商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • 『再追記』レビューを書かせていただいてから、2週間ほど経ちましたが、年末年始の繁忙期による配送のご理由でしょうか?レビューによるプレゼントの発送が確認できておりません。問題なく投稿できているとは思うのですが、何か不備があるのかと心配しております。来週あたりまでお待ちして、何もご進展なければ、恐縮ですが、問い合わせと併せて、評価のご変更をさせていただきます。『追記』注文番号399589-202 31218-0247 928749使用してみました。耳へのフィッ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-01
  • とても軽くていいです!ただ、私の耳の形が問題なのか左だけ着けてると痛くなります。音は、少しシャカシャカしますが耳を塞がないのでこんなものなのかな?周りがうるさ過ぎると聴こえません(笑)仕事中とか、周りの声に反応できるし目立たないのでとてもいいです。私は残業中の集中したい時とかに使ってマス。値段の割に良かったと思います。1つ困ったのは、電話で繋がったとき何も聴こえず焦りました。慌てて切って普通に電話出ましたが…コレは不良なのか、電 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • martha0328さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 75

4 2023-10-18

商品が早く届き、早速ペアリングしてみましたが、ステレオイヤホンと思いましたが、でも安かったので、

5 2023-10-22

イヤホン難民で、ここ数ヶ月、いろんなイヤホンを試してきましたが…しっくりこず。
介護タクシー運転中の使用が主な目的で、周りの音も電話も聞き取りたい、そしてプライベートでたまには音楽も聴きたい…というところ。
外音取込のイヤホンはそこそこイイ値段するなぁ、と思っていたところこちらにたどり着きました。
骨伝導のイヤホンも試しましたが、私には合わず。
似てるけど骨伝導ではないこちらのタイプの方が私には合いました。
爆音にしなければ、周りに音が聞こえることはないと思います。
耳も完全に塞がれないので、周りの音も聞こえます。
普通ののイヤホンにありがちな、自分がしゃべると声がこもるような感じもありません。
そして、日本語の説明書がうれしかったです。
すぐにBluetoothでつながり使えました。
ケース、他のイヤホンにくらべると大きいですが、かっこいいです。
私の耳が小さくて薄いので、画像の人たちのようにピタッとした感じにはならず、イヤリングを付けてるみたいに下がります(笑)
透明な部分が多いので、そこまで変ではないのでよしとします。
耳は痛くならないし、音楽の音も良いと思います。
総じて、大満足です。
壊れないことを願います。
プレゼントはSWでお願いします!
399589-20231017-0198613756

• yuzu_mintさん
  • yuzu_mintさん

4 2023-10-18

イヤホンは満足しています。他のものは耳からポロポロと外れることが多く、またフック式のものはメガネと干渉して不快だったためこのような形式のものを探していました。大きく動いても外れることもなく、満足しています。
【不満点】
ケースは半回転させてイヤホンを取り出す仕組みとなっているのですが、この部分が軽すぎて簡単にクルクル回ります。ケースを取ろうとして摘みあげようとするとこの部分が回転し、ちょうど弾き出すような形になって滑ります。もうすでに何回もケースを落下させていて、非常に扱いづらいです。
■注文番号「399589-20231015-0916712725」 特典番号「特典SW.スマートウォッチ」

• momo7893さん
  • momo7893さん

5 2023-10-21

スタイリッシュ!
なによりも外見が気に入ったため、購入しました。
耳に引っかける、いわゆるカフス型のイヤホンは値段が高いものが多いので躊躇していましたが、他と比べて少し安価なこちらを選びました。

音漏れがないとは言えませんので、外で使うことはお勧めしませんが、家の中で家事をしながら子供の声や様子が聞こえるのでこちらを選んで良かったと思います。
つけ方や操作方法に少しコツがいりますが、慣れればどうと言うことはありませんので、しっかり練習してください笑
音漏れのレベルは、昔のイヤホンから漏れるシャカシャカ音を想像してもらえれば、当たらずとも遠からずといった感じです。
自分的にはコスパ良しで大満足です。

• コオリ94さん
  • コオリ94さん

5 2023-10-06

結構カッコいいですね
*支払いから届くまでの対応:翌日に発送して、大体2日で届きました。
*見た目:黒いですから、お洒落な感じがあって、赤と青いライトを加えて、本当にかっこいいです。
*音質:骨伝導イヤホンですから、普段のイヤホンと違って、臨場感が少ないですが、耳に入れることがないですので、耳に対して優しいですね。
*痛いかどうか:イヤリングのように耳に装着していますが、最初は痛いかと心配して、でも昨日に運動する時と今日にウォーキングするときに着けて、痛い感じがないです。もしくは、着ける感じがないです。でも今までは着ける時間が最大1時間ですので、やはり一時間以上に痛いかどうかは確実に言うことができないですね。

5 2023-11-06

よき。
初めてこのタイプを使用しました
耳の穴が小さいので、普通のイヤホンは痛くなり使用出来ず。
ヘッドホンタイプばかりでしたが、こちらは痛くならず快適です
周りの音が聞こえるので、安心です
買って良かった
※SWでお願いします。
注文番号
399589-20231102-0495317034

