商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-10
  • 中身の梱包もしっかり商品が固定されており、緩衝材もあったので、段ボールが激しく破れているにもかかわらず、商品は無事でした。カウンターの後ろ部分なのであきらめましたが、クロスバーの一部が削れていて残念でした。全体的な大きさも高さもちょうどよく食事用カウンターとしても使えそうで大変気に入っています。作りもシンプルで組み立てが楽でした。ネジもまっすぐ簡単に入り、作りが丁寧だと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 梱包は問題なかったのですが、開けてみたら角が一部剥がれていました。奥側になる箇所なのでさほど気にはならないですが、デザインが気に入っていただけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-09

カラー選択 :ナチュラル

とっても可愛くてお洒落な商品です!
うちのキッチンには一回り大きくても良かったかな…と思ったので星一つマイナスです。
ですが、とても素敵な商品です!
配送も注文から数日で届き早かったです。
組立ては女一人で子供の面倒も見つつ30分くらいで出来ました(^^)

2024-03-13
商品自体に問題が無く、気に入って頂けたとの事でよかったです。
  • AGTO-19さん
  • AGTO-19さん

5 2024-01-29

カラー選択 :ナチュラル

とっても素敵なお品でした!
しっかりした作りでイメージどうり!!いいお品を購入できました。ありがとうございます^_^

2024-03-12
見た目はシンプルですが、強度などはきちんと確保した造りとなっております。
こちらこそお買い上げありがとうございました。
  • MEVIUS4739さん
  • MEVIUS4739さん

5 2023-06-24

ジャストフィットで満足してます
引越しして部屋のサイズが変わったため新規購入しました。
欲しかった幅、高さ、奥行きがドンピシャだったので購入を決めました。
完成品もガタつきなく、仕上がりも満足してます。

5 2024-04-06

カラー選択 :ナチュラル

組立ても簡単。しっかりしていて部屋の雰囲気も変わり購入して良かったです。個人的な都合ですが、2段目の棚が手前にも固定できる穴があったら嬉しかったかも。でも気に入ってます。

5 2024-04-04

カラー選択 :ブラウン

組み立て簡単だけどしっかりしています。
女性1人ダンボールやらの片づけ、途中子守りまでしながらだいたい20分で完成しました。
横にフックをかけたり、とりあえずのお便りなどを磁石でくっつけておいたりと使い方次第で幅が広がりますしとても便利です。あれこれ悩みましがこちらで正解でした。
キッチンで使っていますが高さもちょうどよく、デザインも馴染んで素敵です。

4 2024-03-04

商品サイズはベスト
カウンターキッチンに合わせた高さ、幅のものを探していてこちらに辿り着きました。
本当は板が白いものが欲しかったのですが、そこはテーブルクロスで隠せば良いかなと。
ただこちら、2箇所の不具合があり、交換対応で送ってくれたものが違う商品のパーツだったりで購入から完成まで1ヶ月近くかかってしまいました。(仕事で週末しか荷物の受け取りができなかったせいもありますが)
連絡をした際のショップの方とのやり取りに不満はなくとても迅速な対応をしてくださったので感謝はしております。

2024-03-13
対応をお褒め頂きありがとうございます。
ただ、前段にあるように手違いなどがあり大変ご迷惑をお掛けしたこと、反省し今後の改善につなげていきたいと思っております。

4 2024-02-10

2024-03-13
輸送状態があまり良くなかったようでご迷惑お掛け致しました。
なるべく部材に傷や破損が無いよう、且つごみが少なくなるよう色々と工夫しながら梱包をしております。

5 2024-01-29

カラー選択 :ナチュラル

6人掛けのダイニングテーブルの端にかかるように置きたくて色々探してこちらの商品にたどりつきました。2人暮らしなのですが子供家族が来て焼き肉の時など手狭になるので端に置いて調味料食材置きに。普段はテーブルを奥まで差し込んで置けば良いので。ほんとは脚は白がよかったのですがサイズがベストでよかったです。レビューにあるような不具合もなく60代のばぁばが一人でゆっくりやって開封片付けまで1時間弱で出来ました。

2024-03-12
出来る限りシンプルに組立が出来るようにしております。
今後もご愛用頂ければ幸いです。

4 2024-04-18

カラー選択 :ナチュラル

組み立ても難しくなく、20分程で完成しました!
安っぽくなく、オシャレです!

5 2024-03-31

カラー選択 :ブラウン

ブラウンを購入しました。色合いもよく、組み立ても簡単でとても良かったです。

5 2024-03-24

カラー選択 :ブラウン

めちゃくちゃ満足です!部屋の雰囲気が変わりました!

5 2024-03-13

カラー選択 :ブラウン

棚の下に45リットルのゴミ箱が3個ぴったり収まりました。多少蓋の開きが狭くなりましたが許容範囲です。

2024-03-13
シンプルなのでかえって使い方の幅がある商品です。
今後もご愛用頂けると幸いです。

5 2024-03-03

カラー選択 :ナチュラル

商品もしっかりしたもので満足です、梱包も丁寧で満足です!また購入する際は利用しようと思います。

2024-03-13
レビューありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-02

カラー選択 :ナチュラル

このサイズを探しに探して見つけました。
商品の組み立ても簡単でサイズもシンデレラフィットでした。
とても満足してます。

2024-03-13
ご満足いただけて幸いです。
これからも「ちょうどいいサイズ」を求めて商品開発をしてまいります。

5 2024-02-23

良い商品
発送も早く、包装も丁寧で
良かったです。
組み立ては、女2人でしたが30分位で出来ました。ぐらつきも無くしっかりした作りで良い商品だと思います。

2024-03-13
高評価いただきありがとうございます。
完成後の強度にも気をつけて設計しておりますので安心してご使用いただける商品となっております。