4 2023-08-03

Phomemo フォトプリンター:M02pro本体 / 幅15~53mm用紙対応 | 色:ピンク

今回ピンクを頼んだんですが注文して12日間待ってたんですが入荷しておらずまた5日程掛かるとの事で在庫のある緑に変更しました。画像通りの色でした。操作は簡単で問題なく使えました。
半透明紙も白紙も付属してあるカッターで切れました。
参考にですがロルバーンの紙に半透明と白のロール紙で印刷した画像を貼り付けてみました。
ペンで色も塗れました。
プレゼントもありがとうございます。

2023-08-15
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご満足を頂きまして、心より感謝いたします。
アニメ塗り絵の添付を頂きまして、誠にありがとうございました。
とてもかわいい!貴重な経験をさせてくれてありがとうございました。
この度入荷遅延のことはご丁寧とご理解を頂きまして、厚くお礼申し上げます。
使用中に、ご不明な点や不良がございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。
迅速な対応は心がけしておりますので、ご安心して利用ください。
おかげさまでスムーズにお取引完了させて頂き、厚くお礼申し上げます。
今後とも、引き続きをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • naaaao6151さん
  • naaaao6151さん

4 2024-03-13

Phomemo フォトプリンター:M02pro本体 / 幅15~53mm用紙対応 | 色:緑(専用紙セット)

手帳に貼り付ける用に購入しました。スマホと手帳の両使いをしているのですが、忘れないうちにメモをスマホでとって、それを後で出力して、手帳に貼り付ける、という流れができたら、抜けもれなく、管理できるかなぁ、と試している最中です。
印字がもう少し大きくできたら、星5でした。
今のところ、便利に使わせてもらってます。

2024-03-13
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご満足いただけなかった点について、誠に申し訳ございませんでした。
最大サイズは 用紙の印刷範囲 48mm に未満でございます。
印刷効果の写真は別途メールにてご連絡させていただきます。
現時点で、縦書きはまだ対応できかねますので、ご理解ください。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2024-02-18

買ってみた

・お手軽に印刷。
・白黒でカラーと雰囲気が異なり独特生をもたせられる

・上下の余白が多く紙が勿体ない。画像の上下の余白を設定できれば…
・\500/3.5m = \15/100mm。コスト無視ならカラー対応の他メーカー機種を選ぼう。
✕
・二人以上は同時に接続できない(二人で同時に遊べない)
・画像によっては黒く塗りつぶされただけのものになります。

2024-02-19
お忙しい中、レビューありがとうございます。
貴重なご指摘を頂きまして、心より感謝いたします。
こちらはアプリ開発部のスタッフさんと連絡取れます。
余白を縮小できましたら、まだご連絡いたします。
商品をご使用の際にご不明な点などがございましたら
こちらへの連絡をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店]を、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-30

説明書も日本語で書かれていたので、時間かからず、動かせられました。紙は印刷する物によっては、早目になくなるのかな?とは感じました。紙は多めに持っていると安心だと思います。

2024-01-30
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで大変安心いたしました。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-26

使い方も簡単ですし、なんと言っても印刷スピードが早くて驚きました。音も静かでとても良いです。

2024-01-27
ご注文商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご支持いただけるショップ運営に尽力してまいりますので、
今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店]を、何卒よろしくお願い申しあげます。

4 2023-11-06

中学生の子どもに「社会のノートに地図を毎回書くのが大変だから欲しい」と言われて買いました。すぐにアプリを入れて使いこなしていました。画像は確かに粗いですが許容範囲です。
ただ充電してる時に電源ボタンが点滅するのですが、夜中に真っ暗な部屋で充電をしていたらあまりにもピカピカ眩しいので驚きました。思わず裏返しにしてしまいました。あそこまで明るくならなくてもいいのになと思いました。

2023-11-07
お忙しい中、レビューありがとうございます。
恐れ入りますが、バッグにおいて頂ければ、眩しいランプが見えなくなります。
ご迷惑をおかけしたことは申し訳ございませんでした。
お買い上げ日から1年間品質保証がございます。
万が一、不良がございましたらお気軽にご連絡ください。
迅速な対応は心がけておりますので、ご安心ください。
  • kinaco1234さん
  • kinaco1234さん