5 2023-11-04

見た感じオシャレです
落ちにくいワイヤレスイヤホンを探していて たまたま挟むタイプのを発見して使ってみると意外にも良かったので いい買い物したと思いました。

• みなwさん
  • みなwさん

5 2023-10-29

使いやすい
私が持っているイヤホンではじめてのタイプでした。
耳に挟むように装着するのですが、これは耳から外れませんね〜
音質もよくしっかり音源が聞き取れます!
耳の穴にイヤホンが入ってないので外の音も聞こえて安全性も充実してます。
購入してよかったです。
399589-20231021-0592314757 (B)

5 2023-10-24

落ちない
いろいろブルートゥースイヤホン使ったけど耳の穴に合わなくてよく落としたけど このイヤホンは耳たぶに挟むタイプだから落ちる心配がないからいい音もよく聞こえる プレゼントはSWでお願いします

5 2023-11-12

これまでのイヤホンで外耳炎になったため試しで購入。
つけた感じは違和感なし。
めちゃくちゃ軽量。
音質が意外と良い。
音量が小さい気がする。部屋では問題ないが通勤時のバスの中でどうか心配。
イヤホンに音量などの操作ボタンあり。タッチ式ではないため誤動作の心配ないが、ボタンが小さいので、押すのに慣れが必要。
通勤使用後追記
バスで聴いて音の小ささにこれは使えないと思ったが、まさかと思い耳に当てる方を逆にしたところ音量が大きいくらいでした笑。外への音漏れはありません。評価4から5に変えました。コスパ良しで良い買い物でした。

4 2023-12-23

『再追記』
レビューによるプレゼントの発送が確認できておりません。
『追記』
注文番号
399589-20231218-0247928749
使用してみました。
耳へのフィット感は、しっかりしたものがあります。
痛みもなく、ズレ落ちるような感覚もありません。
音割れもなく、快適に使えているのでとても良い商品だと感じました。
個人的に気になる点としては、ケースのライト(開封した際に青く光っていました。もしかして放電?と気になりました…)充電したからなのか、Bluetooth紐付けがされたからなのか、今は普通に使えています。(最初の一瞬だけですね)
あとは、照明などが暗い時に、右か左か判断つきません…前に使用していた別のイヤホンもそうだったので、おそらく何か付帯されるにも、色を変えるにも非効率?というか、どの会社もなかなか難しいことかな?という感じです。
上記理由から、年配の人にはプレゼントしづらいですけど、私が使う分にはまったく問題ありません。
値段相応かと思って買いましたが、お値段以上の価値があると思います。
引き続き使ってみて、良ければリピートも視野に今後も愛用していきたいです。
プレゼントは『SW』お願いします。

5 2023-10-15

アレルギーがあっても使える
普通のイヤホンよりは音の聞こえ方が弱いかな?と思いましたが、しばらくつけていれば気になりません。耳の大きさや形で変わるかもしれません。
周辺の音も普通に聞こえるので、両方につけて歩いても問題ありません。
各種操作もスイッチひとつでできるので楽です。
それに、ゴムもシリコンも使ってないのでアレルギーがある人でも問題なく使えます。
充電がなくなるまで着けていますが、最初の方はちょっとだけ痛みがある気がする程度で、あとは気にならないくらいで耳が痛くなることはないです。
注文番号「399589-20231011-0968612307」
特典番号「特典SW.スマートウォッチ」

• 25Nさん
  • 25Nさん

5 2023-10-14

ワイヤレスイヤホン
初めてこのタイプを使用するので、着ける時に少し戸惑いますが、音もキレイに聴けて周りの音も聞こえるので作業しながら音楽を聴いたりするのに良いかと思います。
電話もちゃんと会話出来ました。
着け心地は痛くなかったです、ボタンを押すのがボタンの位置を探さないと押せず、押しずらく感じましたが、慣れなのかなと思います。
アナウンスが日本語だったのが、製品に安心感があって良かったです。
今回安く購入出来て良い商品だと思います。
注文番号:399589-20231011-0299612642
★:特典SW.スマートウォッチ

• みゅ078さん
  • みゅ078さん

5 2024-03-16

満足です
骨伝導は使っていましたが、パーカーなどを着た時や横になってつけると、後ろが干渉するのでイヤカフの分で探してたらこちらを見つけました。丁度安くなっててすぐに届きました。柔らかさはなくあまり開くと折れそうですが、そんなに開く事なく装着は出来ましたし外れそうな感じもありません。音は軽いですが、ながら聴きには問題ありません。外の音もちゃんと聞こえます。軽いしこの値段ならお買い得だと思います。
399589-20240307-0718046444(B)

• RUN4807さん
  • RUN4807さん

5 2023-11-12

かっこいい、オシャレ
ペアリングもすぐできて、外観かっこよく音質が良く気に入りました。ウォーキング、ジョギングには耳にかけるタイプは欠かせなく、動いても外れないです。