商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-27
  • 買って良かったです!
  • 注文をして2日で届きました。カシオKL-SP10に使用する為、購入しましたが問題なく使用出来ました!しかも純正品と違って剥離紙側の真ん中に切り込みが入っていて剥がし易いです。純正品はカッターナイフの先でシールと剥離紙の間を刺して剥がしていてイライラしてましたが、これが解消されていいです!しかも安いので気兼ねなく色んなものに見出しを作っていこうと思います。今回レビューを書く事をお約束し ・・・(続きを読む
  • あっちゃん0479さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 57
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-27
  • 違う商品(強粘着を頼んだのに普通の)が届きました。急ぎだったので「メール便/翌日配達」が助かると思って選んだのに、佐川さんの配達で受け取れず、再配達の手間も掛けさせました。交換する時間も無く、たとえしたとしても又佐川さんだと受け取れないので(幸い色は同じだったので)そのまま使いました。ただ気分は最悪です。もう二度と注文はしません。 ・・・(続きを読む
  • m.k1840さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-27

買って良かったです!
注文をして2日で届きました。カシオKL-SP10に使用する為、購入しましたが問題なく使用出来ました!しかも純正品と違って剥離紙側の真ん中に切り込みが入っていて剥がし易いです。純正品はカッターナイフの先でシールと剥離紙の間を刺して剥がしていてイライラしてましたが、これが解消されていいです!しかも安いので気兼ねなく色んなものに見出しを作っていこうと思います。今回レビューを書く事をお約束したら更にテープを一つプレゼントして下さいました。またリピートしますね!ありがとうございました。
もし今後商品展開して頂けるのであればカシオのクラフトテープシリーズをお願いしたいです。

2023-11-08
ご注文商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご支持いただけるショップ運営に尽力してまいりますので、
今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店]を、何卒よろしくお願い申しあげます。
  • emma88さん
  • emma88さん

4 2024-02-10

注文単位:選べる5個

電気屋さんで買うとこの値段では買えないのでお得です!
家に届くのも3日ぐらいで届いて早かった!

2024-02-10
ご満足を頂きまして、心より感謝いたします。
純正品遜色ない高品質だけでなく、低価格で経費削減には少しでもお役に立てれば幸いです。
お買い上げ日から3年間品質保証がございます。
迅速な対応は心がけしておりますので、ご安心ください。
また機会がございましたら、リピートをご検討いただけますとありがたく存じます。
今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店] を、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • akitaka_nさん
  • akitaka_nさん

5 2023-10-13

注文単位:選べる5個

早々にお送りいただき感謝します。
写真の通りかなり丈夫な包装がなされており、保管も安心して行えます。
商品が入っていた袋もプチプチで丈夫なものでした。
使用についてはまだ未使用なので不明です。
いい買い物ができました。

2023-10-13

5 2023-09-02

小物整理にまずは3.5mmを合計1mほど利用してみました。粘着力は問題ありません。整理が捗ります。
3.5mmには剥離紙のスリットはありませんが、かわりに上下に余白があるので剥がしにくいということもありません。
ただ初めの5~10cm程度のみでしたが、テープが剥離紙の中央から若干ズレていたのか印字の上部がテープからはみ出てしまっていました。
とはいえ好きなサイズや色を選べてこのお値段なので大変満足です。
他にも選べる幅や本数によって色々なセットが用意されているようですし、次はどの組み合わせで何本注文しようかと想像するだけでもちょっと楽しいです。

2023-10-04
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
ご注文をいただきましたフリーチョイスセットはお好きな
お色をご自由にご選択いただける大変お得なセットとなっております。
またご入用の際はご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店]を、何卒よろしくお願い致します。
  • chiiwaaさん
  • chiiwaaさん

5 2024-04-02

注文単位:選べる5個

お安く購入できて良かったです。
パステルカラーも9mmがあったら嬉しいです。

2024-04-03
ご注文商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
貴重なご指摘を頂きまして、誠に感謝いたします。
9mmパステルカラーが入荷完了次第、改めてご連絡いたします。
現時点で、12mm アイロンテープも発売させていただきました。
価格 / 1799円
商品ページ://item.rakuten.co.jp/omatomeya/c-xr-12we-3

5 2024-03-05

注文単位:選べる5個

まだ使ってませんが注文後すぐ届きました。

2024-03-05

5 2024-02-20

注文単位:選べる5個

とても良かった!
安いのに全く問題なく使えます。
入学準備でたくさん使うのでなくなったらリピしたいです。

2024-02-20

5 2024-01-16

良い商品
安いし、製品は良い!言う事なし!又、購入したいです。ありがとうございました。

2024-01-17

5 2023-09-13

注文から到着までとっても早くたすかりました
まだつかってませんがしっかり純正品みたいな箱にはいっていてビックリしました
レビュープレゼントも一緒に同胞していただきありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

2023-09-13
ご満足を頂きまして、心より感謝いたします。
お買い上げ日から3年間品質保証がございます。

5 2023-08-28

発送が早く助かりました!
また、リピしたいと思います。

2023-12-08
  • shillow46さん
  • shillow46さん

5 2023-07-27

バンバン使える
孫の持ち物に名前を入れるのにたくさん使うので安く買えたのでバンバン使えます互換品とゆうことですが全然気になりません又無くなったらリピします有難うございました。

2023-12-27
  • ai8356さん
  • ai8356さん

5 2023-06-25

安い
お値段が安くて、とても助かりました。又リピートします。

2023-06-26

4 2024-04-22

注文単位:選べる5個

発送が早くて助かりました。
使用した感じもしっかりしていて正規品と比べても十分です(^^)
キーワード→ Phomemo

2024-04-23
  • raki8369さん
  • raki8369さん

5 2024-04-21

注文単位:選べる5個

テープカートリッジの消費が早く、純正品は高いなと思っていたところ「Phomemo」に出会い、安く購入することができました。互換製品なので心配でしたが、純正品と遜色なく使用できます。

2024-04-22

5 2024-03-31

注文単位:選べる5個

発送も早く、すぐに届きました!
大満足です。また絶対購入します。

2024-04-01
ご注文商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル