商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-05
  • 中学生の部活用
  • 近所のメガネ屋さんで1年ちょっと前に購入したゼットのスポーツメガネが部活中に割れてしまったので、何度か交換用バンドを購入した事があるこちらのお店で今回初めて作っていただきました。メガネをネットで買う事自体が初めてで少し不安でしたが、見え方など全く問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-20
  • サッカーの時用に購入しました。顔にあたるところにクッションがあるけど、もう少し柔らかめだといいのも。子どもは特にこめかみのところが痛いと言ってる。慣れてきたらいいのかな?柔らかくなるかな? ・・・(続きを読む

5 2024-01-31

カラーを選択してください:1.ブラック

ドッチボールをしている小学生の双子の息子に購入です。
二人とも度数が違うのですが、どっちもブラックを欲しがってたので、名前シールはホント助かります。
月曜日に注文して水曜日に届きました!レビューどうり早いです!
まだ試着だけですが、つけ心地も見え方も問題ないよーです。

2024-02-13
高評価と素敵なコメントをお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
店長の染谷と申します。

お名前シールご活用いただきありがとうございます。

これからもしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

この度はご注文誠にありがとうございました。

双子の息子様のご活躍をお祈りしております。

5 2023-10-13

カラーを選択してください:1.ブラック

3日〜5日の発送って書いておりますが、注文した翌日すぐに発送されて、2日後には届いてビックリしました。週末の野球練習に間に合って、うれしいです。
写真のように、バンドにほつれ?みたいなのがあって、マイナス星1つ。
総合的は満足してます。
迅速な発送、ありがたいです。
追伸:新しいバンド届けてくれて、ありがとうございます。まさか新しいものが来るなんて思わなかったですので、大変うれしいです。

2023-10-20
レビューコメントをお寄せ下さいまして、ありがとうございます。

店長の染谷と申します。

バンドのほつれのご指摘、大変失礼いたしました。
心よりお詫び申し上げます。

再度検品体制を見直し、糸のほつれなどが無いように注意徹底し対応して参ります。

• hagiotoさん
  • hagiotoさん

5 2024-03-26

カラーを選択してください:2.マットブラック

小6息子のサッカー用に購入しました。着用感はわかりませんが大変軽かったです。

2024-04-19
店長の染谷と申します。

これからもお客様のお役に立てるようにベストを尽くして参りますので、末永くお付き合いを頂けたのなら幸いでございます。

お客様に信頼されるお店になれるよう努力して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

5 2024-02-05

カラーを選択してください:3.クリアグレー

中学生の部活用

2024-02-13
店長の染谷と申します。

ネットでの不安感を改善し伝えられるように頑張って参ります。

5 2024-01-07

カラーを選択してください:4.クリア

サッカーしている小6のこどものために度なし紫外線カットのレンズのメガネを購入しました。
つけやすく、本人とても気に入ってます。

2024-01-31
素敵なコメントをレビューいただきましてありがとうございます。

店長の染谷です。

気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。

これからもお客様のお役に立てるようベストを尽くして参りますので、何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

この度は、ご購入いただきありがとうございました。

5 2023-12-06

カラーを選択してください:2.マットブラック

先ほど、商品を受け取りしました。度付きレンズにも関わらず早々に作成して頂き注文翌日に届き本当にありがとうございます。
息子のミニバス用に購入しましたが、本人も喜んでいます。

2023-12-26

5 2023-10-18

カラーを選択してください:1.ブラック

発送も迅速ですぐに使用することができました!
とても良い商品ですし とても良いお店でした!

2023-10-20
嬉しいレビューをお寄せ下さいましてありがとうございます。

店長の染谷と申します。

これからもより良い製品づくりに努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また何かございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

5 2023-10-10

カラーを選択してください:2.マットブラック

とても早く、優しい対応をして頂きありがとうございます。到着して、すぐ付けてバスケに行きました。また、お願いしたいです。

2023-10-12

高評価と素敵なコメントをご投稿いただきましてありがとうございます。

店長の染谷と申します。

お客様のお役に立てますようベストを尽くして参りますので、

これからもよろしくお願い致します。

この度はご購入いただきましてありがとうございます。

お子様のご活躍を心よりお祈り致します。

5 2023-07-09

メガネ部分が幅が広くて見やすいと子供が喜んでいました。度数も新しく作り直したのでハッキリ視えると運動もやりやすくなったそうです。買ってよかったと思います。

2023-07-28

• まめ8353さん
  • まめ8353さん

5 2023-06-20

試合に間に合う様に早急に
仕上げていただきました!
ありがとうございました!

2023-06-30
この度はご注文を頂き誠にありがとうございます。
店長の染谷と申します。

これからもベストを尽くして参りますので、末永くご愛用いただけたなら幸いでございます。

お子様のご活躍をお祈り申し上げます。

このたびは、ありがとうございました。

心より感謝申し上げます。
  • ITO7312さん
  • ITO7312さん

5 2023-06-14

小4の息子のサッカー用に購入しました。特殊な度にも関わらず、問い合わせにとても親切な対応をしていただきました。カッコイイし、見易いと、息子もとても喜んでいます。有難うございました。また、宜しくお願いします。

店長の染谷と申します。

気に入って頂き安心しております。

これからも評価に恥じることなく努力して参りますので、末永くお付き合いをお願いいたします。

この度はご注文誠にありがとうございます。

お子様のご活躍を心よりお祈りしております。

5 2023-05-19

息子の弱視がひどく、近所の眼鏡店では対応できないと言われて困っておりましたが、相談したところ、対応可能とのことで購入させていただきました。
着け心地も良く、日常のメガネと同じく見えるので、息子も大変喜んでおります。

2023-06-30
素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。
店長の染谷と申します。

このたびはたくさんのお店の中から
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様のご要望に応えられるようににベストを尽くして参りますので、末永くお付き合いを頂けたのなら幸いでございます。

5 2022-07-26

かっこよくて気に入っています
6年生の息子の初めてのスポーツメガネ。眼鏡屋さんによってレンズの種類が様々ありましたが、息子の要望はくもり止めでした。こちらのレンズはくもり止めはついていませんでしたが、他の眼鏡屋さんの撥水コートではなく超撥水コートの『超』にくもりの水滴撥水の希望を込めました。母としては他の眼鏡屋さんの耐衝撃や傷防止も気になりましたが、鯖江産というのもポイント高く、こちらを購入しました。ASの性能は比べた事がないのでわかりませんが、1.60で問題なさそうです。くもらないし、フィットしていていい感じとの事です。

2022-08-04
店長の染谷と申します。

お役に立ててとても嬉しく思っております。

これからもベストを尽くして参りますので、末永くお付き合いを頂けたのなら幸いです。

まだまだではございますが、頼りになるお店になれるよう努力して参りますので、何かございましたら遠慮なくご連絡をくださいませ。

5 2023-03-16

マットブラック、度なしを花粉対策に購入しました。
急に花粉症がひどくなり大事な野球の試合にすがる思いで購入しました。
こちらの無理なお願いにも親切に対応して頂き、
顔の見えないネットショップでの購入でこんなに心が温かくなったのは初めてです。
本当にありがとうございました。
商品はもちろんのこと、対応も素晴らしいショップさんです^_^

2023-05-17
店長の染谷と申します。

お客様からの暖かい御言葉を胸に、通販だからこそ血の通った対応を心掛け努力をして参ります。

まだまだ失敗も多いですが、評価に恥じることなく頑張って参りますので末永くよろしくお願い致します。

5 2023-02-23

良かった
内側がシリコン素材ではないので、痛くならないか心配でしたが 全然大丈夫な様です
度なしの花粉眼鏡として使用しています
登下校も野球もなんなら授業中も窓開いているのでかけていると思います
度なしだからか発送めっちゃ早かったです
2日後には届いて助かりました

2023-03-03