1件~15件 (全 1,214件)次のページへ

4 2023-09-09

カラー:グレイッシュブルー | 機種:iphone13

シンプルな構造にはシンプルな使い方が合う
ポイントカードや支払いのためにスマホを手に取る一方、やり取りする引換券、割引券やレシートを別のところで出し入れするのが煩わしいため、ポケット付きのケースを購入してみました。
届いた商品はおおむね想定どおりのものでした。ケース自体は柔らかく着脱しやすくて良かったです。カードポケットが窮屈でレシートの出し入れがしづらかったのですが、使い込むうちに柔軟になるかもしれませんので、繰り返し使って様子を見ることにします。ベルトはアジャスターをスムーズに動かすことができますので長さの調節がしやすいです。
本品はカードポケットがシンプルな構造ですので、いつも使うカードを1枚だけ常に入れておくにも、チケットやメモを必要に応じて一時的に入れておくにも適していると思います。

4 2023-06-16

友達が持っているのを見てデザインが可愛く注文しました。
最初はずっと買うのを迷っていましたが半額だし子供も生まれてスマホを忘れていくことが増えたので(笑)今流行りのストラップ付きにしました!
ラベンダー色がすごく自分の好みの色で可愛かったです!
正直ICカードを使わないので裏のカード入れは使用しませんがデザインもシンプルで可愛いです!
ゴールドのボタンのところに最初透明の保護シールがついていましたが剥がしても少し小傷があったので少し残念です。
まだストラップに慣れていませんがこれから慣れればと思います。
スパセの時に買ったからなのか商品到着後までには9日かかりました。

4 2023-07-08

カラー:グレー | 機種:iphone13 mini

半額のお値段相応かな
欲しかったベージュが在庫切れだったのでグレーを注文しました。
落ち着いていて使いやすい色だと思います。
素材が柔らかく手に馴染みやすいです。
ただ、使い続けるうちにポロポロと剥がれてこないかが心配なレベルの柔らかさなので、様子を見ようと思います。
カード入れがついているのがとてもありがたいです。
きつきつなので落ちる心配もあまりないかと。
ボタン部分にカードが少し重なってしまったのですが、ぎりぎりボタンがパチっとはまったので安心しました。
もう2,3mmでも、ポケット部分が深めに作られているとよりよいかと思います。

4 2024-03-15

カラー:ラベンダー | 機種:iphone14(同iphone13)

ラベンダー購入。
同じデザインのBLACKを使用しており、別の色も欲しくて購入。推しカラーのラベンダーにしました(*^^*)
使用していた物より作りがしっかりしてて重めで、背面の革が厚い為、カードの出し入れは結構ツラいです。私はICカードを入れて使ってます。
チャージの時しか出さないからまぁ、大丈夫かな(笑)
普段は手首用のストラップを付けて使用。ラベンダー良い色で良かったです。

• ゆー8748さん
  • ゆー8748さん

5 2023-11-11

カラー:ラベンダー | 機種:iphone14pro

半額のタイミングで購入しました。
新色のパープルにしましたが
とても綺麗な色で使うのがたのしみです!

5 2023-08-11

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone12/12pro

バイカラ
はまりも悪くないしカラーが可愛くて良かった。
ストラップは柔らかいので耐久性は分かりませんが、肩が痛くなるとかなくて良さそうです。

4 2024-01-12

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone11 pro

以前もこちらのショップで購入したものを使用していました。劣化してきたので、今回はタイプ違いのこちらを購入しました。
前回グレイッシュピンクを購入し、今回はサンドベージュを購入したのですが、ピンクを注文したっけ?と思うほど、ほとんど色が変わらなかったです。
耐久性はまだわかりませんが、可愛いです。

4 2023-10-28

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone13

概ね満足
色は想像していたサンドベージュで可愛くて満足しています。しかし、丸い金具の部分が届いたときから汚れていたので少し残念でした。使っていくうちに汚れていくとは思いますが。
耐久性がどれくらいかはまだわかりませんが、使い心地は良いので買ってよかったです!

5 2023-09-04

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone6/7/8/se2/se3 第3世代

便利!
色違いを使っていて、ボロくなったので買い替えました!思っていたベージュの色よりピンク味が強い気がしますが、とにかくコンパクトで使いやすい!免許証だけ入れて使ってます。またボロくなったら買います!

4 2023-08-15

カラー:ディープトープ | 機種:iphone12/12pro

姉にも購入しました
姉におススメして色違いの2個目購入です!
ディープトープにしたのですが、とっても気に入ってもらいました。

• yoppy ♪さん
  • yoppy ♪さん

5 2023-07-25

カラー:ディープトープ | 機種:iphone13

気に入ってます
カードも入り落ちないので使いやすい。
すごく気に入ってます^ ^
違う色も欲しいな

5 2023-07-23

カラー:グレイッシュブルー | 機種:iphone13

グレイッシュブルーを購入。
予想通りの色味で気に入りました。
側面フルカバーのショルダータイプを探している人にはおすすめです。

• urukanamomoさん
  • urukanamomoさん

5 2023-07-06

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone xr

大人かわいい
可愛いです!
色合いも落ち着いてるので40代でも普通に使えそうで良かったです。
素材も作りもしっかりしてるので長らくつかえそうです^_^

4 2023-07-04

カラー:ブラック | 機種:iphone11

届いた
ずっと欲しくて探してたななめがけ携帯ケース!
これから使うのが楽しみです!
紐も柔らかくずっとかけてても痛くなさそうです。
2〜3日で届いたのもびっくり!

• botanylifeさん
  • botanylifeさん

5 2023-06-03

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。楽しみにしていたのでスピーディーな対応にとても満足です。また色合いもくすみカラーで落ち着いたラベンダー色で気に入りました。USBチャージャーも3wag typeで私は全部はいらないかも…ですがもらえて嬉しいです!