6,880円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-06
  • 装着簡単で品質は素晴らしいと思います。冬季の道路条件は予測が難しく、雪や氷により滑りやすい路面が運転者にとって大きな悩みとなります。そんな中で、この非金属タイヤチェーンは私の冬季運転を大いにサポートしてくれると思います。まだ着脱、試運転程度ですが、その良かった点と注意すべき点を共有させていただきます。まず最初に、このタイヤチェーンの装着が非常に簡単である点には感動しました。ジャッキアップは不要で、数分で簡単に装着できるのは素晴 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 76
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 届けていただいた後、シミュレーションの為、取り付けてみたところベルトを引く際、その通り道に何か引っかかる感じがありました。確認したところ、金属の部分に太い針のようなバリが出ていました。(長さ3mm程度、太さ1〜2mm程度が2ヶ所)加工不良と思いニッパでカットしヤスリで均し取り付けしました。走行はしていませんが無事にセットできましたが、これがあった為に少し残念な気持ちがしました。布製のベルトは少しダメージを受けましたが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • いとちゃん@1224さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60
  • sha66さん
  • sha66さん

5 2023-11-14

• 耐久性:5
非金属でジャッキアップ不要なタイヤチェーンです。
ジャッキアップ不要なため急な降雪の時も簡単に装着可能です。
安定性も良く雪道でもスリップせずに安定した走行が出来できそうです。
比較的軽量なため車の中に積んでおいても燃費への影響は少なそうです。

2023-11-15
橘猫屋でございます。

この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
当社はお客様にできる限り最高な商品とサービスを提供するために努力しております。

• konarukiさん
  • konarukiさん

5 2023-11-02

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:
雪道対策にタイヤチェーンかスタッドレスかで悩んでいましたが、実店舗で確認したところこちらに決定!タイヤチェーンは非金属素材で作られているため、軽くて扱いやすいです。試しに装着したら、バイアスロン クイックイージー機能が付いており、装着も車を停車したまま簡単にできました。また、耐久性も高く、長期間の使用にも耐えられそうです。雪道や凍結路面での運転が苦手な人や安全面を重視するドライバーにはおすすめのアイテムですね。
安心してドライブを楽しむために、ぜひ手に入れてみてください。

2023-11-09
橘猫屋でございます。

今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします

4 2023-12-30

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
雪の少ない地域在住の為、万が一を考えての購入です。まだ使用はしていません。取り付け方を練習しておこうとやってみましたが、説明書を読んで何度もやりましたがよく分かりませんでした。ベルトをどこにどう通すのか、動画や金具の断面図で説明があると助かります。寒い中、軍手で金具にベルトを取り付けられるか心配です。とにかく、取り付け練習してみます!

2024-01-04

5 2024-01-27

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
ショップの対応良し
寒波の際にスタッドレスタイヤで対応しきれない
状況を考慮して備えとして購入しましたが、
6個中1個不良品が紛れ込んでいました。
1) 樹脂の一部が千切れかけ
2) 金属スパイクが2種類配置されているはずがシルバーのスパイクが無く、樹脂成形されたもの
ショップに問い合わせたところ、
不良品分の1個を追加で送っていただける事になりました。
ショップの対応が良いため、星5とさせていただきました。

2024-01-29
橘猫屋でございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
弊社の製品は不具合があることに対して心よりお詫び申し上げます。
お手数ですが、技術担当者に確認するため、不具合があるチェーンの画像を弊店まで添付していただけませんか。
商品の不具合を確認させていただいた後、至急にチェーンを一枚再送させていただきます。
重ねまして、多大なご迷惑をかけて申し訳ございません。
ご連絡いただければ幸いでございます。

• あぬ214さん
  • あぬ214さん

5 2023-11-20

• 耐久性:5
旅行で東北にいくため購入しました。非金属なので軽量で車に積みやすかったです。ギャッキアップしなくても使用できるとのことで試しにつけてみましたが問題なくつけること出来ました。車2台ともどちらにもつけることが出来たのが良かったです。

2023-11-22

5 2024-01-04

• 耐久性:5
使いやすそうです!
本土にいる家族へのプレゼントで購入。スタッドレス買うほど雪も降らない地域なのですが、やはり降雪時に車を動かせられないのは困るので購入しました。
届いて中身を確認し、自宅で試しに着けてみましたが、とても使いやすそうでとても良い買い物になったと満足しています。

2024-01-08

5 2023-11-06

• 耐久性:
装着簡単で品質は素晴らしいと思います。
まず最初に、このタイヤチェーンの装着が非常に簡単である点には感動しました。ジャッキアップは不要で、数分で簡単に装着できるのは素晴らしいです。初心者や女性でも簡単に取り付け可能であり、突然の豪雪にも素早く対応できるのは非常に頼もしいです。また、手提げ袋状の収納袋が付属しているため、常時車に携行できる点も優れていると感じました。
次に、非金属タイヤチェーンの性能についてですが、今まで使用していた他社製品よりも滑り止め効果が優れており冬季の雪道や凍結路面でも安定した走行を実現できそうです。加えて、TPU材質の採用とデルタ構造リムにより、耐久性、耐摩耗性、低騒音性を実現しており、安心して長期間使用できると感じました。
このタイヤチェーンは、冬季の雪道や凍結路面で安全かつ安心して運転を行いたい方に特におすすめします。また、装着の簡単さから初心者や女性にもおすすめできる製品です。収納袋付きで常に車に携行できるので、突然の雪にも安心して対処できる頼もしいアイテムとなります。全体的に、非金属タイヤチェーンは冬季運転の安全と快適を高めるための非常に価値ある投資であると確信しています。

2023-11-09
橘猫屋でございます。

今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします

5 2024-01-02

• 耐久性:5
思ったより取り付けて易かったです。もう少しかさばってて大きいのと思ってましたが、意外とコンパクトでした。試しに取り付けただけで実際にはまだ使用していませんが、見た感じからするとグリップ良さそうです。

2024-01-04

5 2023-11-28

• 耐久性:5
プレゼントに買いました。
友人いわく、普通に使いやすくて良かったとのことでした!
ありがとうございます。

2023-11-29

• 恵9363さん
  • 恵9363さん
    購入者 レビュー投稿 72

5 2024-01-20

使いやすいです
スキー場行くために購入しました。コンパクトだから収納安かったです。助かりました。簡単につけました。使いやすいと思います。ありがとう

2024-01-22

5 2023-11-17

• 耐久性:
雪に備えて購入しました。
複数台車が有るのでタイヤサイズが変わっても使えるのは嬉しいです。
付属の軍手はしょぼかったですが。

2023-11-22

5 2024-01-22

良い
買った時取り付けの心配があったんですが、つけてみて結構簡単でした、少し重い感じましたが、問題がないと思います、

2024-01-22

5 2024-03-24

軽くて良い
スタッドレスタイヤを所持してないので万が一の為にと購入しました。
収納バックに入っているので車に装備しやすく
良い商品だと思います。
実際使う時がまだ有りませんが、耐久性も期待
してます。
注文番号398921-20240309-0780546733
希望プレゼント A

2024-03-25
お世話になっております。
楽天ショップ【橘猫屋】でございます。

5 2024-03-09

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
3月まではまだ雪降る可能性もあるしスタッドレス持っていないのもありお買い得でしたので購入しました。

2024-03-11

5 2023-12-25

• 耐久性:5
冬のお出かけに備えて購入しました。トランクに常備してもコンパクトでジャマになりません。試しに装着してみましたが、何回か繰り返したら簡単に出来るようになりました。おすすめです。

2024-01-03