商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • 可愛い!色ち買い決定!
  • 商品すぐ届きました!早速あけて試着!意外にブラックのトップス持ってなかったので黒にしましたが、形が想像通り可愛いです!ゆったりオーバーサイズといい、お袖のたぽ感といい絶妙に可愛い!!なかなかこーゆーサイズ感のトップスあるようでないのでかなり気に入りました!で、ページ見に行ったらなんと新カラー販売してるっ!しかも派手色!!かわいすぎるので色ち買いしますっ!!何枚も欲しくなるぐらい ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 若い子には可愛い
  • うーん形は可愛いけどエリや裾や袖のリブがなんと言うか色もちがうし安っぽいと言うか、、黒とかなら大丈夫かも!カラーはどうしてもチープに見えてしまう。若い子にはいいと思います! ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • マナT★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 110

5 2024-03-01

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

可愛い!色ち買い決定!
商品すぐ届きました!早速あけて試着!
で、ページ見に行ったらなんと新カラー販売してるっ!しかも派手色!!かわいすぎるので色ち買いしますっ!!何枚も欲しくなるぐらい本当にいい感じでした!お値段めちゃ安いとは購入時おもわなかったですが、この生地感届いて納得です!めちゃしっかりした生地です!とにかく気に入りすぎました!
興奮して長々レビュー書いちゃいましたw

5 2024-03-02

カラー:ライトグレー | サイズ:フリー(1)

グレー買いましたが160センチ、お尻もかくれとても着やすいので別の色も買おうか検討中です

5 2024-03-01

カラー:アイボリー | サイズ:フリー(1)

めっちゃいい!
オーバーサイズ感が可愛い!!ゆったりしていて着心地も良く体型カバーもしてくれるので毎日着たい(^^)色違いも買おうか迷い中♪とにかく買ってよかった!

5 2024-02-21

カラー:ネイビー | サイズ:フリー(2)

可愛すぎる
とても可愛らしく、これからの時期に一枚で丁度良いです。

5 2024-03-31

カラー:ライトグレー | サイズ:フリー(2)

ライトグレーを購入。だぼっとしてるけどメンズ感はなく可愛い!黒のスキニーに合わせて着てます。リピ確です!

4 2024-03-10

カラー:ベージュ | サイズ:フリー(1)

割と良かった
思っていたより良かったです。とりあえず、休みの日にゆるっと着ておけるものが欲しくて…ベージュも白っぽくなく合わせやすい色味でした。

5 2024-03-05

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

写真のように袖がたぷっとはしませんでしたが、生地感といいサイズ感といいすごくちょうど良いです。
色違いも入荷待ちしているので届くのが楽しみです。

5 2024-04-14

カラー:オレンジ | サイズ:フリー(1)

黒を買って気に入ったのでオレンジも追加で購入。
開けて見た瞬間の感想は「え、ジャージみたい…」
でも実際に着てみるとめっちゃ可愛いです!
オレンジだけど、抵抗のない色味です。
デニムに合わせると可愛いです。
パープルもまた欲しくなりました!
これはエンドレスだな笑

4 2024-04-06

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

部屋着みたいというレビューが多いですが(色にもよるかも知れませんが)私はとても気に入りました。
形が可愛いし、お尻も隠れて着やすいです。
生地もしっかりしてて、今の時期一枚でも大丈夫そうです。
イロチで2枚買ってる人も多いですが、分かります!
半額のうちにオレンジも追加で買います!

5 2024-04-03

可愛いです!
可愛い!サイズフリーでしたが、162センチの私には少し大きいかも?と思ったけど、着てみたらダボっとした感じが可愛いです!袖も長めで萌え袖になる!ボトムスにインしたら脚長く見えるしシルエットもいい感じです!
思い切ってオレンジ買ってみましたが、色鮮やかで◎!最初は着るのに勇気いるなと思ったけど、家族から好評だったので自信持って外出しました!笑
レビューにあったように最初は単体で洗って色移りを防ぎました!質も良いです!クーポンで半額で購入しました!定価では少し高いかな‥

5 2024-04-24

カラー:ピンク | サイズ:フリー(1)

半額クーポンで
ピンク購入!ちょうど桜が満開の頃に届きました!
届いてすぐ洗濯して翌日来て出掛けました。
とっても気分が明るくなるピンク、サイズ感も自分好みのオーバーサイズですぐにお気に入りになりました!
また半額で買えるタイミングがあれば他のカラーも購入したいと思います。

• ykksfamさん
  • ykksfamさん

4 2024-04-08

カラー:オレンジ | サイズ:フリー(1)

受け取り後すぐに着てみたら、すべてが安っぽく感じられて、部屋着のようでガッカリしました…が、洗濯してみると、シワが取れた➕生地がふんわりして良い感じになった気がします。
圧縮されて届くので、その影響かもしれません。
一度おしゃれ着洗濯をしてから着てみることをお勧めします。感じ方がかなり変わります!
普段なら買わない色にチャレンジしたのですが、主人からも高評価を頂き満足です。
Vネックがあればもっと良いのになぁ、と思いました。

5 2024-04-06

カラー:ライトグレー | サイズ:フリー(2)

生地のボリュームもしっかりしていて最高に良かった。あまりの良さき全色コンプリートしてしまった。

5 2024-04-06

カラー:ベージュ | サイズ:フリー(1)