2023/06/15
    星に願いを。。さん
    枕が合わず眠れなくなり枕をかなり購入してましたが、母親にマットを交換して欲しい。と言われ高反発のマットを購入し交換してあげたら凄い眠れたと言ったので家のマットをいつ購入したか考えたら10年以上前w 低反発マットだったのですが1cmくらいのぺったんこに。。 ムアツのマットレスを母親に注文したのですが家は娘の分もで2枚必要なので、予算ではそちらは厳しいので懐に優しいこちらのショップさんにしました。 初日は低反発で寝てみたところ腰が痛い。 膨らませてる間にフローリングに敷いてる上で寝たらとても気持ち良かったのでなんで??と思いましたが、ベッドのコイルマットが体圧を吸収するので低反発では腰が下がるらしく高反発にひっくり返してから、枕が未だに合わないのですが身体はグッスリ。 旦那もかなり楽だと。1cmからかなり膨らみ最初は高さに慣れませんでしたが2日で慣れました。 こちらを購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    SUNRISING BEDDINGでございます。 この度は、ご来店いただきありがとうございました。 非常に詳細なレビューをご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄と存じます。 ご家族様にもご満足いただくことができて大変うれしく思います。 今後ともお客様の快眠環境づくりのお手伝いが出来れば幸いでございます。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/13
    みゆ7681さん
    発送とても早いです!10日の午前中に注文して11日の夕方に届きました。すぐ使いたかったので広げて置いといたら夜寝る頃にはしっかり膨らんでいました。8年ほど使っているポケットコイルのマットレスがギシギシとヘタってきて肩、背中、腰と毎朝痛かったんですが、このマットレスを上に敷いて寝るとほとんど痛みを感じず起きることができました!前にトゥ◯ースリーパーを使ったことがあったんですが、低反発は体がしずみすぎて合わなかったので、高反発もはいった商品にしてみましたが、正解でした!匂いはそこまで気になりません。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    SUNRISING BEDDING でございます。 レビューの投稿誠にありがとうございます。 非常に詳細なレビューをご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 より良い商品をご提供できるよう、努力を重ねて参ります。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    あかんたれ0776さん
    寝ごごち良く満足度は高いです。 後は、値段を少しでも下げてもらいたいです。
    注文日:2023/11/27
    2024/04/01
    SUNRISING BEDDINGでございます。 レビューの投稿、誠にありがとうございます。 寝心地についてご満足いただいているようで大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    DAI0313さん
    サイズもちょうど良かったです。スノコベットの上で使用していますが敷布団の上にひいていますので寝心地が良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    SUNRISING BEDDINGでございます。 この度は、ご来店いただきありがとうございました。 心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄と存じます。 今後ともお客様の快眠環境づくりのお手伝いが出来れば幸いでございます。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/02
    ☆☆ソクラさん
    10年使ったマットレスから買い換え
    正直薄い感じがします。 もう1つ厚いやつがよかったかもしれません。 体感、サイズも以前のダブルサイズより小さく感じます。厚さの違いからかもしれません。 寝心地は気に入ってます。 よく寝れて、長持ちしてほしいです。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/03
    SUNRISING BEDDINGでございます。 レビューの投稿、誠にありがとうございます。 使用感についてご満足いただいているようで大変うれしく思います。 今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    軍曹2094さん
    満足です
    ダブルサイズ購入。使用中のマットレスが身体に合わないのでお試しに購入しました。届いた日から使用しましたが、翌朝、何時も痛かった腰が全然痛くありませんでした。とても満足しています。 唯、明記されていたサイズと異なり、縦方向が5cm位短かったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/23
    SUNRISING BEDDINGでございます。 レビューの投稿、誠にありがとうございます。 商品ページに書いた通りに、マットレスのサイズは140×190×7.5cmとなります。 使用感についてご満足いただいているようで大変うれしく思います。 今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/24
    初購入で寝てみましたが硬すぎず柔らかすぎずで私の探し求めていたマットレスで嬉しいです。発送も早く助かりました。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/25
    SUNRISING BEDDINGでございます。 レビューの投稿、誠にありがとうございます。 使用感についてご満足いただいているようで大変うれしく思います。 今後もお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/27
    姫149さん
    マットレスダブル
    羊毛布団が古くなって、布団のかわりに 高密度40D、高反発、低反発の二層構造のマットレスを選び購入しましたが、 主人は腰が痛がっていましたが、マットレスはいい感じだと、密度も40Dなので耐久性がいいと思うので、思っていたよりヘタリはなく、快適に寝れます。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/28
    SUNRISING BEDDING SHOPでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 マットレスについて、お気に召していただけて嬉しいです。 今後も、お客様がご満足いただけるような製品作りに励みます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 このたびは本当にありがとうございました。
    2022/11/19
    ばばの町さん
    毎週末孫が泊まりに来るのですが 以前使っていた敷布団だと朝起きると腰が痛くて仕方なかったのですが今のところ腰の痛みがありません もう少し軽いと楽だと思いました。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/21
    SUNRISING BEDDING SHOPでございます。 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 マットレスがお役に立ち、ホッとー安心いたしました。 たくさん使っていただけたら幸いです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 このたびは本当にありがとうございました。
    Maguzoさん
    散々腰が痛い、寝苦しいと言いながら安いペラペラ布団を使ってましたが思い切って決断しました! 小さくなって送られてきましたが仕事前に広げて放置で帰宅したらばっちりになってました。 沈み込みが深すぎず浅すぎず横になると全体が接地面になる為1箇所に体重がかかる事がないので腰に負担がなく寝起きの体の強ばりがなく快適です。 気に入ったので長く愛用できそうです。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/04
    SUNRISING BEDDING SHOPでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後も、ご満足いただけるような製品作りに励みます! 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/06
    ほしさ818さん
    寝心地最高!
    畳の上に布団を敷いて寝ていたのですが、底付き感が気になったのと、寝返りや横になった時に肩が痛いのが気になり、こちらを購入しました。 布団の上なので、厚みはこれくらいが丁度良いです。 薄めですが、布団が要らないくらいしっかりしてるので、そのままでも直敷きでも使えると思います。 反発するけど、包み込まれてるようで、身体の痛みは全く感じなくなりました! 素晴らしいと思います。 うつ伏せも楽に出来ます。 子供と寝ているので子供の寝汗が多く、洗えない商品が多い中、カバーが洗えるのもとても嬉しいです! とにかくオススメ!
    注文日:2021/10/29
    2021/11/08
    SUNRISING BEDDING SHOPでございます。 お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しいです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 このたびは本当にありがとうございました。
    2021/12/18
    KozoTakahashiさん
    優しいねごごち
    ゆっくり、しっとり包み込んでくれる感じの使用感です。 昔のベッドマットなので、バネでかなりはずみますが、それをおさえてくれます。 ダブルベッドですが、隣の動きが気にならなくなりました。 もっと薄いものと厚いものがあるようですが、ベッドマットの上に敷くなら今回の7.5cmのものでちょうどいいと思います。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/20
    SUNRISING BEDDING SHOPでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、高評価を頂き大変恐縮です。 頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2021/11/03
    まぐね2226さん
    現状大満足
    今回、綿の敷布団を処分して新しくマットレスを購入した。夕方に開封して広げましたが寝る頃には、ほぼフラットになってくれました。厚さ7.5cmと薄型に分類されますが、底付き感はなく、普通に敷布団として使えるので自分は特に困らない。密度が40D以上と最高分類なので耐久性にも期待出来そう。カバーは取り外して簡単に掃除ができるでとても便利。新品だととても気持ちよく腰が痛くならないのは嬉しい。現状では大変満足しています。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/04
    SUNRISING BEDDING SHOPでございます。 お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 このたびは本当にありがとうございました。
    2021/10/01
    アメノミナカヌシさんさん
    使って10日経ちますが、大変満足しています。 もともと腰痛持ちだったので、以前使っていたのだと腰の部分が落ちて仰向けで寝るのも苦痛だったのですが、今回のは身体が痛くなるどころかぐっすり眠れました。 季節は夏終わりにかけていましたけど、熱もこもりにくいため汗もかかずに眠れました。 肩こりもしやすいですが、ちょうどいい体制に沈むので肩こりも気にならなくなってよかったです。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/08
    SUNRISING BEDDING SHOPでございます。 この度は、数ある店舗の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後も、お客様の悩みを解決できような製品作りに励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/02/01
    めいぷる0901さん
    ふかふか
    何十年もののマットレスを使っていて引越しをする為新調しました。 今まで板の上で寝てたのかと思うくらい気持ちよくてびっくりしています! いい商品に出会えてよかったです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/08
    SUNRISING BEDDING SHOPでございます。 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。 次のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/01/26
    初めてネットでマットレスを購入したので緊張しましたが、大満足です!板の上にそのまま置いてますが、底付き感は無く、硬さもちょうどいいです。厚さも、元々使っていた布団よりも厚くて買い替えて良かったです!ありがとうございます。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/08
    SUNRISING BEDDING SHOPでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 気に入っていただいたメニューは高反発ウレタンと低反発ジェルメモリフォームを両方使用しています。 なので、硬さも支持力も優れています。 たくさん使っていただけたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    なるみそ763さん
    ベッドの上に敷くマットレスとして購入しました。かなりコンパクトに圧縮された状態で届いたので大丈夫かな?と思いましたが、朝広げておいたら寝るときにはしっかりとした厚さになっていました。想像より少し硬めでしたが今までより深い眠りにつけている気がします。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/08
    SUNRISING BEDDING SHOPでございます。 この度は、数ある店舗の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 商品もお気に召していただけてとても嬉しいです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 このたびは本当にありがとうございました。
    2022/06/24
    今までの布団がかなり硬めで、体が痛くなっていましたが、このマットレスはすごく柔らかいです。 特別ぐっすり眠れるわけではないですが、寝心地が悪いわけではないです。 もう少し厚みがあるとより良いかなと。 あとはすぐへたらないでくれるといいなーと思っています。
    注文日:2022/04/10
    2022/07/15
    SUNRISING BEDDING SHOPでございます。 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、 何卒よろしくお願いいたします。