2024/01/28
    お安く購入出来ました
    ネームランドの今使っているテープが、残りあと少しだったので、ストック用に購入しました。まだ使用はしていませんが、お安く購入出来て良かったです。一つずつ中身の見えない袋に入って包装されており、袋が商品に何周か巻かれる形なので少し開けにくいなとは思いました。純正ではない互換性のあるものは今回はじめて購入しました。対応している機種も書いてくださっていて、わかりやすかったです。注文した翌日くらいには郵便受けに届いていたと思います。すぐに届くというのも、ありがたいと思います。3種類選べ、送料無料だったり、レビューを書いたらプレゼントのテープもいただけて良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    いつもご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。今後の運営の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、 引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/31
    さとぴぃ5296さん
    慎重に取り扱います
    安くて色もサイズも色々あり今回は使った事のない色をチョイスしてみました。まだ使用してませんが楽しみです。 心配なのが以前ネットで購入したタイプで本体にセットしたけどテープ送りが出来ず使えなかった苦い思いをしたので慎重に使い方を読んで使用使用と思いなかなかまだ使用出来ないでいます
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 ご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。 【不具合】 お買い上げ日から3年間品質保証がございます。 万が一、不良がございましたらお気軽にご連絡ください。 ● 不具合商品の型番と数量 ● 印字の写真 ● テープのインクリボン部分の写真 上記3点をいただければ、迅速な対応は心がけておりますので、ご安心ください。 ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 何卒ご理解とご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    嵐 199909さん
    良かった
    全く問題なく使えました。 またなくなったらリピしたいと思います。 レビューで黒白文字を頂きました。
    注文日:2023/07/28
    2023/12/27
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。 ご注文商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様にご支持いただけるショップ運営に尽力してまいりますので、 今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店]を、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2023/11/11
    こりん。511さん
    注文単位:選べる5個
    5色注文しました。入れ物が違うのは製造の時期が違うからですかね?統一されてる方がいいですが、そこまで気にはならないです。 お安いのが一番嬉しいですが、おまけが付いてるのも嬉しいですね。 カラーも可愛らしいので使うのが楽しみです。 まだ使用してないので使用感は分からないです。使用したらレビュー更新予定です。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 ご満足いただけなかった点について、誠に申し訳ございませんでした。 常に外観の変更より新機種に対応できるよう改善いたします。 恐れ入りますが、生産時期が異なり、外観も変わっております。 貴重な使用体験を頂きまして、心より感謝いたします。 お買い上げ日から1年間品質保証がございます。 万が一、不良がございましたらお気軽にご連絡ください。 迅速な対応は心がけておりますので、ご安心ください。 何卒ご理解とご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    美佳0707さん
    問題なく使えます。
    注文から直ぐに届きました。 助かりました、ありがとうございます。 三個セットにしました。 ひとつは直ぐ使う為、開封しましたが、、写真通り包装もちゃんとされています。 互換性はもちろんあります。 変わるところは品番がname landのテープは XRから始まりますが、、こちらのはCRになってますの(XR-9WEが CR-9WE)となってます。 もしname landの純正に戻すことがあれば、そこだけ気を付ける位だと思います。 でも、こちらので全く問題なく使えるし、お値段もお安く購入出来るので、ありがたいですね。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/12
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 ご満足を頂きまして、心より感謝いたします。 純正品遜色ない高品質だけでなく、低価格で経費削減には少しでもお役に立てれば幸いです。 お買い上げ日から3年間品質保証がございます。 使用中に、不良がございましたらお気軽にご連絡ください。 迅速な対応は心がけしておりますので、ご安心ください。 また機会がございましたら、リピートをご検討いただけますとありがたく存じます。 今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店] を、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    アラビアンラッシュさん
    注文単位:選べる5個
    是非、お勧めします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2023/12/07
    mario1112さん
    注文単位:選べる5個
    普通のタイプと強粘着のタイプを頼んだのですが、下の2つが強粘着テープであってますか? 何か目印があるとわかりやすくてよいかなと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    2023/11/03
    tomy226さん
    注文単位:選べる3個
    すぐに発送いただきありがとうございました。早く使用したいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/03
    2023/10/18
    うにまる子さん
    注文単位:選べる3個
    注文した翌日に届きました! 外袋は配送の際か、あるいはポストに入れる際か、 少し破けた部分がありましたが カートリッジが一つ一つ梱包されていましたので なんの問題もありませんでした^_^ 電気屋さんで購入するよりも断然安いので これからも利用したいと思います!!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/18
    2023/10/12
    h_rakrさん
    注文単位:選べる3個
    選べる3個を注文しましたが、到着後1週間以内にレビューを書いたら貰える希望色のテープも同梱されてきたので、写真には合計4個あります。元々使っていた純正品が無くなったので、評価の高いこちらの商品を購入してみました。まだ使用していませんが、期待を込めて★5!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    2023/07/22
    tosh1_kunさん
    ネームランド
    ネームランドのインクが無くなり型が古いから、あるかなと楽天市場で見つかって良かった。セットも無事に完了。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/22
    2024/02/28
    高品質で安い!
