1,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-02

年末の営業日ギリギリで注文しましたが、まさかの翌日到着でした。ありがとうございました。
※※※※※※※※※※※※※
爪がささくれてしまうことがとても多く、ひっかかりを防ぐために絆創膏を巻いていたのですが、水を使うと湿ってしまう・すぐに汚らしくなってしまうので困っていました。傷はなく爪をひっかからなくするだけでいいので、テープでも…と検索して見つけたので購入してみました。
(使ってみての感想)
1枚がとても大きいです。当方の用途ではそこまでの大きさは必要ではないですが、指関節に巻くには安心できるサイズかと思います。ちなみに当方は縦半分にカットして使っています。(それでも大きい笑)
透明で薄く、巻いていても全く気になりません。美容師さん向け、なるほどと思います。水を使うお仕事の方にはとてもいいものではないでしょうか。

• choco651さん
  • choco651さん

5 2023-06-15

この保護フィルムは、薄く、そしてなにより、取れにくいです。すごくいいです。またリピートします!

5 2024-03-17

2度目の購入です。乾燥する時期は指の関節ごとにパックリ割れて大変でしたが、こちらの保護フィルムを使うようになって良くなりました。水仕事をしてもはがれません。

5 2024-01-20

初めて購入しました。これはすごい!びっくりしました。ぱっくり割れがひどく困っていました。今年からこれで安心です。

5 2023-11-25

初めて使いましたが幅広で貼りやすく剥がれません。またリピートします。

5 2023-07-05

指荒れがひどく市販の指先用絆創膏やシールを試しましたがすぐに剥がれたりくるくる丸まってしまったり満足するものがありませんでした
こちらさすが美容サロン用で薄くても剥がれずしっかり保護してくれます
透明なのですべての指に巻いても目立だたないので重宝しています

5 2023-06-13

リピートです。
これを使ってから他のものを使えなくなりました。

5 2022-11-26

手荒れ保護フィルム
しっかり貼り付けて送ってくださいました。
これから乾燥の時期で手荒れがひどいので、早く送ってくださって助かります。

• YK9943さん
  • YK9943さん

5 2022-10-19

指の手荒れに
ゆびの手荒れ対策に使わせて頂きました。
バンソコウではうまく保護しきれなかったのですが
こちらの保護フィルムではちゃんと保護できました!
最近では百均のハイドロコイドを貼った上に保護フィルムで保護しています!

5 2022-07-18

手荒れのひどい私は、色んな会社で出している、同じ様な商品を沢山試してきました。
が、こちらが1番です。
どの商品よりも剥がれにくいです。

4 2022-06-25

コロナ以降手洗いを今まで以上にするようになり、手荒れが酷くなりました。貼っても目立たない絆創膏を探していたので、大満足です。1箱100枚なのも嬉しいです。

• あー0280さん
  • あー0280さん

5 2022-06-12

この時期になると手荒れが酷くなりますが、こちらは透明なので目立たず助かっています。
しっかり密着し剥がれにくいので嬉しいです

5 2021-10-22

ずっと主婦湿疹に悩まされていました
コロナで手洗いアルコール消毒がノーマルになり
ハンドクリームで保湿してもダメ
ある日キズパワーパッドをつけたところ症状が良くなったのでそれに匹敵するものを探したところこちらを見つけました
すごく薄いフィルムで手洗いしても料理をしても剥がれてくることもなくすごく快適です!
ステロイドを朝晩使ってそれ以外の日中はこちらを使っていますがまだ1週間くらいですがキレイな状態を保ててます
また繰り返さないためにもしばらく使い続けて予防したいと思います
ちなみに何かの粘着剤アレルギーがあるのですがこちらは大丈夫そうです

5 2021-10-28

手荒れフィルム
透明で、肌触りは、良いと思います。そして目立たないので、沢山貼っていても、あまり気にならないです。
あと、肌が弱くても、今のところかぶれていません。
ただ100枚で2,000円以上は、高くて頻繁に取り替えられないかな。

5 2022-01-28

今年は手荒れがひどくこちらを購入しました。
たくさん入っていて大きいので使いやすいです。
時間が経つと剥がれてきてしまいますが、仕方ないですよね。。。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品絆創膏