13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-11

もっと早くに買えばよかった!
どんなに軽いメガネにしても必ず跡がついて色素沈着もしてほんとストレスだったのが嘘のよう。ずった前から知ってたのに何でもっと早く買わなかったんだろうと後悔しました。

2024-02-02
素敵なコメントをレビューいただきましてありがとうございます。

店長の染谷です。

気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。

情熱と研究、そして特許も取得している機能になりますので、これからもご愛用いただけたら幸いでございます。

御評価に恥じぬように、これからもサービス向上に努めベストを尽くして参ります。何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

この度は、ご購入いただきありがとうございました。

5 2024-04-25

カラーを選んでください:20.デミブラウン

鼻あての部分に跡がつくのがどうしても気になり、鼻パッドなしのこちらの商品を試しに購入してみました。
まずはショップの方の迅速でとても丁寧な対応ありがとうございます。
わからないところがあり、お電話で聞いたところとても丁寧で親切なお応えをいただき好感がもてました。
そして予定よりも早く商品を発送してくださり、また梱包も大事にしていただきました。
メガネの装着感はまだあまり長時間かけていないので正直わかりませんし、目とレンズの距離感がイマイチつかめていない状態ですが、
鼻当てがないのはとても満足しています。
Neojinさんのメガネの種類をもっと増やして頂けるとありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

• koha820さん
  • koha820さん

5 2024-03-24

カラーを選んでください:30.クリアブラウン

ネオジンが売っているお店まで行って試してから購入。遠近両用にしました。主に家であまり動かないときにかけますが、うっかりこれで外にでると歩くたびに眼鏡が揺れます。これを使うことで鼻の色素沈着が消えると良いな。

2024-04-19
レビューをいただきましてありがとうございます。

店長の染谷と申します。

不明点やご質問等がございましたら、これからも遠慮なくご連絡ください。

この度は、ご購入いただきましてありがとうございました。

心より感謝申し上げます。

5 2024-02-01

どうしてもっと早く購入しなかったんだろう…という方のコメントを見て、思い切って購入しました。
鼻あてがないだけで、ものすごくストレスフリーですが、メイクや汗でこめかみのパッドが滑ってくるので普通にズレます。

2024-02-13
高評価と素敵なコメントをお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
店長の染谷と申します。

これからもしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

この度はご注文誠にありがとうございました。

5 2022-05-26

おすすめ!
今まで鼻あての痕がつくのがストレスすぎて見えないのにメガネを極力かけずに生活していたが、これは神!!
ノーストレス!おすすめ。

2022-06-17
店長の染谷と申します。

お客様の問題点を解決するお手伝いが出来たなら幸いです。

これからもお客様から選べれるお店になるように頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

5 2021-10-05

とても軽くて気に入りました。
購入して良かったです。

2021-10-06
高評価と具体的なコメントをお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
店長の染谷と申します。

コチラの商品は軽い素材を更に細くデザインしてますので、とっても軽い眼鏡になります。

これからも、お客様に喜んで頂ける商品やサービス向上に努力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ご注文いただき心より感謝申し上げます。

4 2022-02-03

軽量でパットなしで、気分的にもストルスフリーです。フレームだけ購入したのでレンズを入れ替えたら高ついたので、レンズ共に購入すればよかったと思いました。

2022-02-17
高評価を頂き誠にありがとうございます。
店長の染谷と申します。

次回はぜひレンズもお買い求めくださいませ。
弊社は眼鏡の産地、福井県鯖江市の眼鏡及びレンズメーカーの製品を厳選して取り扱っております。

お客様に楽しんでいただける店舗を目指し頑張って参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

ご購入心より感謝申し上げます。

5 2021-10-10

軽くて気に入りました。
以前からは鼻パットのない眼鏡を探していましたが、今回やっと気に入ったフレームがあり購入しました。度数などのやり取りの対応もとても丁寧で購入した2日後には届きました。
とにかく軽くてずれずにぴったりで想像以上につけ心地もよく大変気に入りました。
日本製の鯖江のレンズの袋も入れていただき安心出来ます。
こちらのお店で購入して良かったです満足しました。ありがとうございました!

2021-10-13
店長の染谷と申します。

この度はご注文誠にありがとうございます。
ご満足いただけたことを大変うれしく思います。

御評価に恥じぬように、これからもサービス向上に努力して参りますので、
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-01-05

鼻に跡が付かないのがいい!
サイズもデザインもめちゃめちゃ満足です!
またリピートしたい可愛さです♪
鼻に色素沈着していたので、跡が付かないメガネは必須です!!

2022-01-16
店長の染谷と申します。

このたびは、お買い求め頂きありがとうございました。
ご満足の御言葉、本当にありがとうございます。

まだまだ至らぬ事も多々ございますが、常にベスト尽くして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ご購入心より感謝申し上げます。

3 2024-03-05

カラーを選んでください:20.デミブラウン

期待しすぎたかも
花粉症なのでその時期はコンタクトをやめてメガネをずっとしていますがそのせいで鼻パッドの部分にシミができてしまいパッド無しのものを探していました。
軽さ的には以前使用していたものと同じくらいです。鼻パッドがない、ストレスフリー‼︎と数日使っていますが、私のように鼻筋がしっかりしていない者は鼻パッドのようなものがないと安定しないので市販の貼り付けタイプのシリコンパッドを付けました。横で固定されているので鼻パッドの跡は着きません。
数日使用後の感想です。
髪の毛がロングなのでこめかみのパッド部分に髪の毛が引っかかり何度かつけ直すことがある。
見映え的にパッドが目立つ為、外で使用しづらい。鼻のシミの代わりにこめかみ部分に跡が付きそのうちシミになるのかと少し心配です。
サイドから見た時にもツルに隠れていたり点で支えず面で支えた方が圧がかからないのでは?と感じてしまいました。きっと微調整をしていただくと良いのだろうなと思うのですが、実店舗がないので難しいですよね。

2024-03-19
この度はご購入および貴重なご意見を頂きありがとうございます。
店長の染谷と申します。

弊社はスカイツリーの近くにございます。
店舗ではございませんが、もしご来社が可能であれば調整対応は可能です。

お客様からのお声を参考にさせて頂いて、より良い製品づくりに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。