商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-14
  • 高反発は初めて使ったけど、良かった
  • はじめはこちらのショップの低反発タイプを購入しようと思っていましたが、スーパーセール期間直前に見たら売り切れてしまっていたので、セール中に買いたくてこちらを購入。結果、こちらを購入して良かったです♪今まで使っていた物は、低反発で低めの物だったのですが、長く使っていたらヘタってきてしまい、煎餅状態に。高さが無さすぎて寝づらかったのですが、こちらを使い始めてから眠りの質が変わったよ ・・・(続きを読む
  • tsudayama16さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 121
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-19
  • ☆4から3へ
  • 幅がすこーし狭くて、寝てる時に何となく気になるので☆4、4位だけど、四捨して4★届いたばかりだけど、イヤなニオイはしなかた手で押しても(沈めても)弾力ありすぐに戻ります枕に仰向けになってみたら、ちょっと幅が足りないからかな…アーチが戻った場所…何て言う場所なのかな左右が肩に当たり気になります 4cmで良いから長くして欲しいです★私は横寝で枕の端で寝るし、枕が横幅があっても半分しか使わず ・・・(続きを読む

4 2024-01-01

目覚めると肩から上腕にかけて痛みを感じるようになり、
こちらの枕を試してみることにしました。
私にはほんの少し枕が高いような気もしますが、
今のところ、肩、腕、首、背中のどの部分も痛みを
感じていません。
しばらく続けて使ってみようと思います。
注文番号:399588-20231225-0811230053

2024-01-02
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様の快眠のお手伝いができましたこと、大変光栄と存じます。
今後ともぜひ、当店の枕をご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-22

知り合いへ
以前、私がこの枕を使った翌日から朝の首の痛みが無くなったので、首の痛みがひどい知り合いの方に贈らせていただきました。
しばらくその方にお会いしていないので、使った結果がわからないため☆を一つ減らしましたが、良くなっていることを願っています。
私自身はずっと愛用していて、朝の首の痛みは無くなっていますし、骨格などに合えば、とても良い枕だと思います。

2023-09-25
SUNRISING BEDDINGでございます。

大切なプレゼントにお選びいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
この度は本当にありがとうございました。

5 2023-07-11

首の痛みが軽減
遅くなりましたが、投稿いたします。
マットレスがとても良かったので、枕も購入してみました。
毎朝、起きたとき首が痛いのは肩こり体質でやむを得ないのだと思っていましたが、まずは使ってみなければわからないので、購入し、すぐに使わせていただきました。
驚いたことに、翌朝、首の痛みはなくなっていました。枕が少しずれると効果が薄くなりますが、頭が枕にちゃんと乗っていると効果は絶大です。枕は個々人の骨格や体格などにより、合うかどうかは様々かと思いますが、こちらの枕と出会えて本当に良かったと思っています。

2023-07-12
SUNRISING BEDDING でございます。
非常に詳細なレビューをご投稿いただきましたこと、
心よりお礼申し上げます。

痛みの軽減につながりましたこと、
商品がお役に立ち大変嬉しく思います。

4 2023-06-14

高反発は初めて使ったけど、良かった
今まで使っていた物は、低反発で低めの物だったのですが、長く使っていたらヘタってきてしまい、煎餅状態に。高さが無さすぎて寝づらかったのですが、こちらを使い始めてから眠りの質が変わったように感じます。
高反発は硬いのかなと思いましたが、適度に頭の重みを支えてくれて、イヤホンをして横向きに寝ても耳が痛くなる事は無いです。
横向き寝が多いのですが、頭の位置が自然な位置で眠れていると感じます。肩側が少し凹んでいるのも身体にフィットして寝やすいです。
まだ使って1ヶ月は経っていないくらいなので、耐久性がわからない分星1つ減らしていますが、今のところ使い心地最高星5つです☆
30日間お試し期間があるのはすごく嬉しいです。1万超えしていないとは言え、安い買い物ではないので、合わなくても返品出来ないとなると手が伸びていなかったと思います。
こちらのショップの他の枕もお試し期間があるので、もしこちらが合わなくても他のタイプを同じショップで探そうかと思っていました。
結果こちらがすごく自分には合っていたので、金銭的に余裕がある時に、もう一つ買って保管しておこうかと考えています。

2023-06-14

レビューの投稿誠にありがとうございます。

大切な睡眠時間にと当店枕をお選び頂けたこと、また睡眠生活向上のお役に立つことができて大変うれしく思います。

今回いただきましたレビューについて詳しくお伺いさせていただき大変感謝しております。
枕選びは本当に悩んでいらっしゃる方が多いため、他のお客様の参考になるかと存じます。誠にありがとうございます。

