商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-17
  • 今まで時間を掛けてはさみでセルフカットしていた前髪がめちゃくちゃ簡単に綺麗に短時間でカット出来ました。これ考えた人 天才!この商品もっと早く知りたかった!!コツがいるってレビューもあったので心配でしたが、ズボラで不器用な私でも簡単に使えました。(一気に短くしようとせずに少しずつ切ったのが良かったのかな?)一緒に髪をすくブラシも購入したので、そちらも使ってみるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-02
  • 人のレビューを勝手に信じて割りと上の方からすくつもりで使ったら前髪が部分的になくなっちゃいました笑使い方守りましょうね。モンスターに前髪食われた。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • もっちぃ。8224さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 253
  • ayuyu2さん
  • ayuyu2さん

5 2023-07-04

すごい!
どうしてもっとはやくこの商品を知らなかったんだろう…というくらいよいと思います。

5 2023-06-17

• chabinluisさん
  • chabinluisさん

4 2023-09-29

娘のために購入です。前髪が気になる年頃…

5 2023-06-14

先ずは自分で試してみました。使いやすくて何時でも前髪が切れるので買って良かったです。次は子どもにも試してみたいと思います。

4 2024-02-14

届いてすぐに使用しました!
How To動画を見てから使用したら、不器用な私でもそれなりにうまく切ることができました。
毛束を掴んだときに掴み損ねがあると少し面倒なので、そこだけ気をつけて使用した方がいいと思います。
耐久性はわかりませんが、今のところお値段以上の買い物ができたと思っています!
配送は郵便だったので、発送から3・4日必要です。
私は土日挟んでしまったので、注文から1週間かかりました。
お急ぎの方はご注意を!

5 2023-12-28

テレビで見て、即買い!
すごく反響があったのか、少し待って買えた!
他のを使ったことあるけど、これは自然な感じに簡単に前髪カット出来て便利でした♪

4 2023-12-09

テレビで紹介されてて便利そうと思い購入しました。
前髪がパツンとならなくて自然な感じになるのが良いです。
パッケージに使い方動画のQRコードも付いてるのでわかりやすかったです。

5 2023-10-25

子供の髪が伸びてきてしまい0歳児なので
美容院もじっとしていられないけど
自分で切るにも動くのでハサミは危なくて怖く
どうしようと悩んでいてこちらを見つけました。
届いて早速子供の髪の毛を切ってみたら
さっと切れるのにパッツンにならなくて
危なくないので安心して切れました。
子供も泣く事なく嫌がる事もなかったです。
見た目も可愛くてコンパクトで本当に
買って正解の商品でした!

5 2023-09-18

前髪にこだわりはないけど目にかからない長さにしたいときに便利です。軽く挟むだけで切れるので、最初に使うときは髪の先端とか目立たない箇所で試したほうがいいです。

4 2023-09-03

美容院が最近苦手な息子様に購入。これで美容院の回数が減るのを期待しています。

• Arutokoさん
  • Arutokoさん

5 2023-07-03

子供の前髪を切るのに購入しました。
初めてでしたが、自然な仕上がりに感動しました!
モンスターの顔に子供も大喜びでした。
今後はハサミではなく、このモンスター一択です!

5 2023-05-24

テレビで紹介されていて購入しました。子どもの前髪をカットするのに毎回美容院に行くのが、、、こちらコツがいると聞いていたのですが、不器用な私でもできました。ぱつっと切れることがないので私自身も美容院行くまで前髪がうっとうしい時にこちらでカットしましたが、とても簡単でした

5 2024-03-26

届いて早速前髪カットしました。
すごく簡単に自然にカットできました。
髪の毛もあまり飛び散らず、片付けも簡単です。

5 2024-03-21

中々前髪だけを切りに美容室に行く時間がないので、簡単で助かっています。

• sekihankoさん
  • sekihankoさん

4 2024-01-31

ぱっつんにならずに切れます
産後美容院に行けず、前髪をセルフカットしたくて購入しました。短時間でぱっつんにならずに自然な感じで切れます。最初は逆にややジグザグになってしまい調整しながら切りました。何度かやれば慣れそうです。いずれは子どものカットにも使いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ散髪はさみ散髪はさみ