商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-08
  • 155センチ、50キロくらいの体型です。以前同じようなマジックテープの物を他店で買い、トイレの時もさっとでき、シルエットもお尻の大きさを拾わずとても重宝したので(もう愛用しすぎて毛玉だらけで…笑)同じような物が安くなっており購入!ダークブラウンとブラック購入。同じ商品なのかと思って購入したら生地感もマジックテープの長さも中にボタンが付いてるのも違っていてびっくり!(以前のはボタンなどついてなかったです。)こちらはコットンがはいって ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • あやな0486さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 255
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-11
  • レビュー遅くなり申し訳ありません。インスタなどで購入された方々がとてもよいとのことでカーキブラウンを購入。思ってた色味とはちょっと違いました。確かにウエストは細く見えますが履くときは大変だし、お腹はぽっこりとなり思ったより股下がゆったりで全体的に太って見えました、、またベージュはテープが白なのでやっぱりそこがみえると安っぽい感じにみえるので生地と同じカラーがよいかと思いました。あと他の方も書いていましたがそのマジックテープがつ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-05-11

158センチ、46キロ、GUいつもSサイズで、こちらの商品Mサイズぴったりでした。ハイウエストで履くと丈足りないかな…の心配もなく丁度です。

• しか47さん
  • しか47さん

5 2023-05-14

ブラックが気に入り、続いてカーキブラウンも購入!
166cmでLサイズで丈がもう少し長いといいな〜

5 2023-05-31

思った以上です。
170センチ52キロ。ブラックLL購入。
ボトムはいつも丈が足りず中々購入する事ができませんでした。
同じ位の背丈の方のレビューを見て、丈が欲しくてL Lを買いました。書いてあったので私も心配でしたが L Lを購入。
広げた時に失敗したかな…と思ったのですが、しっかりウエストで締める事ができるのでサイズ感も成功でした。
ヒモやガムなどだと落ちてきて何度か位置の直しが必要ですがこれはしっかりしています。
しかもお安く買えたのですごくよかったです。
プライベート用で購入したのですが、仕事でも購入しようか検討中です。

4 2023-12-08

カラー:オフホワイト | サイズ:L(1)

インスタグラマーの方が載せていて可愛すぎてマネて購入しました。
届いてビックリ。
通常チャックやボタンの部分がまさかの少しのスリットしかなかったため、骨盤開いてケツデカになってる私には結構頑張って上げ下げしないといけなかったです。初めてみる作りでびっくりでした。出品画像にもこの部分はきちんとわかるように載せていてほしかった……
その上に一応ボタンはありますがやりずらいタイプだけどベルト部分がしっかりしたマジックテープだし止めなくてもストンと落ちる事がないので止めずに使えるなとは思いました。
見た目は可愛いのでスリットはもう少し広めにカットして使おうかなと思います。
この2点改善していただければ形もかわいいし裏地もきちんとついていてさすがに黒パンだと透けたけど、最高になわいいお品でした!

• チィ朕さん
  • チィ朕さん

4 2023-07-06

158センチ、ゆったり履きたかったのでLサイズを購入。丈はちょっと長めだけど引きずるほどではないのでもう一本もLで購入したいと思います。

5 2023-05-13

160cm Mサイズ購入しました
シルエット、丈感、色合い完璧です!
他の色も追加で買おうと思います!

5 2023-10-08

カラー:ブラック | サイズ:M(1)

155センチ、50キロくらいの体型です。
以前同じようなマジックテープの物を他店で買い、トイレの時もさっとでき、シルエットもお尻の大きさを拾わずとても重宝したので同じような こちらの商品が安くなっており購入!
ダークブラウンとブラック購入。
同じ商品なのかと思って購入したら生地感もマジックテープの長さも中にボタンが付いてるのも違っていてびっくり!(以前のはボタンなどついてなかったです。)こちらの商品はコットンがはいっていてつるっとした手触りです。
暑い時履ける感じで、さらっと着れます。
伸縮性はないけど、綺麗目に見えるかな。
これはこれで良い感じです。
カタチも好きな感じなので沢山履いてみようと思います。
ダークブラウンはマジックテープは黒の方が良かったな。

5 2023-10-08

カラー:ダークブラウン | サイズ:M(1)

155センチ、50キロくらいの体型です。
ダークブラウンとブラック購入。
同じ商品なのかと思って購入したら生地感もマジックテープの長さも中にボタンが付いてるのも違っていてびっくり!(以前のはボタンなどついてなかったです。)こちらはコットンがはいっていてつるっとした手触りです。
暑い時も大丈夫な感じで、さらっと着れます。
伸縮性はないけど、綺麗目に見えるかな。
これはこれで良い感じです。
ちょっとウエスト部分は細めの作り。
カタチや生地感などトータルは好きな感じなのでいっとき履いてみようと思います。
あと、
ダークブラウンはマジックテープは黒の方が良かったな。
白いマジックテープが見えると変なので、見えないようにちゃんとしめると苦しい笑

4 2023-10-03

カラー:ダークグレー | サイズ:M(1)

満足です!
写真通りの見た目で素敵です。
156センチでMサイズ購入しました!

• chikako55さん
  • chikako55さん

4 2023-05-18

形はすごく可愛い。
実際は腰回りがデブなのですが、これを履くとウエストが細くグラマラスに見えます。
ただ、マジックテープがうるさいです。
トイレでもバリっ!!と大きな音を立てて脱がなければいけないので…

5 2024-04-01

カラー:カーキブラウン | サイズ:LL(1)

もう一枚購入したいです
172センチ56キロ
下半身太め、ヒップ大きめです。LLサイズ購入
まず、マジックテープで調整できるのは
ありがたいです。
空腹の時はきゅっとしぼって
食後はちょっと緩めに。
タックがはいっているし、前のファスナーがついていないので、テープの位置をずらすのも
簡単にできます。ただし、マジックテープをはがす時は結構 音がするかも。
私の身長でかかとより少し上。
コンバースを履いてちょうどいいです。
絶対にトップスをインした方がかわいいと
思います。脚長に見えます。
ツルッとした生地で花粉症の私にはぴったり。
シワもはいりづらく、自転車異動でも楽です。
まだ洗濯していないので
洗濯後のことは分かりかねますが
もう一本追加購入しようと思います。
今までに履いたことのない形でしたが
私は好きです。

• co*1さん
  • co*1さん

4 2023-06-12

夏バージョンではお腹のマジックテープのデザインが変更になって目立たなくなっていたので購入を決めました。
パンツのデザイン自体はいわゆるボンタン風でとても好みです。カジュアルにもモードっぽくも使えると思います。
152センチでmサイズ購入です。丈は長いので捲って穿いています。

4 2023-05-16

大好きなインスタグラマーの方が着用させていたので、私も同じオフホワイトを購入しました。
普段はジーパンやサロペットといったカジュアルなスタイルを好んで着用しています。
綺麗めのパンツは着なれないので、大丈夫かな…と購入前に勇気が入りました。
商品が届き早速着用。
ウエストがマジックテープなので自由自在。
タックが効いていて上品。
早速、どうコーディネートしたら良いのかワクワク。
似合っているのかは不明ですが、冒険するにはコスパも良く着用しチャレンジしてみようと思ってます。
生地もシッカリしていて、丈も良い感じです。

4 2024-02-01

カラー:ブラック | サイズ:L(1)

ウエストがマジックテープなので調整できて良い。色違いも欲しい。生地はしっかりしていて通年履けそう。

5 2023-11-30

カラー:ブラック | サイズ:LL(1)

163cm60kg XLサイズ購入。
Lサイズと悩みましたが、産後太りが戻らず特に腰回りが大きくなってしまったのでXLサイズにして正解でした!
他の方も書いているように、ウエストに多少余裕がある状態でないとインするとマジックテープが見えてしまったり、アウトの場合は貼り付いてトップスが傷みそう。
丈は地面スレスレくらいでした。
シルエットもきれいなので2本目も検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