商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-09
  • 女性一人で2時間弱で組み立てられました。女性には天板が重いかも…でも持てないほどではないです。説明書のイラストは大きく、部品一つ一つに番号も振ってあってスムーズに組み立てることができました。ただ、ディスプレイ棚の脚が短く1cm弱浮いています。私の組み方が悪かったのか説明書を何度も読み返しましたが合っているように思います。こういうものなのでしょうか…この点以外は満足です。※追記※脚が短い件について問い合わせたところすぐに新しい部品を ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • 2時間程で一人で組立ました。説明書も分かりやすくスムーズに作業できました。天板の色味は思っていたより濃かったですが、機能性もあり作業スペースも十分あり使いやすいです。しかし、最後の筋交の工程で1箇所ねじ穴が開いておらず、取り付けることができませんでした。使用には問題ないのでそのまま使用しますが、検品をお願いしたいです。また、他の方も書かれていましたが段ボールの匂い(生臭い)がひどく開梱した後、部屋に置いていたのですが、部屋がその匂 ・・・(続きを読む
  • コンカオさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 76

4 2024-03-09

カラー選択 :ナチュラル

この点以外は満足です。
※追記※
脚が短い件について問い合わせたところすぐに新しい部品を送付いただきました。結局その部品も合わず、商品自体の交換も提案いただきましたがくみたてが面倒なので、そのまま使うことにしました。商品は残念てしたが、お店側の対応は早く、問い合わせにも翌日には回答がありスムーズでした。

2024-03-13
やり取りさせて頂きました通り、お送りしました部品で問題が無ければ宜しいのですが。
最終的に解決するまで丁寧にフォローさせて頂きます。

5 2024-01-14

カラー選択 :ナチュラル

シンプルな構造、機能性、スタイリッシュなデザインな上に低価格で気に入りました。また、丁寧な梱包と組立説明書のおかげで簡単に組み立てることができました。まだ使ってみて数日ですが、特段不便は感じていなません。机の天板の質感にバリエーションが出ると、より選択肢が増えてありがたいです。

2024-03-12
ご満足いただけて幸いです。
また、天板の件もご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に役立たせて頂きたいと思います。
  • km22001さん
  • km22001さん

4 2023-12-06

カラー選択 :ブラウン

机は思っていたよりしっかりとしており、普段使いするには十分です。
ただ、ネジ穴の一部でそのままでは通らない箇所や角の歪みなどがあったので、神経質な方は気になるかもしれません。

2024-03-07
一部ネジ穴の不良などでご迷惑お掛け致しました。
こういった場合でも部品のみや商品全体等の交換も対応するようにしております。

5 2023-09-15

カラー選択 :ナチュラル

二人がかりで1時間かからず組み立てできました。この価格のわりにしっかりした作りで満足してます。

2023-09-28
高評価ありがとうございます。
なるべく手ごろな価格でお客様に満足して頂ける商品の販売を心掛けております。
  • kpdiskさん
  • kpdiskさん

4 2023-09-10

カラー選択 :ブラウン

開けたとき木くずが凄かったですが、実際、組み立てて使用してみるととっても使いやすかったです!ディスプレイ棚の高さもも丁度良く、L字部分の棚も使い勝手良かったです。組み立ては、一人だと割と苦戦しますが、できないことはなかったです。

2023-09-28
工場での梱包の際に木くずがきれいに取り除かれていなかったようです、大変ご迷惑お掛け致しました。
お客様からの声は工場の作業改善にも役立てさせていただいております。
  • setuna0224さん
  • setuna0224さん

5 2023-08-05

カラー選択 :ナチュラル

ダンボール状態では1人では持てないくらい重かったです、作業時間は1人で2時間くらいかかりました、娘も満足してるので良かったです。

5 2023-07-31

満足です。パソコンデスクとして利用していますが、デュアルディスプレイでも不自由なく空間を使えています

4 2023-06-15

部品が不揃いだった。
商品には満足しています。
ただ、最初に届いた部品に不備があり、メーカーに連絡して、そのパーツだけを送って頂きました。

5 2023-04-30

L字型のデスクが欲しかったのですが、横の棚を付け替えられるのが良かったので購入させていただきました。組み立ては2人で1時間くらいでできました。シンプルな作りで非常に使いやすいです。

5 2023-04-15

L字の手頃なパソコンデスクを探してこれを買いました。
木の色は無印の壁に付けられるシリーズのオークと同じ感じでそれより色が薄いといえば伝わるでしょうか。組み立ては1時30分-2時間ほどで、天板はさすがに重かったけど女性1人で組み立て可能です。部品の数はぴったりなので無くさないよう気をつけてください。
天板の木屑や汚れなど細かなところが少し気になるくらいで他に気になるところはありません。
組み立て直後ですが使うのが楽しみです。

5 2022-12-24

子供の学習机に。
以前は、ニ○リの学習机を使用していた子供が、パソコン利用が多くなって普通の長方形デスクでは物足りないとのことで、自分でチョイスしました。
L字になるデザインが決めてだったようです。
組み立ては子供と二人で1時間位で組み立てれたと思います。
引き出しも無いので、子供らしさはないけど、満足した様子で今も勉強に励んでいるようです。

4 2022-12-05

在宅ワークに伴い購入。写真の色と実物に差があるな、と感じましたが光の当たり方や撮影環境、見ているモニターの関係もあるので仕方ないかな、と言うところです(実際はもう少し明るい色を想像していました)作りはとてもしっかりしており、使い勝手もよく買って良かったと思いました。1箇所、どうしてもネジが入らない場所がありどうしようか悩みましたが付けなくても支障の無さそうな所だったのでつけませんでした。作成時間は女1人で1時間くらい。梱包を解くのが1番大変でした。

5 2023-03-03

テレワークに最適
価格から考えれば十分満足できる。
右左どちらにも対応可能で、最初の段階で間違えると大変だなと認識していたのに間違えたので、最初の1ページ目をよく見てから組み立てることをお勧めします。
大人一人でも1時間半で組み立て可能です。
グラつきもなく、良い商品です。

• miyabin0905さん
  • miyabin0905さん

5 2023-03-01

新居に置くパソコンデスクを新調するべく購入しました
それまでは普通のデスクで作業してましたが、L字デスクを試してみることにした。
作業スペースが広く、かなり使いやすいですね。
買って良かったです。

• plus75さん
  • plus75さん

5 2023-02-26

質感が良い
見た目の印象より重量もあり、しっかりとした作りです。
天板の木目なども想像より質感が良く、全体的に大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク