かるので、刺されているような感覚はありませんでした。
個人的にはセルフで顔のうぶ毛を抜くほうが痛いと思います。
効果が出るまで3か月程度かかるようなので、地道に続けてみようと思います。

2023-06-20
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます! スタッフ一同大変嬉しく思っております。

少しチクチクと感じる程度、痛すぎないように調整しつつご使用いただけますようにお願いいたします。
継続的にご使用いただき、ご期待通りお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

5 2023-06-16

ダーマローラー
初ダーマローラーです!私は0.5で注文し、この写真の感じです!顔の肌に当てて転がしてみると私はほとんど痛みはなくこれで入っているのか?とも思うくらいでした!使用後の状態は、よいです、まだ数日ですが私の場合した直後から何か張りが出たように思います!後、注意としては、最後水で洗って少し振って水をきるのですが、その時手が滑って落とさないように気を付けないと落とすと針が折れたり曲がったりすると思うので‼︎
有り難うございました♪

2023-06-20

早速、ご使用いただきましてありがとうございました。
張りが出たように変化を感じて頂けて嬉しいです。

少しチクチクと感じる程度、程よい痛さ程度に軽く転がしていただきますようにお願い申し上げます。
1週間から10日に一度程度のご使用をお願いしております。
継続してお使いいただきさらに良い変化を感じて頂けることを期待しております。

この度はご丁寧なレビューをしていただきましてありがとうございました。

5 2024-01-03

サイズ:0.25mm ゴールドカラー

気になっていたのでお安く購入でき嬉しいです。ちくちくしますが想定内でした。10日に1度くらい使うのが良いみたいですので半年後に期待します。

2024-01-09
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!また、ご丁寧なレビューもありがとうございます。

継続してお使いいただき、更に良い変化を感じて頂ければ嬉しいです。
乾燥する季節ですので、スチーマーやシートマスクと一緒にお使いいただくのもお勧めでございます。

4 2023-09-13

痛みは優しく転がして少しチクチクする程度です。
パッケージや色味は値段相応な感じがします。
効果が出ると嬉しいなー

2023-09-15

少しチクチク感じる程度に転がしていただき、1週間から10日に一度程度のご使用で更に頭皮やお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

4 2023-09-12

気になっていたダーマローラーついに購入しました!SSでとても安く買えたのでラッキーです!
頭皮にも使いたいので0.5ミリにしましたが、特に痛みとかはありませんでした
あとは時間がたってどうなるのかが楽しみです。針はチタン合金とのことで、いまのところアレルギー反応はでていません。(首に使用したところ針状に赤くなりましたが即薬をつけ対処したらもとに戻り、部分的かもしくは体調次第で肌に合わないことはある様子)
高濃度プラセンタプレゼントと書いてあったのは同梱されていませんでした。レビュー特典?

2023-09-15

早速ダーマローラーを使って頂きましてありがとうございました。1週間から10日に一度程度のご無理のない範囲でのご使用で頭皮やお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

• 73736158さん
  • 73736158さん

5 2023-10-20

サイズ:0.5mm ゴールドカラー

迅速に発送して頂きました。メールで物流が大変混みあっているので到着まで時間がかかる旨記載があったため、安心して待てました。頭皮にも使用したかったので0.5mmを購入しました。初めてですが、お試ししやすいお値段なので思い切って購入してみました。継続して使用することで、お肌が変わればいいなと思います。

2023-10-24

1週間から10日に一度のご使用で頭皮やお肌に更に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。
  • らん1402さん
  • らん1402さん

4 2023-09-25

サイズ:0.5mm ゴールドカラー

初めて使うので痛くないか不安はありましたが5ミリを購入。
肌の凹凸への効果に期待しています。

2023-09-26

少しチクチク感じる程度に転がしていただき、1週間から10日に一度程度のご使用でお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

5 2023-09-15

痛いのかな?と思って恐る恐る使用してみましたが、
程よい刺激でとても気持ち良いです。
良い効果が出るといいなと思います。

2023-09-15

少しチクチク感じる程度に転がしていただき、1週間から10日に一度程度のご使用で頭皮やお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

5 2023-07-15

毛穴が気になり、届いて早速使用してみました。
化粧水後にコロコロ。チクチクしましたが心地よいチクチクさでポカポカ温かくなって美容液の浸透がとても良くなりました。翌日の肌は…毛穴が目立たなくなってました‼︎一度の状態でその状態が数日間持続したので定期的に続けていきたいです!

2023-07-19

早速ご使用いただきましてありがとうございました。
少しチクチク感じる程度、あまり痛すぎない程度に軽く転がしていただくのが良いと思います。
ご使用後に美容液の浸透の良さを感じて頂け、翌日の毛穴の変化を感じていただけてとても嬉しく思っております。

1週間から10日に一度程度のご使用でお肌にさらに良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。紫外線、乾燥対策もお願いいたします。

5 2023-07-06

これを使った翌日調子がいい気がします。続けてみたいと思います。

2023-07-07

早速ご使用いただきましてありがとうございました。
ご使用後に調子が良いと感じていただけてとても嬉しく思います。

4 2023-06-15

開き毛穴が気になり、購入しました。
初めてですが、軽く使いやすかったです。
効果が実感できたらまた改めてレビューします。

2023-06-16

早速ご使用いただきましてありがとうございました。使い心地を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
少しチクチクと感じる程度、痛くない程度に軽く転がしていただき、継続してお使いいただけたらと思います。

これからの季節は特に日々の紫外線対策や、保湿も欠かさず継続してくださいませ。

これからも継続的にご使用いただきお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

5 2023-05-17

手の甲で使用しましたが、数時間で質感がかなり良くなりました。お手軽なのにすごいです。
休み前に顔には使用しようと思いますが、私には合っている気がします。

2023-05-17

早速ご使用いただきましてありがとうございました。
手の甲でご使用いただいて質感が良くなったとのこと、私たちも嬉しいです。

4 2023-03-26

0.25と0.5を購入して0.25から始めてみようと思っています
まだ使用していないので☆の評価は今後変更すると思います
今、購入した美容液が届くのを待っているのですが、早く使いたくてウズウズでも、我慢我慢!!
初めてダーマローラーを使用するのでネットでイロイロ調べたのですが正解が解らず…
で、自分で判断してセルフケア中です
老人性イボが一番の悩みの種でしたのでまずはペン型のホクロ取りの機械で焼きダウンタイムを経て、今度は細かなシミやたるみが気になったのでダーマローラーで…とワクワクしております

2023-03-29
また、ご丁寧なレビューもありがとうございます。お客様のお声が我々の励みです。
お客様のお声を糧に更なる努力を重ねてまいりたいと思います。

ご使用いただけるのを楽しみにいたしております。初めはチクチク感じる程度のお力加減で強すぎず転がしていただけるとよいと思います。
楽しみにご使用いただけたら私たちも嬉しいです。

また、シートマスクやスチーマーと合わせてお使いいただく事もお勧めしております。継続してご使用いただき、これからも益々ダーマローラーで綺麗になられることを楽しみにしています。

5 2023-04-21

チクチクしますが、痛気持ちいいです。
デコルテ、手もコロコロしています。
スマホ使用後に首筋をコロコロするのも
コリが剥がれるような感じがしていいです。
肩こりも酷いので、このローラーを使って改善するといいなぁと思います。
使用して3日、顔の肌が手に吸いつくようになりました。

2023-04-21
ご丁寧なレビューをいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品も早速ご使用いただき、変化も実感いただけてるようで大変良かったです。

肩凝りなどは、リンパマッサージなどでご好評いただいております。
新商品の「刺さない針ツボマッサージローラー「ハイドラローラー」もおすすめです。
是非、ご検討ください。

これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-10-12

2回使いましたが、使い続けてどうなるか楽しみ

2022-10-12
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はご丁寧なレビューをしていただき、大変嬉しく感謝しております。ありがとうございました。

継続してご使用いただき、変化を感じていただけることを期待しております。

マイクロニードルがお肌に刺激を与えることで、少しチクチク感やポカポカ感がございますが、保湿液の浸透力がアップします。週に一度〜10日に一度、これを繰り返していくことで、潤いやしっとり感が出てきます。
保湿ケア・紫外線対策もお願いいたします。