2023/12/17
    イジランさん
    カラー:ブラック
    早々の対応ありがとうございます。 20kmのマラニックで使ってみました。 6収納個所も有ってコスパは最高、使い勝手も良かったです。 胸の2か所のロックが可動式なので、ジャストフィットできました。 4か所の調整は、多少揺れてもあまりきつくしない方が良いと思いました。 ただ、左右の重量バランスを考える必要は有りますね。 スマホとペットボトルでバランスとって走りましたが、 500mlなら減るまではチャック側に入れた方が良かったです。 外側は収縮生地なので重さで上下に揺れます。 350mlくらいまで減れば外側でも問題なかったです。 サーバーを背負えばペットボトル要りませんが、もしペットボトルを使うなら 逆さに入れるか底をつぶした方が良いと思います。 10km地点くらいでろっ骨がボトルの底で痛くなってしまいました。 あと、背中の小物入れがもう少し大きいと良いなと思います。 お財布ギリだったので、鍵は胸側に入れました。 全体的には、前後左右のバランスを考えて使えばコスパともに最高の商品だと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 Rainbow hill t.p.cの上岡でございます。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 お客様のお声をもとにより良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。商品をお使い頂く中で、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともRainbow hill t.p.cをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/28
    イリケムさん
    カラー:ブラック
    走りやすいです!
    今まで、腰ベルトタイプを使用して、300mlのボトルとスマホを入れて走っていたのですが、走る距離を長くしたくて積載量の多いベストタイプを探していてこちらを見つけました。 500mlのボトルが全然揺れないし、スマホもすぐ取り出せるし、積載量も増やせるし、洗えるし(メーカー非推奨ですが洗濯機の時短コースで網に入れて洗いました)、とてもいい感じです♪ 脇のベルトが長くて、締めると20センチ位余る(私は170センチ65キロ体型)ので、ランニング中は軽く結んでおきました。 背中と胸のポケットは、防水ではなくて汗で濡れるので、タオルや着替えを入れたい場合は、ビニール袋必須です。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 Rainbow hill t.p.cの上岡でございます。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。また、他お客様の参考になるような実体験に基づくレビューを頂きましたこと、合わせて感謝申し上げます。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともRainbow hill t.p.cをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/05
    kat-katさん
    カラー:レッド
    子どもと遊ぶときの貴重品保持用に購入
    子どもと遊ぶときの貴重品保持用で赤を購入しました フロントのスマホを入れるポケットが深く、ファスナー付きなので安心できます また、背部のポケットは結構深さがあり、ファスナー部もかぶさるようになっているので、万が一、気づかずにファスナーが開いていても、中身が急にこぼれ落ちる心配もなさそうです しかも背部のポケットの中にさらにファスナー付きのポケットが付いていて、こちらは鍵などを入れるのに最適です 今回、あえて貴重品保持用に小さいものを買ったので不満はないのですが、もしA4ファイルくらい入るリュックを検討している方は、このリュックには入らないので、参考にしていただければと思います
    注文日:2023/10/03
    2023/10/06
    2024/01/03
    カラー:グレー
    友人からいくつか薦めてもらい、ポケットの多いこちらを購入しました。 登山ザックが自重1kgあるので、ハイドレーションと行動食のみの低山ハイキング用にします。 グレーは暗いかなと感じましたが、実際に着用すると赤いラインもアクセントになって気に入りました。 お値段が安いので2カラー持っても良いかなと思います。 <追加> プレゼント沢山ありがとうございます! お財布希望でプラス2つも頂き欲しかったものなのでとても助かります。 今日バッグを使って20キロウォーキングしました。本当は5キロだけ歩く予定だったので水ボトル1本(セリアのプラスチックボトル)とスマホしか持って行かず。 全然揺れないし背中の防寒代わりにもなりました。これは登山でも大活躍しそうです。 フロントバックル(クロスがアクセントになってておしゃれ)の高さ調整も出来て良いです。 良い買い物をしました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/04
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 Rainbow hill t.p.cの上岡でございます。 実際に商品をご覧頂き、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともRainbow hill t.p.cをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/23
    kameta0000さん
    とてもいい!