また当店でもいただきました貴重なご意見・ご感想をもとに、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2023-05-06

快眠できてます♪
酷い首凝りと肩凝りに長年悩まされており、つい最近も肩凝りのせいで体調が悪化して寝込んだことから、この機会に枕を新調しよう!と思い、こちらの賞品に買い替えました。
開封直後は、おもったより小さく、そして柔らかめだったので大丈夫だろうかと不安に思いましたが、いざ使用するとちょうどよい感じで、お陰様で毎晩よく眠れるようになりました。

2023-05-06
SUNRISING BEDDING でございます。

ご注文いただきました枕がお客さまのお身体に合い、
快適な睡眠のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

4 2024-02-26

安定します
元々枕を重ねて高くしていたのですが、50肩を発症し、首に負担がかからない枕を探してました。
高反発が良いと聞き、値段も手頃で返品保証もあったのでお試し感覚で購入しました。
1ヶ月ほど使ってますが、劇的に50肩が治った訳ではないけど、頭をしっかりホールドしてくれるし、やや小さめが、寝返りを避けたい私にはちょうど良いです。
以前より寝つきは良くなったと思います。

2024-02-27
SUNRISING BEDDING でございます。

ご注文いただきました商品がお客さまのお身体に合い
快適な睡眠のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

5 2023-12-13

届いて今日で2日目です。
今までどの枕を使っても首と肩が痛くなり朝起きた瞬間から頭痛でしんどい思いをしていましたがこちらの枕を使って寝た1日目、朝がしんどくなかったのと同時に横向きになっても肩が痛くなりませんでした。 まだ前回までの肩痛が治って居ない為こちらを使用していくうちに治ってくれる事を期待しています。 いびきもかいていなかったようで購入して良かったです。

2023-12-14
SUNRISING BEDDINGでございます。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大切な睡眠時間にと当店枕をお選び頂けたこと、またお届けいたしました商品がお客様のお身体に合ったようで、大変うれしく思います。

5 2023-08-05

いつもいびきをかくので、横向きで寝るのを心がけてるのですが、この枕は違和感なく横に向けるのですごく気に入ってます。

2023-08-07
SUNRISING BEDDINGでございます。
この度は当店の口コミ、評価をありがとうございます。

当社の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様の生活に寄り添った商品をご提供できるよう、開発・改善に努めて参ります。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
  • 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2023-07-21

以前は硬めを使用してたのですが この枕は硬くも柔らかくも無く丁度いいです。 前は枕がすぐ動いてしまうのでストレスだったと言う事がこの枕を使用して分かりました。 主人にも購入します。お値段もお手頃で良い。

2023-07-24
レビューの投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-30

喜ばれました
ヘルニア持ちの父にプレゼントしたところ、とても喜ばれました!ありがとうございました。

2024-01-31
SUNRISING BEDDINGでございます。

大切な方へのプレゼントに当店商品をお選び頂き、ありがとうございました。
商品がお役に立ち大変嬉しく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

• camp0527さん
  • camp0527さん

4 2023-12-09

届いたのでさっそく使ってみます!
これから期待を込め使ってみるので星四つで(^^)

2023-12-11
SUNRISING BEDDINGでございます。
この度は当店の口コミ、評価をありがとうございます。

当社の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

4 2023-12-09

開封後すぐにふっくらし、すぐに使用できました。
横向き寝なので、高反発だと少し耳が痛いかな… 個人的にはもう少し高さがあっても良かったです。慣れるまで使用を続けてみます。

2023-12-11
SUNRISING BEDDING でございます。

今後共よりよい商品をご提案していけるよう誠心誠意取り組んで参ります。

またご縁ありましたら当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2023-12-02

早急に届きました。
サイズが小さいとおっしゃる方がいらっしゃいましたが、そんなに小さすぎず安心しました。
使用感は硬すぎず柔らかすぎずで、首と頭をほどよく包み込んでくれていて、寝心地良かったです。しばらく愛用させて頂きます。

2023-12-04
SUNRISING BEDDINGでございます。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。

心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄と存じます。
今後ともお客様の快眠環境づくりのお手伝いが出来れば幸いでございます。

4 2023-12-01

首の痛みが少し直りました。
高さもちょうどいいです。

2023-12-04
SUNRISING BEDDINGでございます。
レビューの投稿、誠にありがとうございます。

• tot1227さん
  • tot1227さん

5 2023-08-04

今まで使ってきた枕で1番気に入っています。
硬さ高さが完璧でした。

2023-08-07
SUNRISING BEDDINGでございます。
レビューの投稿、誠にありがとうございます。

硬さ高さについてご満足いただいているようで大変うれしく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