商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-03
  • とってもかわいい
  • ・めちゃくちゃ可愛い・ストローはたいへん使いやすい。ふつうの飲み口のほうは穴が少し小さいと感じる・ストローのみの飲み口のものだとホットドリンクが飲めないが、ふつうの飲み口もあるので安心・保温性は全く無い・紅茶とかおルイボスティーとか、お湯で抽出するタイプの飲料を入れて、外で冷めたのを飲むのに良いと思っている・熱湯が注げてとても良いが、スリーブは熱をふつうに貫通する・パッキンが多 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-14
  • デザインやショップ対応は◎
  • デザインが可愛くて購入!届いてすぐに確認したら、蓋の取り外しをするボトル口に破損があったのは残念でした。また、使ってみた際に破損のためか中身がこぼれて鞄が汚れてしまったので、もう使わないと思います。ショップに在庫について問い合わせた際の対応は丁寧で良かったです。壊れにくい素材だと尚いいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • kiiiipyanさん
  • kiiiipyanさん

5 2024-02-25

カラー:ムースピンク | 容量:520ml

職場のデスク用に!
洗いやすいし、ストローと直接の飲み口があるのがいいです!
ストロー部分の部品だけ買うこととかできるのかな?

5 2023-07-31

魔法瓶を使ってましたが口が狭く洗いづらいので、こちらのタンブラーを購入。口が広いので、氷も入れやすく洗う時も楽。水滴がつきますが、タオルに包んで持っていくので問題ないです。ただ魔法瓶ではないので、氷は半日持たないですね。今回はお手入れのしやすさで購入しました。

2023-08-01
口が広く洗いやすいとのこと、嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。

また保冷機能が弱く、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
タオルに包んで持ち運んでいただいているとのこと、ありがとうございます。

使用していく中で気になる点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。

5 2024-03-03

カラー:コーヒーブラウン | 容量:520ml

とってもかわいい
・めちゃくちゃ可愛い
・保温性は全く無い
・熱湯が注げてとても良いが、スリーブは熱をふつうに貫通する
・パッキンが多く洗いにくい
・かなり重い
・車のドリンクホルダーには入った。が、ちょっとミチミチ。ガラスなので抜けにくいとかなり不安に思う
・径もけっこう大きく、女性や子供が片手で持つのは厳しい
・とにかく可愛い
デメリットは多いが、基本的に買う前からわかっていたことなので、そこが大丈夫な人にはつよくおすすめする。

4 2024-02-29

カラー:コーヒーブラウン | 容量:520ml

可愛いです
小さい方か大きい方か迷って大きいサイズ購入しました
いつも暖かい飲み物を持ち歩いてるのですが
ストローがプラスチックなのでぬるめの物を入れて
飲む頃には冷たくなってたので
夏活躍しそうです
ブラウン購入
とっても可愛い
一つだけ毎回洗うたびにストラップを外すのですが
付けるのが難しくて
ストラップは外して使ってます

5 2023-07-18

最高に可愛い♪
まず、何より可愛いの一言!
カラーリングもさることながら、中身が見えるガラス素材だからこその良さがあります。
また、口が広く、洗いやすいのもGOOD!衛生的です。
ストローがセットになってるのも嬉しいですね。
あとは要望なのですが…
1.パッキンやストロー部分の消耗品の販売
2.ガラス部分を守るため(結露を防ぐため)の可愛いカバー
3.首から下げる用のストラップ
などがあると、さらに需要があると思います。
出来れば、消耗品の販売は必須でお願いしたいです。
(長く使うためには必需品ですから)
ご検討のほどよろしくお願いします。

2023-07-19

また、とても丁寧にガラスタンブラーの魅力を書いていただきまして、ありがとうございます。お客様にご購入いただき、大活躍しているタンブラーを想像して大変嬉しい気持ちになりました。

