5 2023-05-04

履き心地も良く値段もお手頃で良かったです。

5 2023-10-27

サイズ:M | カラー:ブラック(黒)

黒をリピートです。
たまに行くヨガ教室用と、部屋着用で使っています。
私は年中着ていますが、生地は薄くて夏でも快適でした。ずっと着ていると、股の擦れる部分が若干毛玉ができるので、履いていて気になるくらいになったらまた新しく購入したいと思います!

5 2023-08-27

サイズ:S | カラー:ブラック(黒)

部屋着に丁度よいです!
柔らかくて着やすいと思います。

5 2023-08-27

サイズ:M | カラー:ブラック(黒)

楽ちんです。
ゆるっとはけて、楽ちんです。涼しいので、フィットネス用として使っています。
お安いので、色違いも欲しくなりました。

4 2023-06-14

テロテロ生地で、着心地良いです。
家着にしています!
毛玉が気になってきたらまた買い足そうと思います。

4 2023-06-11

ウエストに幅広のゴム入ってたけどこれ要らないです。これがストレス。あと、意外と丈短いかも。

4 2022-06-06

色は濃いグレーを購入。私のPCでは画像通りの色目でした。
ゆったりとしたシルエットで、締め付けられず着心地はとても良いです。
ボトムサイズLですが、こちらはMでもゆとりがありました。
身長が低いのですが足首も窄まっているため引きずったりせず、部屋着としては十分可愛いです。
ウエストのゴムは縫い止まっていないため安定感に少し欠ける感じです。
今のところゴムがねじれたりはしていないのですが、欲を言えばサイドでステッチをたたいて留めてあればいいなと思いました。

5 2022-10-25

ヨガの為に購入しました。先日初めて履きましたが、動きやすくてとても良かったです。

5 2022-09-02

ガーデニング用に購入しました。
しゃがんだ姿勢で作業をするためゆったりとしていて伸縮性がよく風通しがいいので最高です。
裾が絞られていますので虫が入ってくることもなく安心です。
腹回りが95cmもあるメタボですがXLでウエストや膝、おしりも全く窮屈感がなく本当に楽です。
当然泥で汚れますが薄手でテロっとした生地なのでガンガン洗えてすぐ乾くので2枚あれば毎日作業に使えそうですね。
何より発送が早かった!一昨日のお昼に注文して48時間後には受け取ることができました。助かります。
心のこもったアフターフォローのお手紙も嬉しかったです。また色違いを購入したいと思います。

5 2022-09-17

凄いいいです
リピートしてます。部屋着で
夏でもぜんぜん涼しい!
最高ですよ!
今のがボロボロになったら又、直ぐリピートします!

5 2022-10-18

こちらのヨガパンツはウエストもきつくなく、ノンストレスで履けるのでとても気に入っています。
昨年より姉妹店さんも含めて5着ほど購入させていただきました。
今回は薄ピンク色を購入しましたが、とてもきれいな色で気に入っています。
しかし、着用前に洗濯して一度着用し また洗濯して今日履いてみたところ、ウエストゴム下の表側で一番目立つところがほつれているのに気が付きました。
今までは糸処理が甘かったりはありましたが、ここまで気になるほつれはなかっただけに残念です。
追記
こちらのレビューを投稿後、すぐに新しいものを送ってくださいました。
てっきり多少のほつれに入ると思い交換不可だと思っていました。
ご親切にどうも有難うございました。

2022-10-19
お世話になっております。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またレビュー賜り、本当にありがとうございます。

この度は、数ある中から当店をご利用いただきましたにも拘らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

お手元の商品について、詳細をお伺いさせて頂きたく存じます。
先程、楽天市場ご登録のメールアドレスへメールを送信させて頂きました。
ご確認いただけますと幸いでございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
今後は検品強化とお客様に魅力的な商品がご案内できますよう、努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-31

今まで4本、ハズレなし。
このモデル、めっちゃ履きやすいので家では暖かくなってこれしか履いてません。なので4本目を追加購入しましたが、ブラック、ブラウン、ダークグレーの後に無難な色はなく、“あかるいカーキ”なる色を選択。イメージ画像よりもっと明るいです。ヴィヴィッドとまでは言いませんが、ブライトのカテゴリーには確実に入るグリーンです。開封した瞬間はええって思うくらいのグリーンです。
まあ色はそんなですが、パンツ丈が大満足で、座っても屈んでもくるぶしが出ないので、ガーデニング中に蚊に刺されたりしないし、ホント気に入ってます。

5 2023-02-06

子供のお別れ会でやるダンスの衣装として購入。親子で着るためサイズと色が豊富なパンツを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました(^^)ウエストもゴムで履きやすいし、生地も柔らかく動きやすかったです。ダンスが終わった後は部屋着になる予定です(笑)生地が気持ちいいため部屋着としては最高だと思います!オススメします。

4 2022-12-07

1年中使えそう
生地が薄いので今の季節だと寒いかもしれないですが、夏もいけそうです。

5 2022-09-18

室内での有酸素運動などを始めて継続出来そうなので専用のヨガパンツを探し求めていました。皆さんのレビューが良かったので思い切って2枚購入致しました。今までLLを履くことが多かったのですが体型が変わりつつあるのでLサイズにしてみました。最初はお腹だけキツイと感じましたが、慣れてくると気にならなくなりました。動きやすくて軽くて良いです。