• さえ5864さん
  • さえ5864さん

5 2023-05-04

リテーナーを使うようになってもう10年ですが、ずっと100均の、タッパーを使っていました。
今回、この商品を購入して、洗面所に置いていても恥ずかしくなく、むしろおしゃれで大変満足しています。

2023-05-10
この度は、Rainbow hill t.p.cをご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の上岡でございます。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『お客様と笑顔をつなぐ「虹の架け橋」を目指して』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともRainbow hill t.p.cを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

マウスピース矯正
マウスピース矯正がはじまったので購入しました。
メイドインジャパンで安心して使用できます。

2024-03-19
Rainbow hill t.p.cの上岡でございます。

実際に商品をご覧頂き、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともRainbow hill t.p.cをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2024-04-11

カラー:グリーン

シンプルで使いやすい!
ナイトマウスピース用の消毒ケースで購入しました。歯医者では大きなケースしかなく、見るからに歯関係のものを入れてる!とわかるものしかありませんでした。こちらの商品は見た目もスッキリしていて部屋においていても目立たず馴染んでいます。消毒液に触れずにマウスピースを洗える作りも気に入っています。これから出張や旅行にも使って行こうと思います。

2024-04-11
Rainbow hill t.p.cの上岡でございます。

実際に商品をご覧頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2024-04-05

カラー:グリーン

入れ歯を使っている主人のために、プレゼントとして購入しました。
歯医者でもらったものはいかにも安っぽそうで、洗面所に置いてあるとテンションが下がっていましたが、
こちらの商品だとデザインもプラスチックの質も格段に上で、家族の私も満足しています。
主人も水切りカゴ付きが気に入っているようです。
【プレゼント希望:E】

2024-04-05

4 2024-03-31

期待通り
祖母のために初めて購入するためどれを選べばよいか、色々見てみましたが、医療従事者の方が勧めているところに目が留まり、購入を決めました。形が良く、祖母も好きな色だったので商品が届いた時も大変気に入ってもらえました。

2024-04-01

• cavalliさん
  • cavalliさん

4 2024-03-30

カラー:ネイビー

入歯洗浄器 入歯ケース
丁度良い大きさで使い易いです。デザインも洗練されていて気に入ってます。

2024-04-01

5 2024-03-28

カラー:パープル

歯科医でもらったものが、ペラくて、不必要に大きかったのでこちらを購入。デザインが圧倒的に可愛く、持ち上げた時に蓋が開いてしまう事も無いのが良いです。

2024-03-29

5 2024-02-08

カラー:ピンク

きれいな色で機能的な作りです。
1ヶ月後にインビザラインを始めるので、ピンクを購入しました。
洗浄剤を入れてのお手入れも可愛い容器なので、面倒になることなく出来そうです。深さもあり、水切りも付いていて機能的ですね。自宅用ですが、旅行用に色違いを購入しようと思います。
使うのが楽しみです。

2024-02-08

• きら7415さん
  • きら7415さん

4 2024-02-05

カラー:ネイビー

使いやすい!
最初届いた時ケースが割れていましたが、連絡するとすぐに対応していただけました。
ありがとうございます!
水切りがついていてとても使いやすいです⭐︎

2024-02-05
Rainbow hill t.p.cの上岡でございます。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

お客様のお声をもとにより良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。商品をお使い頂く中で、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

5 2023-10-20

カラー:パープル

祖母にプレゼントで購入しました。見た目が入れ歯ケースに見えないと喜んでいました。

2023-10-20

5 2023-07-25

到着しました。
今日到着しました。
歯医者でセットされていたケースが小さく、マウスピースの持ち運びに困っていて購入しました。
コンパクトなのに深さもあり、洗浄のための工夫もあって使いやすそうです。
紺とピンクのツートーンも可愛い!
留口がカチッと音がしなかった点だけ、持ち運び時にどうかなあと思いましたが、使ってみて問題なければ大丈夫そうです。
総合して良いお買い物でした。

2023-07-28

5 2023-06-16

入れ歯入れに見えなくて嬉しいです。洗面所にカッコよくブラックにしました。

2023-06-16

• masa7425さん
  • masa7425さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-05-30

グリーンを購入しました。
光沢のあるコンパクトなケースで素敵です。
水切りカゴ付きで、洗浄と収納ができ、便利です。

2023-05-31

5 2023-05-26

大変満足
子供の矯正器具の消毒時に使用するのに買いました!使用中の物が壊れてしまい探していたところ、理想のものが見つかり、満足です

2023-05-29

• 特会さん
  • 特会さん

4 2023-05-20

デザインは良い
デザインは良い。洗浄液が入っていても多少はこぼれにくい構造であればもっとすばらしいです。

2023-05-20

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他