5 2023-12-26

今回も、甘くて美味しいです。
年末年始用に、多めに注文しました。

4 2023-11-27

満足感がある丸干し芋
他のメーカーと味比べをしました。芋國屋の丸干し芋の方がねっとりしていて味も良かったです。その為、今回再注文しました。冷凍する事もなく、あっという間に食べてしまいました。特大大袋で値段を少し安くして下されば嬉しいです。味は5つ星ですが、値段が高いので星4つにしました。何度でもリピートしたくなりました。

4 2023-11-14

丸干し芋が大好きです!柔らかくて しっとりと心地よい 食感、風味に感動です!
身体が不自由なのでネコポスではなく 宅配 なら リピしたいですが… 宅配があれば 5つ星 間違いなし!!

5 2024-01-14

美味しすぎたのでリピートします!
とても甘くて幸せです!
ねっとりしているのに歯にくっつかなくてとても食べやすいです。

• ずう3052さん
  • ずう3052さん

5 2023-11-26

良かったです。
実家の母に送りましたが「とても甘くて美味しい」と喜んでくれました。

5 2023-10-03

お値段はしますが、その分おいしさが際立っています。何度も購入は難しいので、大切に食べたいです。

2023-10-03
大変高い評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。
当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。
また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。
これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。

5 2023-09-24

丸干し芋、とても美味しかったです。
冷凍してレンジで温めるても、とても美味しかったです。

2023-10-04
  • 香耶斗さん
  • 香耶斗さん

4 2023-09-17

特別美味しいわけでもなく、不味いわけでもない
普通に美味しい干し芋です
昨今の物価高で昔より割高ですが、ここ最近の価格としては高い方ではなく、それでこの味なら全然アリです
色んな干し芋がありますが、丸干しが一番好きなので、400g/袋入っているのは嬉しい

• mai6970さん
  • mai6970さん

5 2023-09-11

丸干し芋、ねっとりと柔らかく美味しかったです!!おやつや、ちょっとつまみたい時、1本で満足できます。ぜひリピートしたい😊

5 2023-07-08

冷凍して朝ごはんとして毎朝食べてます。
子供も美味しい!と喜んで食べてます。

2023-07-10

5 2023-06-07

ねっとり系が好きな人にはたまらない
ねっとりもっちりでとてもおいしいです。
求めてた干し芋の味…!

2023-06-07

5 2022-08-27

期待以上に美味しい!!
ねっとり甘くて美味しかったです!今まで食べた干しいもの中でダントツの美味しさでした。平干しにもチャレンジしてみようかな。

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2022-08-04

到着後すぐ小分けにして冷蔵と冷凍に。レンチンで食べています。甘くて美味しいです。スーパーでは見かけないので、こちらで購入しました。美味しかったのでまた購入したいと思います。

5 2022-11-08

リピートです!
いつも何処にしようか迷いつつ結局こちらの丸干しになります!(笑)
芋の風味がしっかりして素晴らしいです!
と、言うわけでまたよろしくお願いいたします。

5 2022-10-12

とってもおいしかったです!
ラップで小分けしたけど、冷凍することなくすぐに食べ終えてしまいました笑
脂質制限中。お菓子食べるよりよっぽど満足感があるし、なによりおいしいです。
ハズレのお芋が一つもなく感動です♪
リピします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも