5 2024-03-27

カラー:ピンク

今まで安いものを使っていましたが、こちらに変えて、使うたびに気分が上がるので満足しています。
少し頭があるいちごミルクみたいなピンクでかなり可愛いです。
他の方のレビューに、しきり?を外しにくいとかありましたが、そこまでではなかったです。普通に取り外せます。心配する必要はなかったです。
コンパクトで可愛いので気に入りました。

2024-03-28
Rainbow hill t.p.cの上岡でございます。

実際に商品をご覧頂き、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともRainbow hill t.p.cをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-09-19

ナイトガード用
ナイトガード用に購入しました。
しっかりとした作りで、見た目は小物ケース、ピルケースやアクセサリー入れ等色々使えそうです。
中の取り外し可能の仕切りもピッタリとフィットしています。
日中は、水と洗浄剤、ナイトガードを入れて保管。持ち運びは、水を入れたままだと少し心配なので、100均の小さなジップ付袋に水とナイトガードを入れた物をケースにしまってます。(ナイトガードは乾燥させないように水に浸すよう言われた為)
夜のみ装着のナイトガード入れ、市販のものや歯科医のものは、いかにも義歯入れという感じで場所も取り、年齢的にチョット気分が落ちるので(笑)今回、良い買い物が出来ました。大変満足しています。

2023-09-19
Rainbow hill t.p.cの上岡でございます。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。また、他お客様の参考になるような実体験に基づくレビューを頂きましたこと、合わせて感謝申し上げます。

5 2024-03-28

カラー:パープル

友達からデザインも色も可愛いいね!とよく言われます。その度に、テンション上がってます。

2024-03-29

5 2024-01-14

カラー:ピンク

ピンク色を購入。
上品なパステルピンク色で気分が上がります。
最初に蓋を開けようとしたが何をやっても開かず、ショップに問い合わせをしました。
迅速で丁寧な回答があり、無事開けることができました。
密閉性が高いという証拠です。
自宅では使用していませんが、旅行時に、初めてマウスピースを入れて持ち運びました。
スリムでかさばらず、マウスピースを持っていくかどうか迷わずにすみました。
ショップの対応も良くて、またお世話になりたいと思いました。

2024-01-15

• Lucayakoさん
  • Lucayakoさん

4 2024-01-08

カラー:ネイビー

とても素敵なケースです
母の部分入れ歯入れとして購入しました。デザインはとても素敵で気に入っていました。部分入れ歯を2つ入れたかったみたいなのですが、2つのうち1つが、少し大きかったみたいで蓋が閉まらなくて残念とのことでした。

2024-01-10
Rainbow hill t.p.cの上岡でございます。

実際に商品をご覧頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2023-12-24

カラー:ネイビー

持ち運び◎
マウスピースを外で外した時のために購入しました。
色はネイビーです。
写真よりも暗い色合いでした。
お手入れセットが付いてきたのですが
どれをどう使うかわからず、
ケース自体どう洗えばいいのか、そもそも洗えるのかわかりません。
(多分洗えるとは思いますが、自己責任なのかなと。)
百均にあるようなケースより薄いので
ポーチにもスッと入って便利です。
また、お値段も1000円以上なので
無くさない、という意識付けにピッタリだと思いました。

2023-12-28

4 2023-12-11

カラー:ピンク

歯列矯正が終了し、リテーナー生活が始まったため、外出時のリテーナー保管のために購入しました。見た目はスタイリッシュで、使用感も満足です。
ただ、デフォルトできつくはめられていたパーテーションを外すのに苦労し、5分くらい格闘しました。使う人、使わない人がいると思うので、他の備品と同じように、パーテーションも外した状態で届けていただけたら尚良かったです。

2023-12-13

5 2023-10-24

カラー:グリーン

日常使い
マウスピースケース(グリーン)購入
思ったより作りがしっかりしていて、ブラシなども付いていてお得感満載。
歯医者のケースはプラスチックで見た目も悪いし安ぽっく見えて人前に出すのは恥ずかしいけど、こちらのケースはファンデと間違うようなケースで置いといても恥ずかしくないし、なによりカワイイ。
ただ、配送ケースを開けるとマウスピースケースとブラシがバラバラに入っていたので、危うくブラシに気が付かず捨てちゃう可能性があるので、ケースとブラシなどは同じ袋に入れてくれたらもっとグッドです。

2023-10-24
Rainbow hill t.p.cの上岡でございます。

また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。

• sakurallさん
  • sakurallさん

5 2023-07-25

マウスピース用のケースを探していて、ピンクが再入荷されていたため購入しました。とても可愛く購入して良かったです。
ブラシなども付属していて助かりました。たくさん使いたいです。

2023-07-31

5 2023-06-25

歯列矯正でマウスピースを使用しており、ケースを無くしてしまったので、代わりを探していました。以前のはプラスチック製で分厚く携帯にも不便でした。また数ヶ月でつなぎ目が裂けてしまい、長持ちしなかったので不満がありました。
そこでこの商品にたどり着いたのですが、とにかくデザインが格好良く、食事中のテーブルに置いても周囲に「なにそのカッコいいケース」と言われるほどで評価が高いです。ABS素材でしっかりしているため、長持ちしそうで高級感もあります。厚さも必要最小限で使いやすいです。

2023-06-26

5 2023-06-10

おしゃれデザイン
使いやすいです。ポップなデザインがおしゃれで目を引きます。

2023-06-12

• mrreoさん
  • mrreoさん

4 2023-05-27

外出時の携帯用に購入しました。サイズと色もよく、丈夫そうで良かったです。

2023-06-12

5 2024-04-10

カラー:ジェードグラス

丁寧
丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました

2024-04-11
この度は、Rainbow hill t.p.cをご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の上岡でございます。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『お客様と笑顔をつなぐ「虹の架け橋」を目指して』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともRainbow hill t.p.cを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
  • kana0123さん
  • kana0123さん

5 2024-04-07

カラー:チェリーレッド

クリアで持ち運びも良く可愛いです!!
ありがとうございます♪

2024-04-08

5 2024-04-01

カラー:ピンク

可愛いです。カラーも画像のとおりで秀逸です。

2024-04-02

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他