4 2024-03-13

Phomemoラベルライター:P12PROプリンター | バリエーション:ピンクの本体

入園・入学に手乗りサイズのネームシール
入学準備に購入。
手乗りサイズのラベルプリンターで、場所を取らずありがたいです!
箱は英語表記で心配になりましたが、中の説明書は多言語記載あり。日本語もありました。
早速QRコードでアプリを読み、使用すると思いの外フォントも大きさも選べて数種類一気にできました!
ただ、複数一度に印刷すると、自分で1枚1枚切らねばならないので、、
切るのが苦ではなければ複数
面倒であれば1枚ずつ印刷ボタンを押す方がいいかもしれません。
アイロンプリントに使えるロールもあるので、体操着や手提げ類にも使いたいと思います♪

2024-03-13
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご満足いただけなかった点について、誠に申し訳ございませんでした。
実は一括印刷すると、無駄な余白を節約できます。ご検討をお願いします。
こちらへの連絡をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店]を、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • e3*さん
  • e3*さん

5 2024-04-20

Phomemoラベルライター:P12PROプリンター | バリエーション:白い本体

簡単に操作できて、文字の大きさやフォントなども自由に変えれるのでとっても使い勝手が良く、とても便利でした。この値段で必要な機能も揃っているので大満足です!

ご注文商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご支持いただけるショップ運営に尽力してまいりますので、
今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店]を、何卒よろしくお願い申しあげます。

5 2024-04-19

Phomemoラベルライター:P12PROプリンター | バリエーション:黒い本体

火曜日に注文して金曜日に届きました!早速使ってみたんですがアプリを入れたらすぐ使えてすごく良かったです!充電してからしか多分使えないです!ミッキーとかミニー、プーさんとかのキャラもデザインもあって良かった!シールの剥がし方わかんなくてめっちゃ10分くらい格闘したら真ん中から割れるタイプでした、w

ご注文商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
営業日13時【まで】楽天市場より承認済のご注文は当日の出荷をさせて頂いております。
営業日13時【以降】楽天市場より承認済のご注文は翌日の出荷をさせて頂いております。
あす楽店舗で、発送後「関東・北陸・東海・近畿・関西」地域は翌日配達、北海道・沖縄県・離島地域は3日間お届け、ほかの地域は2日間配達見込みでございます。

5 2024-04-18

日本語の説明書があったのでアプリをダウンロードしてすぐに使うことができました。付属のシールの裏紙のはがし方に最初苦戦しましたが、真ん中に切り込み線があることに気づきその線に沿ってはがすと簡単にはがせました。
付属のカッターで切ると、次に印刷するときにふたを開けて端を引き出してからでないと、スムーズに印刷できない時があり
面倒でしたがテープを引っ張りながらカットすると後で詰まる事が減りました。

この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
連続印刷した後、印刷ヘッドは糊が残す可能性がございます。
プリンター本体が冷却後、綿棒にアルコールを含ませて、印刷ヘッドを掃除してください。

5 2024-04-18

とても簡単にラベルシールができました!
子供のアルバム整理用と今後幼稚園入園などで活用すると思い購入しました。Bluetooth接続など問題なくできるか心配でしたが設定もとても簡単でわかりやすく買ってよかったと思います。
色がブラックのみでしたが黒字にキノコ柄が可愛らしく無機質な感じにならなくてよいです。
紙詰まりを時々おこしますがそのマイナスがあったとしても大満足です。

2024-04-18

5 2024-04-21

Phomemoラベルライター:P12PROテープ | バリエーション:透明1個+白1個+黒1個

本体購入後スペアでテープを購入しました。早速透明テープを使ってみましたがきれいに印字できて良かったです。
今度はアイロン用も検討中です

5 2024-04-18

注文して翌日に届きました。
機械音痴な私でも簡単にすぐ作れてとてもいい商品でした。
説明書も日本語でわかりやすくてよかったです。

2024-04-18

5 2024-04-14

Phomemoラベルライター:P12PROプリンター | バリエーション:灰色&白の本体

インスタでよく見るようなラベルが
すぐ作れます!アプリ操作も簡単!
予備のテープも買いました。
新居で活躍してもらいます♪

5 2024-04-13

Phomemoラベルライター:P12PROプリンター | バリエーション:緑い本体

かわいい!簡単!
テプラがずっと欲しくて、簡単にできるのを探してました!
こんなに可愛いのがあるなんて。。
やり方もすごく簡単ですぐにできました!
あっという間にテープを使い切っちゃいそうです!

5 2024-04-12

小さくて可愛いくて、操作も簡単で使いやすいです!

5 2024-04-09

あす楽対応ですぐに届きました。
急ぎで必要だったので、とても助かりました。
操作も簡単で、スマホからBluetoothで作成出来るのもお気に入りです。
息子の入園前の準備にとても活用しました。

2024-04-10

5 2024-04-08

Phomemoラベルライター:P12PROテープ | バリエーション:白地黒文字3個

外用ラベル探してました。
早速、多肉名前ラベル作りました。
沢山作るの楽しみです。

2024-04-10

4 2024-04-05

ラベルできたーーー!
何故か初めから飛び出たテープがあり…カッターボタンでもカットできないのですが、ラベルの印刷・作成は問題なくできました!
初めての使用で変に触って今のテープが変になったら怖いので、そのまま使ってみます♪

2024-04-07
  • R09890759さん
  • R09890759さん

5 2024-04-03

注文してからすぐに届きました!
使い方も簡単でとても満足です✨
買って良かったです♬

2024-04-06
  • まこ2450さん
  • まこ2450さん

5 2024-03-31

操作も簡単で機会が苦手な私でもとても使いやすかったです。

2024-04-01

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター