• 31047320さん
  • 31047320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2024-04-23

迅速&丁寧な対応で申し分無しです。店長からのコメント付きもgoodです。

ゴルフ用に購入しました。何と言ってもこのクオリティーでこの価格のコスパはgoodです。後耐久性は使用して見ないと? 希望としてはカラーバリエーションをもっ...

ゴルフソックス メンズ 靴下 2足セット スポーツソックス ゴルフ靴下 くつした 厚手 そっくす クルー丈 オススメ 人気 おしゃれ スニーカーソックス トレーニング ランニング ゴルフ テニス バスケット 厚手 綿 クッション ボーイズ ポイント消化 送料無料

4 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございました。
梱包状態も良く、使い勝手も想像通りでした。

• くふ1962さん
  • くふ1962さん

5 2024-04-20

商品と配送がきっちりされてる上に丁寧にメールが届いて好印象しかないです。

ヨガ ソックス レディース 靴下 3足 5本指 ヨガソックス 滑り止め ピラティスソックス ヨガウェア ホットヨガ 靴下 五本指靴下 よがそっくす くつ下 くつした 人気 おすすめ かわいい すべらない にんき ピラティス トレーニング ストレッチ 送料無料 ポイント消化

4 2024-04-19

梱包、配送ともに何も問題ありませんでした。

5 2024-04-17

早々の発送有り難うございました。この夏前から助かります。

ティーシャツ レディース Tシャツ スポーツ トップス スポーツウェア ヨガウェア トレーニングウェア インナー ウェア よがうぇあ とっぷす ランニング シャツ ウォーキング ジム フィットネス 軽冷感 トップス おすすめ かわいい ポイント消化 送料無料

5 2024-04-07

注文したら翌日に届いてびっくり!扱っている商品も比較的安く、物も良く、とても満足です

疲労軽減にとても貢献するソックスでした。機能性をしっかり感じられる商品でおすすめです。足は23.5ですが、サイズに全く問題はありません。この類のソックスは...

4 2024-04-05

注文して、すぐに送ってくださりありがとうございました。

ゴルフソックス メンズ 靴下 3足セット スポーツソックス ゴルフ靴下 くつした 厚手 そっくす クルー丈 オススメ 人気 おしゃれ スニーカーソックス トレーニング ランニング ゴルフ テニス バスケット 厚手 綿 クッション ボーイズ ポイント消化 送料無料

5 2024-04-02

早い連絡 発送 ひとつひとつビニールにはいってた しっかりとした梱包 何より良い商品をこの値段でと 文句無し 超オススメSHOP

5 2024-03-28

毎回こちら利用。このお値段で品質良いです。

5 2024-03-27

購入時にトラブルがあったのですが丁寧に対応していただき大変感謝しています。

トレイルランニングの際に使用しています。滑り止めのおかげで全く滑らないし、膝まであるので肌が露出することなく安心です。

ヨガソックス 靴下 5本指 ヨガ ソックス 2足 五本指 滑り止め ピラティス ヨガウェア ロング丈 ハイソックス 指あり よが ランニング ウォーキング テニス くつした そっくす レディース メンズ 人気 トレーニング ブーツソックス おすすめ かわいい 送料無料 ポイント消化

4 2024-03-25

迅速な発送、有難うございます。次回もよろしくお願いします。

スパッツ メンズ スポーツスパッツ スポーツウェア インナーパンツ ぱんつ ハーフパンツ 7分丈 七分丈 ジム トレーニングウェア フィットネスウェア ランニング 5分丈 フィットネス ストレッチ すぱっつ 人気 オススメ かっこいい 送料無料 ポイント消化

5 2024-03-18

素早い対応でありがとうございました。😀

トレーニングゴム ヨガゴム トレーニング チューブ ごむ ヨガゴム ベルト ヨガ ゴム バンド よが ストレッチ フィットネス ストレッチ 補助 べると シンプル 人気 おすすめ ストレッチ補助ベルト 補助器具 筋力アップ よがごむ 送料無料 ポイント消化

5 2024-03-12

迅速に配送していただきありがとうございました。
また気になる商品がございましたら、購入させていただきます。

4 2024-02-29

2度目の購入ですが、気持ち良い取引です。

スポーツ ソックス メンズ 靴下 3足 バスケ ソックス ジュニア スポーツソックス ミドルソックス くつした 厚手 おしゃれ 人気 オススメ ランニング トレーニング ジム ゴルフ テニス バスケット 部活 かっこいい 綿 クッション ボーイズ おすすめ ポイント消化 送料無料

5 2024-02-23

いつも丁寧で早い到着ありがとうございます

今回は知人の分を購入しました。 ヨガで使用していますが、滑り止めが付いているので踏ん張っても滑りません。 3足セットですが、1足づつ選べるのがいい! 評判...

ヨガ ソックス 3足 セット ピラティスソックス ヨガソックス 滑り止め 5本指 靴下 ヨガウェア 五本指 くつした くつ下 よが そっくす ホット ヨガ ウェア トレーニングウェア スポーツウェア トレーニング ジム 人気 かわいい おすすめ ストレッチ 送料無料 ポイント消化