商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-05
  • ちょっと贅沢なお家焼肉
  • ステーキ用、焼肉用などの部位がミックスされてます。ステーキ肉の割合が多かったです。JA佐賀のシールが貼ってあり安心しました。脂身は甘味を感じ美味しく頂けました。焼き肉用は柔らかくおいしかった。家族3人で充分な量でした。ごちそうさまでした。 ・・・(続きを読む
  • pluto-sanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 美味しいお肉ですが脂身が多すぎて、食欲旺盛な高校生の娘でもキツかったです。 ・・・(続きを読む
  • funnyfunnyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-06-24

家族で焼肉
リピしています。
美味しいお肉を食べたい時の為に
毎月注文しています
いつも丁寧で迅速な対応に感謝です
包装もいづも丁寧にしていただきありがとうございます♪また注文させていただきます

• tettakuさん
  • tettakuさん

5 2023-09-20

食べ応え十分
様々ば部位が入っていたので飽きずに美味しく、そして食べ応えがあり満足しています。

4 2024-03-27

美味しく頂きました。次回も購入したいと思います。

• Qchan5616さん
  • Qchan5616さん

4 2023-10-05

美味しく頂きました
はしっことは言えども!
とっても美味しく頂きました〜😋✌️

5 2023-06-01

バーベキュー最高
とにかく美味しい
肉の味が良い
リピ何回目かな
3回です。
またリピ致します♪
宜しくお願い致します

5 2023-05-11

リピートしました。
人リピートです。
はっしゅこでも全然充分です。
脂がのって美味しいので又購入しました。
せひ食べてみて下さい満足します。

5 2023-05-07

安くてビックリ
初めて購入。
写真の画像値段の安さに惹かれて買いました。
安いのに美味しい。尺がはいっていてビックリ
わたしは焼肉で食べました。意外と沢山入っていて満足しました

5 2024-03-21

訳ありで端っこではありますが、料理には問題ないですし逆に色々使えるのでお得だと思います。

• タチウチさん
  • タチウチさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-19

佐賀牛
美味しい!端っこでも肉はとても良い。佐賀牛の良さが良く判る。

5 2024-03-12

佐賀牛はしっこちゃん:佐賀牛はしっこちゃん | 重量:500g×4

画像写真にそそられて(^^)
4パック購入しました。
まず1パックホットプレートで焼き肉をして味見。
臭みもなく柔らかいのからしっかりまで色んな食感が楽しめました。美味しかった〜♪
残りの3パックはもう少し暖かくなってから帰省した家族と高齢父母を交えてBBQしようと思います。

5 2024-03-03

安いのに旨すぎ!
この値段で、この美味しさにビックリです。
脂がしつこくなく、口に入れた途端とけていく。又リピートします。

5 2024-01-02

佐賀牛はしっこちゃん:佐賀牛はしっこちゃん | 重量:500g×3

大満足です!
切れ端ですが、大満足!分厚い部分も入れてくださっていて、正月集まった人たちにも好評でした!
2回目でしたが、きっとまたリピートすると思います(*≧∀≦*)

5 2023-12-30

柔らか〜
柔らかくてジューシー❗
実家に送り帰省して義母といっしょにいただきました。
90歳の義母が入れ歯無しでも噛めるくらい😅柔らかくて甘味のある美味しいお肉でした。
油多めでもさらっとした口あたりでぺロっと食べちゃいました🎵またリピートしたいと思います。

• T-SKさん
  • T-SKさん

5 2023-08-09

すごく美味しかったです。筋っぽいところもなく、端っこでこの内容ならお得だと思います。またリピします。

5 2023-07-07

又購入しよ
めっちゃ美味しかったですよ
是非お勧めします

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