5 2024-01-01

カラー:モカブラウン

足が攣ることが少なくなった
脚部の冷えから足が攣ることが多かったのですが、岡本の足首ウォーマーの着用時には、個人の感想ですが、くるぶしのあたりがワナワナする感じだけで足が攣る寸前におさまるケースが多くなりました。攣らないわけではありませんが自分としてはこのウォーマー着用の効果を感じていますので満足しています。

• Lily.yさん
  • Lily.yさん

5 2024-01-01

買ってよかった
色はブラックを購入。職場が底冷えしてかなり寒いこと、長時間座り仕事&足首が冷えてむくみがひどいこともあり今回購入しました。レッグウォーマーにしたのは、靴下やタイツを履いて使うつもりなので脱ぎ着しやすくするためです。家で試し履きしてますがずれ落ちることもなく快適です。

4 2023-12-31

カラー:ブラック

確認しなかった自分が悪いのですが、レッグウォーマータイプと間違えて注文してしまいました。
こちらは足首ウォーマーで短めでした。
寝る時に使用していますが足が冷えずに快適です。短めでもあたたかいです。

5 2024-02-05

カラー:モカブラウン

「まるでこたつ」シリーズの暖かさの好評はあちこちで見かけて気になってました。実際活用している寒さが苦手な友達も「すごくいいよ♪」と言っていたので買ってみました。評判通りとっても暖かく、膝から下の冷えに悩まされることが無くなりました。お安くはないので今シーズンは購入は1つにして、他のレッグウォーマーと併用で♪ 1年後、また1つ新調できたらいいな。。。と思ってます。

5 2024-01-31

カラー:ブラック

使用感、最高です。
とても気に入りこちらで見つけたので購入しました。早く届いたので助かりました。

4 2024-01-18

カラー:ブラック

家の中で靴下を履くのが苦手なためレッグウォーマータイプはありがたく、長さも短めなのでゴワゴワせず眠るときも使用出来ています。
元々むくみが気になっていましたが現在妊娠中のため余計にむくみが…こちらで少しでも症状が軽くなるといいです。
子供がいいなーと羨ましがっていたので子供用もあると嬉しいです。

• erkmnkさん
  • erkmnkさん

5 2024-04-10

カラー:ブラック

ふくらはぎの冷えによるむくみが気になり、靴下は苦手だったためこちらを購入しました。
私のむくみがひどかったためかもしれませんが、一晩履いて寝たらむくみや足のだるさがとれていて感動しました。

4 2024-03-17

カラー:ブラック

他の店よりお安かったので購入。すぐに発送、手元に届きました。

4 2024-02-19

カラー:グレー

足の冷えで悩んでいる友達にプレゼントしました。
とても喜んで貰えました。

• T&T03さん
  • T&T03さん

5 2024-02-17

カラー:グレー

短いのでじゅうぶん暖かいです。もう一足欲しいです。

5 2024-01-29

最高!
近所に売っていなかったので、購入出来て良かったです。オフィスで脚の冷えが気になっていましたが、他のレッグウォーマーより圧倒的に暖かいです。

5 2024-01-28

確かに
暖かい有難う御座います
もう一つほしい商品です

5 2024-01-20

カラー:ブラック

暖かいみたいです。
妻が大変気に入っております。
二足目購入!

4 2024-01-08

カラー:モカブラウン

レッグウォーマーを持っていて、短い方を追加で購入しました。
靴下よりこちらの方がお風呂洗いとかそのまま上げればいいのでこちらが好きです。