商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-02
  • 体もあたたまる。
  • 以前、こちらで同じ商品を購入しました。とても良かったので2度目の購入です。履き心地は優しく、他社製品より断然暖かいです!就寝中はパジャマズボンが膝下まで捲れて、朝起きると体が冷えていることがありますが、こちらのレッグウォーマーを履くと、そういうことがないです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • ん〜作りおかしくない?
  • まるでこたつソックスを愛用しており、つま先がない物も欲しくなって購入してみました就寝用にしようと思ったのですが、無理でしたまず足首のツボ「三陰交」にあてるのが難しい作りになっていますあてると踵がすぐにズレそうになりますそこそこに合わせて寝てみましたが、踵がズレる!ズレる度に目が覚める時もあり熟睡できませんもう一足普通のこたつソックス買おうか思案中です ・・・(続きを読む

4 2024-01-31

カラー:ブラック

厳しい冷え込みで慌てて購入、ビックリするほどの迅速な対応で有難く思いました。が、ソックスを購入したつもりがレッグウォーマーで二度ビックリ!すぐに確認し、初の注文ミスにガックリ!交換など迷いましたが、あまりの寒さで直ぐに付けると凍り付きそうだった足がポカポカして動き回れました。こたつがないのとソックスが欲しかったので今回は☆4つですが、ソックスを購入したいと思います。

• SHIORAさん
  • SHIORAさん

5 2023-12-12

カラー:ブラック

注文翌日に届きました!今まで使ってたレッグウォーマーより温かい気がします。寝る時に履いてます。足の冷えが緩和されて気に入りました。洗い替え用に買い足したいと思います。

5 2023-12-24

もう履かずにはいられない!
とにかくめちゃくちゃ暖かいです。
これを履くと履かないでは大違い!
無しではいられなくなりました笑
また、私の場合、これを履くと脚のむくみがなくなりました。足首のツボに影響あるのかな?
あまりに良かったので周りにも布教活動しました。

4 2024-03-19

カラー:ブラック

靴下タイプを購入しましたが、こちらも試しに購入してみました。こちらのタイプだと、他の靴下と合わせたり、冬以外でも使えそうな感じがしてます。他の季節でも試してみたいです。

5 2024-02-05

カラー:ブラック

暖かいです!買って良かったです。普通のソックスタイプをプレゼントに追加で購入しました。

5 2024-02-01

これは暖かい
足が冷えやすく、寝る時にも履きたいので、足先の無いこのタイプにしました。
とにかく良い!暖かい!
毎年活躍しそうです!

4 2024-01-27

カラー:ブラック

黒を購入しました。
外で履くにはスニーカーからくるぶしラインや足首にある丸印が目立ってしまいそこだけが気になりますが、温かいので家で履くには満足です!

4 2024-01-17

カラー:グレー

義妹に貰いました
とても暖かかったので
レッグウォーマーを購入
自宅付近はお店があまり無いので
ネットで購入しましたが
たまたま近くのスーパーにも売っていました
テレビでも宣伝しているので
あちこちに売っているのですね
お店で買ったほうが安かったので残念
商品はよかったけどね

5 2024-01-08

カラー:ブラック

2個目の購入です。他のものはもう使えません。

5 2023-12-31

カラー:ブラック

前から気になっていて、やっと購入しました。履くだけでとっても暖かいです。購入して良かったです。

5 2023-12-30

カラー:ブラック

とっても暖かいです。ソックスも持っていますが、そちらは在宅時に使っています。靴をスムーズに履きたい時にはレッグウォーマーの方が断然良いです。

5 2023-12-28

カラー:ブラック

とてもあたたかくて最高です。また古くなったらリピ買いします!

• みゆか30さん
  • みゆか30さん

5 2023-12-25

カラー:ブラック

ホントに暖かくてびっくりしました!
今度は家用に靴下を購入しようと思います

5 2023-12-20

着けるだけで本当に足元が暖かくなります。
冬の必須アイテムになりました。

5 2023-12-19

温かい
注文から迅速に発送して頂きました。これから寒くなるので重宝しそうです。