    初めてこちらで購入しました! 純正のものよりも安く、品質はそのままで、とても良かったです。 テープに切れ目が入っているため剥がしやすく、とても便利でした。また利用させていただきます。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/29
    2024/02/26
    注文単位:選べる3個
    問題なく印字でき、とっても可愛いです! シールも剥がしやすくて助かります。 またリピートさせていただきます!
    注文日:2024/02/23
    2024/02/27
    2024/02/14
    xx3xxamyさん
    発送も早くてgood
    思っていたよりも早く届きました。 まだ使っていませんが、お安く買えてとても満足です!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/18
    ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/12
    注文単位:選べる3個
    台紙に切り込みが入っているのでテープを剥がす時に剥がしやすいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    2023/12/02
    注文単位:選べる3個
    多肉植物ラベル用に購入しました。純正品しか使ったことがなかったのですが、遜色ないクオリティで問題なく使えています。発送も早くて助かりました。無くなったらリピ買いします。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    2023/10/20
    注文単位:選べる3個
    互換性は初めてで、まだ使用していませんが、オマケのテープも一緒に送ってくださいました。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/24
    2023/09/22
    ベビーピンクは可愛い色合い♡
    Amazonでの購入を検討しましたが、3本でこの価格は大変お買い得だったためこちらで購入しました。ベビーピンク色は娘用に購入しましたが柔らかい色合いでとても可愛く大満足です。また購入する際は利用させていただきます!
    注文日:2023/09/20
    2023/11/08
    2024/04/03
    kozkoz1130さん
    注文単位:選べる5個
    ご丁寧、迅速に対応いただけました
    5本セット購入しました。品切れあったようですが、Phomemoさんからすぐに連絡があり、ご丁寧に代案の提案まで頂け、変更後もすぐに届いてうれしいです。テープもめくりやすくて気に入ってます。5点の中に箱入りのものと袋入のものがあったのですが、箱入りのほうが保管しやすいのでそこだけが、残念でしたが、またPhomemoさんリピートしたいです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/06
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 ご満足いただけなかった点について、誠に申し訳ございませんでした。 経費を削減するために、新品商品はすべてビニール袋の包装へ変更させていただきました。 ご希望に添えず、心よりお詫び申し上げます。 商品をご使用の際にご不明な点などがございましたら こちらへの連絡をご検討いただけますと幸いに存じます。 今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店]を、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/17
    #SNOOPYさん
    注文単位:選べる5個
    クラフトテープの種類を作ってほしいです
    商品は純正品と同じように使えます。 純正品はすごく高いので、安くて変わらない品質のものを購入できてよかったです! テープの裏側に切り込みが入っていて、とっても使いやすいです! あと、クラフトテープを作ってくださったら嬉しいです。互換品ではクラフトテープの種類がないので、欲しいなと思っていました。長さが短くてもいいので、ご検討いただけると嬉しいですm(_ _)m
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    2023/12/28
    注文単位:選べる3個
    リピート購入です!
    前回購入してとてもよかったのでリピート購入です!今回は初めて透明テープの金字にチャレンジしましたが、黒いものへ貼り付けるのに白字よりも雰囲気が良くなり大満足です◎ 白字の方が見やすいかもしれませんが、あまり主張なく馴染む感じの控えめゴールドが好みでした。 テープを剥がす時にセンターラインが入っているが便利です。接着力も問題なく、今のものを使い切ったらまたリピートします♪
    注文日:2023/10/08
    2023/12/28
    2023/10/03
    純正品と遜色ありません!
    ずっと純正品信者で公式のものばかり買っていましたが、様々なラインナップを揃えると結構な費用がかかるので、代替品を探していたらこちらの商品を発見しました! 6ミリ、9ミリを購入しましたが、裏にセンターラインが入っているので、シールが剥がしやすくてとても便利です。 印字もキレイで、接着力も問題なし。ラベルを貼る時にズレたりして、少しぐらい貼り直しても問題なく貼れます。 透明シールに黒字ばかり購入してしまったので、今度はゴールド文字も購入してみようかな!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/04
    2024/04/19
    サンポンカンさん
    初めての互換品
    Phomemo 初めて互換品を購入しましたが、問題なく使用でき、純正品と何ら変わらないのでびっくりしました。 離型紙にスリットが入っているのが良いですね。リピート決定です。 強粘着のテープ長が純正と同じ8mだったらもっと良かったです。 それと、純正にはない色(3.5mmの黒地に白文字等)が出来たら言う事なしです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。 ご注文商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 貴重なご指摘を頂きまして、心より感謝いたします。 3.5mmの黒地に白文字が販売できましたら、まだご連絡させていただきます。 お客様にご支持いただけるショップ運営に尽力してまいりますので、 今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店]を、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2024/03/29
    sa244さん
    注文単位:選べる5個
    欠品の連絡からの対応がとても早くとても助かりました。 また、お安く買えて良かったです。 有難うございます。 追記 欠品していた商品が届きました。 思っていたより早く、有難うございます。 正規品との違いがわからないくらい綺麗にプリントされました。 また、裏の紙が剥がしやすく、良かったです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 ご満足いただけなかった点について、誠に申し訳ございませんでした。 欠品商品は近頃に再入荷完了次第、直ぐに発送いたします。 二度とこのようなことのないよう、十分に注意して業務に臨む所存でございます。 ご丁寧とご理解を頂きまして、心より感謝いたします。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に 努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    うっかり姫ちゃんさん
    注文単位:選べる3個
    リピート購入です。 今回も早く届きました。 いつもありがとうございます
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    注文単位:選べる3個
    Phomemo なんか外しにくいなぁと思ったら後ろの紙の留め具取ってなかったです。 流石にカラーテープでグレー字だとちょっと見えずらいかも?とは思いますが、可愛くできます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/27
    2024/03/22
    HACHI3406さん
    注文単位:選べる3個
    問題なく使用できました。接着も問題なく剥がれにくいです。安く、種類も多いのでまたリピートします。 phomemo
    注文日:2024/03/18
    2024/03/14
    kokkun423さん
    とても良いですよ
    子供の用品に名前付けするのに使用しました。色が豊富でとても重宝してます。次回もまた利用したいと思ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/14
    Radyさん
    注文単位:選べる3個
    電気屋さんだと高いのでネットで安く買えるところを探していました。他にもお安いサイトはありますがおまげがつくのでこちらの方がお得な気がします。送料無料とあわせると単品のものも同梱してもらえるとのことだったので24mmのテープも買いましたが厚みが3センチを超えるので送れないと言われたのがちょっと残念でした。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 ご満足いただけなかった点について、誠に申し訳ございませんでした。 おかげさまで、トラブルを解決できたことはありがたく存じます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に 努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    ねねのんさん
    注文単位:選べる3個
    初めて買ってみたけど、発送も早くて良かったです。 すぐ無くなるのでまた利用したいです。 プレゼントは凄く嬉しいです^^
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    aimsmさん
    注文単位:選べる10個
    透明テープが大変使いやすいです。また購入したいと思います。12mmの透明でゴールドの文字があれば嬉しいです。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/08