    ランニングやウォーキング、ハイキング用に購入。 500mlペットボトル、財布、タオル、スマホ、メガネを入れて背負っても、しっかり体にフィットするので、走り(歩き)やすいです。 【追加】 レビュー投稿後、プレゼントが届きました。 手書きのカード付きで、とても丁寧な印象を受けました。ありがとうございます!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/24
    2024/06/27
    ぱぴマロさん
    求める機能も十分な割安なトレランリュック
    趣味の登山に備えて週2回ランニングをしていて、これまではスマホのみ入れるウェストバッグ(左)で走っていました。 山地でのトレラン時には、別途小容量のザックに軽飲食料を入れて背負ってましたが、やはり揺れたりフィット感がなくて今一つ(-_-;)。 このランニングリュック(右)は他の有名メーカー品より割安なので期待薄でしたが、スマホは当然のこと‥ペットボトルもカロリーメイト等食品もちゃんと収まって調整ベルトで揺れも抑制されて満足です。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/27
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 Rainbow hill t.p.cの上岡でございます。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。また、他お客様の参考になるような実体験に基づくレビューを頂きましたこと、合わせて感謝申し上げます。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともRainbow hill t.p.cをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/23
    タカさん0555さん
    なかなか良き
    朝ラン等普段使い用に購入。今まで使用してたタイプより収納量が多く揺れも少なく秀逸です。コスパも良くあとは耐久性が良ければ◎ですね。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 Rainbow hill t.p.cの上岡でございます。 実際に商品をご覧頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともRainbow hill t.p.cをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/06
    CRAZY CRAZYさん
    洞爺湖一周LSD&#127939;
    これは本当に軽いですね!そして収納力も丁度いい。あと、サイドにも調整ベルトがあるのでフィッティング性能も抜群です。これで安心して長い距離を走れます。 【追伸】 本日荷物が届き、何か買ったかな?と思って開けてみたら、今回お買い物をしたショップからのプレゼントでした!しかもデコレーションされた手書きのメッセージカード付きです。こんなショップがあるんですね。本当に感動しました!ありがとうございます!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/07
    2024/06/30
    カラー:ブラック
    とても軽くフィット感が抜群です!!!!!
    注文日:2024/06/28
    2024/07/01
    2024/06/14
    miyyyyyyyy0556さん
    白おすすめ!
    とても軽くて可愛いです!ポケットもたくさんあっていいです 初のウルトラマラソンで使用しようと思います&#127939;&#8205;♂&#65039;
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    2023/12/13
    カラー:ホワイト
    白を選んで良かった!
    吸い付くようにフィットするので、着けてる感がないです。ほとんど揺れないので、走りに集中できて最高。買って良かった!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/14
    2023/11/08
    mmycmmycさん
    これは使える!
    配達員さん本当にありがとうございました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    この度は、Rainbow hill t.p.cをご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の上岡でございます。 5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『お客様と笑顔をつなぐ「虹の架け橋」を目指して』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。 今後ともRainbow hill t.p.cを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    itchy95004さん
    カラー:ブルー
    最近ダイエットのためにランニングを始めた初心者ですが、どんどん長距離を走りたくなって普段のランニングや今後出る予定のマラソン大会に使用できるリュックを探していました。ネットだと実物が見れないので、いろいろな商品を見ては悩んでいましたが、やっぱりランキング1位の商品にしてよかったです。 とても軽いのに必要なものがすべて入り、走るのも快適です。着替えやタオル、ペットボトル、家の鍵ももちろん余裕で入りますし、ショルダーストラップのチャックのところにiphone 15 proも入ります。 コスパ最高です!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    2023/08/17
    みほみほ107さん
    軽登山用として購入しました。驚く軽さでコンパクトなのに必要品はしっかり携帯できる容量。前の胸ポケットには350mlの水筒も携帯電話もスッポリ。ストレスなく水分補給ができるのがいいですね。通常のリュックだと取りにくいけど。登山ですれ違った人が、どこで購入したのか聞いてこられました。汗だくになっても乾くのが早いので臭くなりにくいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    2023/08/01
    ダイエットを目的に走ったりしてる者です。黄色を購入して早2か月ほど・・・何度かこれをお供に走りに行ってみました。そもそも長距離は走らないのですが、水分はどんな時も何が何でも持って行っておきたい人間で、そこで今までランニング向けじゃない普通のリュックに財布とカギとICOCAの入ったカードケースとペットボトルを入れて走りに行っていたのですが、めっちゃ揺れるし、荷物もなかでガサガサ動いて気になってしまい、走りに集中できず、水分とるときも止まってリュックをおろして出して飲む・・・ってしないといけなかったところ、こちらに同じ荷物を入れて走ると以前のリュックの不満点が見事にほぼすべて解消され、走りを楽しめるようになりました。ペットボトルを前に入れてる場合に腕の振りに干渉するとのほかの方のコメントもあり、私もそれはあるのですが、私の場合は無視できるレベルで、どうしてもの時は腕の振りを少し変えることでなんとかなるので特に問題もなく。 特に水分補給に関しては止まらずに、かつ、スムーズに行えるようになったのはありがたいです。 これからも大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/05/25
    2023/08/01
    2024/07/04
    カラー:ブラック
    黒一色の作成をお願いします
    機能はとても良いです。 残念なのは、配色です。 ブラックを購入しました。 着てみるとコンビカラーの赤色が強く目立ちすぎて、ごちゃごちゃうるさい印象です。 悪く言えばちょっと古いイメージの配色… 汚くなるのを覚悟でファスナーや留具などの赤い部分を油性ペンでゴリゴリ塗りつぶしました。 (案の定悲しいことにあまり誤魔化せませんでした) ブラックはブラック単色のものがほしいです。 絶対に買うので、ご検討をお願いいたします。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/05
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 Rainbow hill t.p.cの上岡でございます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともRainbow hill t.p.cをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/02
    amika-mamaさん
    カラー:グレー
    ランニング楽しみます!
    レビューどおり本当に軽かったです。ランニング時のドリンクの持ち運びメインで購入しました。小物の収納もバッチリなのでストレスなく長距離ランが楽しめそうです。ベルトの調整も自分でしっくりくる位置に合わせられて良かったです。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/03
    2024/06/30
    いなぼう1177さん
    カラー:ブラック
    購入し、早速ジョギングに使用。 財布や水筒を入れても、違和感なく走ることができました! 仕事帰りにも使えそうで、満足できそうです!
    注文日:2024/06/28
    2024/07/01
    2024/06/16
    揚げ物上手さん
    カラー:ブラック
    ジョギング用に購入させて頂きました。 今まではウエストポーチを使用していましたが、小銭など入れると邪魔になりスマホも上下に動いて気になっていました。 こちらの商品を使用してみて、私はiPhoneを使用していますが胸のポケットに収まり走った際も気になりませんでした。 価格的に作りが心配でしたが、しっかりとした作りで良い意味で期待を裏切られました。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/17
    2024/06/12
    にーに6524さん
    カラー:ブラック
    すぐに届きました。早速走りに行きましたが 収納も多くできて肩も疲れにくいので使い勝手最高です&#8252;&#65039;2個目の購入も考えています。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    2024/05/22
    ももねちゃんさん
    主人のお気に入り
    最近ジョギングを始めた主人が、走る時に時に必要最低限の、飲み水とスマホをどの様に身につけるかを悩んでいた時にこの商品をみつけました! とても軽くて、フィットして 邪魔にならずジョギングとサイクリングに最高&#8252;&#65038;っととても喜んでいます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/05/22
    桃01さん
    つけ心地抜群です
    友達より、勧められ3人でお買い上げしました。トレイルよりロードのLSDで使います。つけ心地OK.色違い検討中です
    注文日:2024/05/07
    2024/05/10
    まんでい0637さん
    カラー:ブラック
    考えていたより非常に使いやすく、大変満足しています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    得々6683さん
    カラー:ブラック
    思ったとおりの軽さ、着脱感がいい、又収納ポイントが良い。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/08
    2024/05/04
    Gon56さん
    カラー:グレー
    とても早い発送で助かりました。ありがとうございます。使うのが楽しみです!
    注文日:2024/05/03
    2024/05/04
    2024/05/01
    ごーしゅん5742さん
    カラー:イエロー
    トレラン用に購入 胸の収納にペットボトルが問題なく入るので楽です チャック付きのポケットも2つあり、いろいろ収納出来ます 身体にフィットして走りやすかったです
    注文日:2024/04/28
    2024/05/02
    2024/04/30
    KTR8600さん
    よかった
    携帯、小銭、鍵ぐらい入れたい人にはちょうど良いと思います。毎日のランニングに丁度良いと思いました。買ってよかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    2024/04/26
    ポメだらけさん
    カラー:グレー
    買って良かった!
    身長158センチ、体重42キロで細身ですが、紐の調節でピッタリサイズになります。 軽くてポケットも充実しており、これから夏場のランニングも安心です。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/27
    2024/04/16
    neobataさん
    カラー:ブラック
    マラソン好きの父が欲しいとの事で購入しました。届いたら実物を早速背負って、とても軽く使いやすそうだと嬉しそうでした。発送も早くて大変助かりました。
    家族へ
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    2024/03/31
    namako470810さん
    使うのが楽しみ
    初のトレラン大会のために購入 ブランドものの高いのにお金をかけたくないのでチョイス 軽い!ポケットが多くて使いやすそう あまり目立ち過ぎたくないのでグレーにしました。 軽登山にも使えそう。今までのリュックよりかなり身軽で使うのが楽しみです。 メッシュで蒸れなさそうなもの良い感じ ホイッスルまでついておりビックリ
    注文日:2024/03/29
    2024/04/01