商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-06
  • おっ!
  • 到着して即焼き肉で食べました。部分入れ歯の家内が、柔らかい肉が食べたいと切実に訴えるので、どんな物かと購入。 普段、肉を食べると硬い、不味いと文句のオンパレードですが、黙々と食べ最高に一言。世は満足(笑)定期的に購入させて頂きたい大満足の品でした。本当にありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ミスタージャンボ42さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • レビューを参考にして購入させて頂きました。少し期待してたのですが、お肉が見た目より固くて、、そのまま食べれず切り分けるのに少し苦労しました。部分的に煮込みに使用したりしました。 ・・・(続きを読む
  • richu39さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 63

4 2023-05-11

前回購入した時より、お肉の大きさが細切れのように小さいものが多く、残念でした。味は間違いなく美味しかったのですが、星一つ減にさせていただきます。

5 2023-05-04

配送が早くて、注文しやすいです。
相変わらず、美味しい!
食べるには最適なサイズで、焼肉でいただきました。
佐賀牛、恐るべし。
ちょうど連休にかかり、配送が遅れるのは覚悟していましたが。
すぐに届いて ビックリ。
対応の速さに感激しています。

5 2023-05-20

意外な事ですが、チンジャオロースーにした
相変わらずの美味しさです。
はしっこですが、食べるのはちょうどいいサイズ。
焼肉でいただきます。
表面をチョット炙ると、柔らかくてジューシー。
もう病みつきです。

5 2024-03-23

今回も安定の美味しさでした。定期的に食べたくなってきてます。

5 2023-11-23

はしっこ 最高!
家族で食べることもありますが、孫家族や友人と焼き肉バーティ。
みんな柔らかくて美味しいと喜んでくれます。これからも購入しますのでよろしくお願いします。

5 2023-09-11

いつもありがとう!
お世話になります。
前回購入したはしっこちゃんをお中元の一品にした所、とても喜んで頂きました。
自分が美味しいと思ったお肉は人に差し上げてもはなまる。
美味しいお肉をいつも届けて頂きありがとうごさいます。感謝!

5 2023-08-05

安定の美味しさです。梱包も毎回丁寧でありがとうございます!またリピします!

5 2023-07-20

とても良いです。
すぐに発送をお願いしたんですが、早急に送ってくださいました!
ありがとうございます😊
とてもおいしかったです!
また購入したいと思いました!

4 2023-06-06

お肉が柔らかく食べやすかった!!
子供も喜んで食べてくれた!

5 2023-05-29

とてもきれいなお肉でした。
小4と中1の孫に贈りました。
美味しいといいなと思います。

• 釣老1963さん
  • 釣老1963さん

4 2023-05-15

味は申し分なく美味しかったです。でも焼肉用と煮込用とに見分けるのが少し難しく思いました。チャンスがあればステーキ用にチャレンジして見たいと思います。

5 2023-05-06

おっ!
到着して即焼き肉で食べました。
定期的に購入させて頂きたい大満足の品でした。
本当にありがとうございました。

5 2022-12-22

家族5人でも十分足りて、満足できました。柔らかくて美味しかったです。リピしたいです!

5 2023-04-09

最高のお肉でした
初めて買いましたが、非常に美味しくて柔らかいし、最高でした。もっと買っとけば良かったなー。再びリピします。

5 2023-03-18

冷凍庫になくてはならない、常備肉!
本当に美味しいお肉です。
さすが佐賀牛。
表面をチョット焼いて、塩胡椒。
最高です。
すっかりフアンになってしまいました。
冷凍庫の常備肉です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