ご要望の件、回答させていただきます。

1…消耗品の販売はございます。個別に対応させていただいておりますので、ご希望の場合はお問い合わせよりご遠慮なくご連絡ください。

2、3…ガラス部分を守るためのカバーと、首から下げるストラップにつきまして、今後商品開発をする際の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

他何か気になる点がございましたらご連絡をいただけますと幸いです。

5 2024-02-14

カラー:マンゴーイエロー | 容量:520ml

会社へ紅茶を持って行くために購入しました。
今まで買った水筒は内側が洗いにくくて長続きしなかったけど、これは洗いやすくて使いやすいです!
透明なガラス製だから飲んだ量も一目瞭然。小さいサイズも購入しようか迷っています、

• mikiy15さん
  • mikiy15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 285

5 2023-10-18

フタのストロー部分が購入できれば最強!
基本的には大変、清潔で便利な良い商品です。しかし、購入から1年2ヶ月くらい使用して、ストロー部分から飲みにくくなりました。本体はしっかりとしていますので、できれば2wayのストロー部分、もしくはフタの交換部品があればイイなーと思います。1年以上もすぎているのに、つぶやき要望に耳を傾けて頂き、無料でストロー部分を送っていただきありがとうございました。大切に使わせていぢきます。

2023-10-26
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またガラスタンブラーをご愛用いただきまして、ありがとうございます。

ガラスタンブラーの付属品につきまして、ご連絡をさせていただきました。
ご希望の場合は、ご連絡をいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

スタイリッシュでカラーも可愛いくて届いた日から毎日使用しています。
ストローと直のみの両方があるからとても便利で使い勝手も良いです。

2023-05-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタイリッシュで可愛いカラーとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の暮らしのお役に立てて光栄です。
  • 大大竹さん
  • 大大竹さん

5 2023-05-01

これからの時期に必要そうだなと思っていました。オフィスで使っています。そのまんま直飲みできるのが便利すぎます。たすかります。あと耐熱性もあるので、一年とおして使えそうです。

2023-05-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ストローも直飲みも出来てとても便利ですよね。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
スリーブがあるので、熱いお飲み物を入れても持ちやすいかと思います。1年中ご活用いただけます。

5 2024-03-15

カラー:ムースピンク | 容量:520ml

とても可愛いですストローも使えますね小さいサイズも気になってます。

4 2024-01-31

カラー:ピンキーホワイト | 容量:520ml

可愛いです。届くのも早く満足です。愛用したいと思います。
1点だけ、このタンブラーの洗い方については詳しく書かれていないため、どの部品を取って個々に洗うことができるのかわかりませんでした。
きちんと洗えてるのか不安です。

4 2023-08-17

使うのが楽しみです
商品注文から到着まで3日ほどで、とても迅速に対応して頂きました。
デザインも色もとても可愛い感じ。でも、底部分が、ガラスがむき出しなので、気をつけないと割れちゃいそう

2023-08-22
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

底部分がガラス素材なので、お気をつけてご使用いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

5 2023-07-01

かわいいタンブラーでした!
どぉやって冷やして持っていこうか検討中です!笑
夏でなければ中身も見えてオシャレで可愛いです。

2023-07-03
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ガラス素材なので、中身が綺麗に見えて気分も上がりますよね。

5 2023-05-11

コロンとしたガラスボトルが可愛い。
漏れないので安心してバッグに入れられるところも良いです。レモン水や中国の花茶を入れて見た目も楽しみながら使っています。
ガラスなので割れ防止にボトルの底にパッキンなどが付いていたらもっと便利かも。

2023-05-17
この度は数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただきまして、ありがとうございます。
漏れないので持ち運びに便利ですよね。また、ガラス容器なので中身が綺麗に見えるのも魅力的ですよね。

おっしゃる通り、割れ防止にパッキンがあった方が安心ですね。今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-08-24

大変満足した
商品のカラーも機能も想像のように大変満足しました!本体はガラスなので、少し重さがあるけど、家で使うから全然問題ないです。逆にガラスの素材で安心しました。今後このボトルの活躍を期待してます。(笑