5 2023-12-15

サイズ:0.5mmゴールド+除菌2本セット

以前から気になっていたダーマローラー。初めてだけど思い切って0.5ミリを購入。全く力を入れずに顔の上をまんべんなくコロコロした後、10分待ってから化粧水をつけたらいつもより浸透がすごくてビックリ!肌が手に吸い付くー!
本当に優しくコロコロしただけなのに、すごい!
これは期待しちゃいます。
顔に使用するものだからと消毒スプレーとセットになっている方を購入しましたが、この消毒スプレー、ミストが細かいしワンプッシュで全体的に消毒出来るし、優秀。(でも念のためと2プッシュしてます)
一緒に買って良かった!
ダーマローラーは効果がゆっくりみたいなので、地道に続けてみます。

2023-12-18
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。また、ご丁寧なレビューもありがとうございます。

早速ご使用頂きありがとうございます。すぐに良い変化を感じて頂けたようで嬉しく思います。また、アルコール除菌スプレーも使いやすいとご好評いただいている商品でございます。

シートマスクやスチーマーとセットでお使いいただくのもお勧めしております。是非お試しください。

4 2024-01-30

サイズ:0.3mm / マットブラック

化粧水や美容液が浸透するというので試しに購入してみました。効果は正直わかりませんが、浸透しているのだろうと嬉しくなります。おでこなどの硬いところはちょっと痛いです。お手入れなどは楽なので続けられそうです。

2024-02-02

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

早速ご使用いただきましてありがとうございます。

お肌には少しチクチク感があるかと思いますが、それによってお肌の角質層に保湿液が浸透しやすくなり潤い感が出始めるかと思います。1週間から10日に一度程度のご使用で頭皮やお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。
アフターケアの保湿と紫外線防止はお忘れなくお願いいたします。ありがとうございました。
  • ivorieさん
  • ivorieさん

5 2023-09-26

サイズ:0.5mm/マットブラック

使いやすく1回で効果を感じています。アルコールスプレーは細かいミストが勢いよく出ますので、ローラーにまんべんなく液が行き渡り、より安心して使えますので、セット購入がお勧めです。

2023-09-26
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!また、ご丁寧なレビューもありがとうございます。

早速ダーマローラーを使って頂きましてありがとうございました。

アルコール消毒をしながらご使用いただけると清潔ですし長持ちいたしますのでお勧めいたしております。
頭皮やお肌に更に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。
この度はありがとうございました
  • shooty0687さん
  • shooty0687さん

5 2024-02-17

サイズ:0.5 マットブラック+除菌2本

寝る前に顔と頭皮にやってますが次の日の首から上の調子が良いです!良いものを買いました

2024-02-21

ご使用後に調子が良いと感じて頂けて嬉しいです。
今後も継続してお使いいただき更に良い変化を感じて頂けることを楽しみにしております。

5 2023-10-11

娘に勧められ購入。針で・・・なので最初は緊張しましたが、いた気持ち良い的な感じで良かったです。
まだ、2回使っただけですが肌が変わった気がします。メガネをかけるので鼻パットがあたる部分が黒ずみ肌環境が悪かったのですが、改善された気がします。これからも使いたいと思います。

2023-10-11

1週間から10日に一度のご使用で頭皮やお肌に更に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

5 2023-10-09

サイズ:0.25mm/ゴールドカラー

ダーマローラ始めて購入しました。
最初、肌に転がす前はビビっていましたけどコロコロ出来ています。少しでも肌が改善されたらいいですね!

2023-10-11

5 2023-08-31

初めて使用しますが、若干チクチクするかな程度なので、
慣れれば問題なく使用出来そうです。
効果に期待してます!

2023-09-02

早速ご使用いただきまして、ありがとうございました。継続してご使用いただき、変化を感じていただけることを楽しみにしております。

5 2023-07-11

力加減がよくわからなく…少しチクチクするくらいで やってみました。でも おでこは痛かった…長年放置してた 頬のクレーターが少しでも 目立たなくなってくれればと思います。

2023-07-14

早速ご使用いただきましてありがとうございました。
少しチクチク感じる程度、痛すぎない程度でコロコロしていただくのが一番良いかと存じます。

1週間から10日に一度程度のご使用でお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

4 2023-06-08

最初痛くて驚きました。
思ったより、針が多くチクチク感がありました。力加減で調節が大事です。毎日は使っていません。

2023-06-09

早速、ご使用いただきましてありがとうございました。

少しチクチクと感じる程度、程よい痛さ程度に軽く転がしていただきますようにお願い申し上げます。
1週間から10日に一度程度のご使用をお願いしております。
継続してお使いいただき良い変化を感じて頂けることを期待しております。
これからの季節は紫外線対策や保湿対策も宜しくお願いいたします。

この度はご丁寧なレビューをしていただきましてありがとうございました。

5 2023-03-29

二回も期待を見事に裏切られた...
ダーマペンをクリニックで行い約1ヶ月経過したのでで楽しみにしていたローラーを本日開封!
すると、何故か針の上でコバエみたいな虫が串刺しになりお亡くなりになってた....
何本も生産しているからこういう商品があるのもしょうがないのかなと思ったりもしましたが、、
そっとそのまま蓋を閉じました笑
こういうのって交換できるのかな?
━━━━━━━━━━
追記→→
レビュー投稿の次の日に電話がかかって来て新しいものを発送していただきました!
対応の早さにはとても驚かされました
お客様ファーストの会社でとても信頼できる会社
2回目ははとても良い意味で裏切られた笑
不良品の心配はないからダーマローラーはここで買うのがベストな選択だといます!
ありがとうございます!

2023-03-30

今回はご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
何かご不明な点や疑問などございます時は、レビューではなく当店の方へ直接ご連絡いただければスムーズなご対応が可能でございます。商品はすぐに交換させていただきます。また、お送りする前に一度検品させていただきますのでよろしくお願いいたします。

また、今後はこのようなことがないようメーカーの方にもその旨を伝え、より一層、気をつけてご対応させていただきたいと思います。この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-11

これから使っていきます♪
商品を一度使いましたが、痛みもなく赤みも目立つほど出ませんでした。これから週一程度使っていこうと思います。

2022-08-12
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ダーマローラーはマイクロ針を使用し、お肌に刺激を与えますのでチクチク痛みを感じる場合がございます。初めは優しく転がしていただくことをお勧めいたします。

マイクロニードルがお肌に刺激を与えることで、少しチクチク感やポカポカ感がございますが、保湿液の浸透力がアップします。週に一度から10日に一度、これを繰り返していくことで、潤いやしっとり感が出てきます。徐々に乾燥肌になりにくいお肌に変わっていきます。

紫外線の強い日が続きますので、保湿ケア・紫外線対策もお願いいたします。
これからも益々美しさに磨きをかけてくださいませ。楽しみにしております。この度はありがとうございました。

5 2022-11-10

コロナ禍になってからお肌のお手入れがおろそかになり、出かけて施術してもらうのも少しおっくう気味に・・・そんな訳で初めて自分でお手入れに挑戦。5日に注文し8日に届き早速試しました。除菌スプレーとセットの0.25mm。コロコロするとちょっぴりピリピリする感じですが赤くなったりもせず、使用後は血行が良くなったみたいにポカポカに。翌日は肌に張りが出たような感じで今後が楽しみです。お値段もこれで1年使えるならお安いですね。ただ使っている時にキュルキュルと音がするのが気掛かりですが・・・あと同封の説明書には1部位15秒とあり、ホームページでは同じ部位に1分以上使用しないとありました。15秒は短すぎると思い、1分で試しましたが大丈夫でした。

2022-11-18
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます! スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお手元に早くお届けすることができよかったです。
また、ご丁寧なレビューもありがとうございます。お客様のお声が我々の励みです。
お客様のお声を糧に更なる努力を重ねてまいりたいと思います。

マイクロニードルがお肌に刺激を与えることで、少しピリピリ感やポカポカ感がございますが、保湿液の浸透力がアップします。週に一度〜10日に一度、これを繰り返していくことで、潤いやしっとり感が出てきます。保湿ケア・紫外線対策もお願いいたします。

少し気になる音がするとのことですがご使用には全く問題ございませんのでどうぞご安心ください。

これからもお時間や方法など色々とお試しいただきご変化を感じていただき、ますます輝かれることを期待しております。

5 2023-02-08

自宅ケア
初めての購入です。
年齢とともに張りが無くなり試してみようと思いました。
思ったほど痛くなく続けられそうです。
もっと早く使用すれば良かったと今になって思います。
使い易く良い商品だと思うので又購入したいと思います。

2023-02-09

シートマスクやスチーマーなどと一緒にお使いいただく事もお勧めしております。週に一度から十日に一度スペシャルケアとして継続的にお使いいただき、良い変化を感じていただけるのを楽しみにしております。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2023-04-08

1mmを購入しました。肌に当てる力加減は分かりませんが、ちょっと痛くて軽く赤くなるくらいです。翌朝には何もなかったような感じになりました。
専用ケースも付いているので保管もしやすいです!アルコールスプレーは噴射力が強くてびっくりしました笑
効果は分かりませんが、これから使っていきたいと思います!

2023-04-11

少しチクチクと感じる程度、痛くない程度に軽く転がしていただき、継続してお使いいただけたらと思います。また、アルコール除菌スプレーで定期的なお手入れをされることで長持ちします。

これからの季節は特に日々の紫外線対策や、保湿も欠かさず継続してくださいませ。

また、シートマスクやスチーマーと合わせてお使いいただく事もお勧めしております。これからもダーマローラーを継続的にご使用いただきお肌に良い変化を感じて頂けたら嬉しいです。

5 2023-04-05

程よい刺激で効きそうです。週一続けてみます

2023-04-06
この度はご丁寧なレビューを書いていただきまして、ありがとうございます。お客様のお声が私たちの励みです。お客様のお声を糧に更なる努力を重ねてまいりたいと思います。

早速ダーマローラーをお使いいただきましてありがとうございました。程よいチクチク感を感じていただけて、良かったです。スチーマーやシートマスクと一緒にお使いただくこともお勧めしております。

継続してお使いいただき、肌の変化を感じて頂けたら嬉しいです。