4 2023-06-06

注文し、すぐに届きました。色々な種類がある中、コレに決めたのは数種類のプリンターペーパーに対応してたから。
早速アプリを取り込み、印刷…満足です(^o^)
仕事用のノートにペタペタ知識メモとして貼っていこうと思ってます。
絵心の無い私にはかなり活躍しそうかな。
でも、サンプルとして付属してたペーパーが所々シワが寄ってて印刷した際デコボコになって残念でした。
これは付属とか関係なく、仕方ないのかもしれないですね。
いつか、カラー印刷できるようになったら嬉しいですね。

2023-06-11
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
【ご用件1】サンプルとして付属してたペーパーが所々シワが寄ってて印刷した際デコボコになって残念でした。
写真を確認できましたら、故障を解決できるよう頑張って参ります。
【ご用件2】カラー印刷できるようになったら嬉しい
現時点で、モノクロ印刷しか対応できかねます。ご理解ください。
一日も早くカラー印刷できる新製品を開発することを頑張ります。
お買い上げ日から1年間品質保証がございます。
万が一、不良がございましたらお気軽にご連絡ください。
迅速な対応は心がけておりますので、ご安心ください。
お客様にご満足いただける製品や快適なサービスを提供することを誠心誠意努力して参ります。
今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店] を、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-05-19

Phomemo フォトプリンター:M02pro本体 / 幅15~53mm用紙対応 | 色:白(専用紙セット)

解像度がもっとあると思いました
シリーズとしては解像度の良さを売りにしていた商品ですが、写真のプリントの解像度が思ってるのと違ったので残念。ただ印刷自体は専用のappからスムーズに出来ました。充電器も注意が、必要であまり高いワットだと反応しません。充電のワット数も説明書に記載があるとありがたいです。

2024-05-20
お忙しい中、レビューありがとうございます。
解像度・充電規格はおっしゃる通りでございます。
1. こちらのプリンターは主に感熱ラベルプリンターの為に、画質はキャノンようなフォトプリンターと違います。
2. 推薦充電規格は 5V2A 為に、スマホとiPadの充電アダプターは出力規格が大きいので、使用をご遠慮ください。
貴重なご指摘を頂きまして、心より感謝いたします。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2024-05-14

サイズもコンパクトで、スマホから簡単にプリントできて、めちゃくちゃ便利です。
Bluetoothの接続が早くてびっくりしました。
アプリも編集が色々できて、慣れるとすごく使いやすいです。
替えのシールが、送料無料で買えたり、もう少し安くなると買いやすくて嬉しいですが…

2024-05-16

4 2024-04-07

早くて静か!
印刷がとても早くて静かです!
銀のテープに印刷したら、とても手作りとは思えない仕上がりでした✨

2024-04-07
商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたらご遠慮なくお伝えください。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-08

Phomemo フォトプリンター:M02pro本体 / 幅15~53mm用紙対応 | 色:白(包装セット)

「購入後1週間以内にレビューを記入」となっていて、まだ充分使用していない状態でのレビューです
子ども(高校生)が授業のノートをまとめるのに使いたいそうです
まだお試し程度ですが、説明書も読まずにアプリをダウンロードしてすぐに印刷できました
使い込んで欲しいです

2024-03-10
  • rkr562さん
  • rkr562さん

4 2024-02-25

とても綺麗に印刷できました。
アプリの使い方がいまいち分かりにくいですが
これから少しづつマスターしていきたいと思います。

2024-02-26
  • chix.xさん
  • chix.xさん

4 2024-02-20

注文から到着まで全てスムーズでした。
これから活躍してくれると思います。

2024-02-21

4 2024-02-09

早速、使用しました。大きさも重さも丁度良く、使用した感想は、使い勝手が良いという印象です。ノートや手帳が見やすくなるのが楽しみです。

2024-02-10
  • こりゅ28さん
  • こりゅ28さん

4 2024-02-07

色々使えそうだな〜っと思い購入。
すぐに届き、アプリからの操作も簡単でした!
サイズ感も色合いもかわいい♪
ちょっと残念だったのが、簡易包装になるのかな?
クッション材で梱包されていましたが、箱がやや潰れていたので(商品は無傷)星1つ削りました。

2024-02-08
いつもご購入頂き、誠にありがとうございます。
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター