商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • 軽々分かりやすい布団乾燥機
  • 雨が続き部屋はじっとり…室内乾燥機もありますが布団までは乾燥出来ないためネットの口コミを見ながら各社検討していました。花粉の時期(花粉症ではないですが)こちらを注文。東京都内の配送で注文より中1日で2日目には配送、受け取り出来とても早かった!昔のように空気が入る袋状の設置も必要なく軽々設置。本体自体もコンパクトで軽いです。冬用、夏用、ダニ退治とシンプルなボタンで操作も分かり易い。 ・・・(続きを読む
  • ささみななさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 商品の箱に送り状が貼り付けられて届きましたが、中身は保護されていました。肝心な本体は、間違えて中古を買ったのかなと思うほど埃や汚れがあり不快でした。写真以外にも、ボールペンかマジックがついたような汚れ、食べ物なのかわからない黄色いカスがついていました。楽天セールで買いましたが、セールだから不備のものを出すのであれば記載願いたいです。通常に使用できれば良いかと思っていますが、寝具に使うには抵抗がありまだ使用していないので使い勝手 ・・・(続きを読む

5 2024-03-01

購入して満足してます。
小さいのにパワーがあって、布団乾燥後でも保温性に優れている点に満足しています。電源コードが本体に収納しにくいこと以外は、魅力あるおススメの商品だと思います。

5 2024-04-04

助かりました!
ジム用の靴が乾かさないといつも匂いするので、いつもコインランドリーで乾燥かけているのですが、これから自宅でできます。
これから梅雨入りでもふとんに乾燥かけてみます。

5 2024-03-20

よかった
ベッドなので干せないため、ダニ対策として購入。
ホースが2本付いていて靴も乾かせるみたいなので良い感じです。発送も早かったです。ありがとうございます。

• GEN_GENさん
  • GEN_GENさん

5 2024-04-15

スピーディーに届きました。
布団暖め&ダニ退治のために使用してみました。
ダニ退治の効果は、たぶん「これから先の時期」に確認できるものと思いますが、
布団の暖めはバッチリでした。
操作も簡単でした。
これから梅雨時期や夏場に、湿気対策やダニ退治、そして靴の乾燥などなど、効果を期待しています。

399589-20240402-0932201072(プレゼント番号:B)

5 2024-04-10

軽々分かりやすい布団乾燥機
冬用、夏用、ダニ退治とシンプルなボタンで操作も分かり易い。寝室での使用ですが音もさほど気にならなくて購入して良かったです!

• meiko0610さん
  • meiko0610さん

5 2024-04-29

最近雨が続いてたのと、この先の梅雨を乗り越える為にも…と購入しました。雨で濡れた靴に早速使いました。しっかり乾いて日干しのようなカラッとした触り心地に夫にも満足して貰えました。

4 2024-04-06

発送も早く、ダニ対策で購入して、靴乾燥も出来て満足ですが、衣類乾燥も出来るってあったので、すぐやってみましたが、レビュー投稿にあったように、ノズルが垂れてダメでした。椅子や箱に立てかけて使いました。除菌消臭ってあったので、これが決めてで購入しましたが、どれが、除菌消臭かわかりません。SW希望。

5 2024-03-28

毎日使っています!
毎日布団を温めています!
特に子供達が喜んで使っていて、必ずスイッチいれたかを確認されます!

• sakipi099さん
  • sakipi099さん

5 2024-03-27

ぽかぽか!
ずっと欲しかった布団乾燥機。欲しかったけど、なかなか良い値段なので躊躇していたところ、リーズナブルなこちらの商品を発見し、購入しました。操作が簡単で、使ってみたら本当にポカポカ、あったかくなってびっくりしました。これから愛用したいと思います。

5 2024-03-24

おすすめ
布団がすごくふかふかになります!
花粉の時期は外に干せないので助かってます!

• ^kownさん
  • ^kownさん
    購入者 レビュー投稿 66

5 2024-02-22

良い
布団、靴などの乾燥機の他、寝る前の布団を温めるのにも適してる

• WINNIE9911さん
  • WINNIE9911さん

5 2024-02-21

すぐ布団があたたまるので、大変満足しています。
操作もしやすくて、扱いやすいです!
布団だけでなく靴も乾燥できるところがすごいなと思いました。これから重宝しそうです.

5 2024-04-29

はやく、到着しました。花粉の季節に布団がほせないので購入しました。

4 2024-04-29

赤ちゃんが産まれダニにすごい敏感になったので買いました。洗濯物も乾きすごい重宝してます。ただホースは立てた状態にするのは壁に立てかけないといけないので服乾燥に使うときは試行錯誤してます。

4 2024-04-25

コンパクトで軽いです。
ボタンの操作方法は少しわかりにくかったです。
これから梅雨の時期に便利そうで、期待してます。
注文番号
399589-20240415-0385303842(B)

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機