商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-01
  • 使い回しが効くのが良い!
  • 夜中の釣りの寒さ、特に明け方非常に寒くて耐えきれなくて購入しました。夜中1時半位にベストを着て釣り始め、全部の箇所温かさ中で、4時間半〜5時間位温かく釣り出来ました。薄手のタートルネックの上に、タートルネックのセーターを着て電熱ベストを上に着て、その上に薄いパーカーを着て釣りしたのですが、ベストの下をタートルネック1枚にして、ベストの上にセーターと厚手の防寒着を重ねた方が更に温かか ・・・(続きを読む
  • 小山1978さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-27
  • 裾がきつい。
  • 胸のスイッチは、かっこいいです。男性用に3Lを買いましたが、裾がきつく写真のように着用できれません。裾がゴムように伸び縮みする形状で、女性160cm、60kgが着て、裾の幅は丁度よい感じす。裾はストレートにして、絞るタイプにしてほしかったです。チャックは開けて着なくてはなりません。実は女性用の他のメーカーのものを先日プレゼントされ、良かったので男性用のものを購入しました。そちらは裾がスト ・・・(続きを読む
  • レッササパンダさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-11-05

サイズ:3L

コスパよく、品質も満足です。
スイッチを入れたら直ぐに温かくなります。
内側が反射ラインリング素材で保温性が強い、外側はすべすべしていて汚れにくそうです。とにかく暖かい。温度調節が適切に効くので、夜の犬たちの散歩の気候に合わせて調整できるのがお気に入りです。また以前着用していた他の商品より電池の持ちがいいと思います。
もう手放せません。

2023-11-09
橘猫屋でございます。

この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
当社はお客様にできる限り最高な商品とサービスを提供するために努力しております。

5 2023-10-31

発熱位置が良き
背中の広い範囲と口まわりが暖まり、さらに首の後ろの襟元まで
暖まるのには感心しました。
重要で、大きなメリットになると思います。

2023-11-02

5 2023-10-28

サイズ:2L

ベストは2Lを頼みましたが、ゆったり目で着やすかったです。モバイルバッテリーも付属でしたので着いてすぐ活用することができました。
モバイルバッテリーは容量もさながら、思ったよりも軽かったので、着用してても気にならずポケットにしっかり収まるので、移動時も揺れず快適でした。
暖かさは朝肌寒い時にちょうど良い感じでした
もっと寒くなったら、温度上げて試していきたいです。

2023-10-31

• goukai123さん
  • goukai123さん

5 2023-11-01

サイズ:3L

体を温めるのにいくつか効果的な部位があるが、有名なのは背中側なら首とそのすぐ下、仙骨の上、腹側は肝臓から少し下あたりだ。使い捨てカイロもこれらの場所に貼ると体が温まり寒さに耐えやすくなる。このベストは概ねこれらをカバーしている。特に気持ちが良いのが首の後ろだ。血行がよくなるせいか肩がこりにも効果があるようだ。冬場に五十肩などがぶり返すむきには助かることだろう。

2023-11-02

5 2023-11-13

サイズ:L

首が暖かいのとそうでないのでは体感も全く違う!
中綿と裏地の加工のお陰か電源を入れてなくても結構暖かいです。
あとは個人的に思うのですが、後頸部暖めたらでしょうか、首肩のコリが改善しました。

2023-11-15
橘猫屋でございます。

今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-09

サイズ:L

発熱位置が良いです。
発熱開始すると、ヒーターが埋め込まれた部分が発熱するわけですが、背中の広い範囲と口まわりが暖まり、さらに首の後ろの襟元まで暖まるのには感心しました。
寒さは首からくるとも言われるので、首を温められることはとても重要で、大きなメリットになると思います。

2023-11-15

5 2023-10-25

サイズ:2L

電気代の節約の為に購入しました。
いつも厚着していますが動きにくいので
モバイルバッテリーを入れてベストを使ってみると、早くて軽くて暖かいです。今は朝や夜に使っています。首回りも暖かいです。
ゆとりがあって暖かいです。

2023-10-27
橘猫屋でございます。

この度数多くのショップから当店の商品を選び頂き誠にありがとうございます。
当店はいつもお客様からの好評に大切して、向上しております。
お客様からの励ましは、当店のエネルギーでございます。
今後とも当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

• erika.fさん
  • erika.fさん

5 2023-11-03

温かい
めちゃくちゃ暖かい!
即暖なので、首元や背中が特に寒い冬には重宝しそうです。
デザインもよく、モバイルバッテリーも邪魔にならないポケット付き。お値段も普通にダウンジャケット買うならこちらをオススメします。朝晩の犬の散歩にも大活躍しそうです。もちろんスイッチ入れずに普通にダウンベストとしても今の時期から活躍しています。

2023-11-09

5 2023-10-30

暖かい
毎朝5時に犬の散歩へ出かけるので、時期的に迫られ、沢山の中から選んでこの商品にトライしました。
結果は良好です。
上着を羽織るので体にフィットするタイプが良かったので、丁度よいサイズ感です。
あと、温感のレスポンスが良いです。
この時期(外気温:11度程度)は、出かけるときに中温、5分後くらいに低温で十分です。

2023-10-31

5 2023-09-29

サイズ:2L

寒がりの父へ誕生日プレゼント購入しました、低温でも暖かいそうです。バッテリーも容量があるので便利です。暖かさと、バッテリーの持ち時間が良いこと。

2023-10-05

• LINA0292さん
  • LINA0292さん

5 2023-09-27

サイズ:2L

気が早いですが、寒くなる前にリピートでの購入です。
モバイルバッテリー付きなのにこの価格はありがたいですね。
作業用だけでなく普段着でも全然使用出来るベストだと思います。

2023-09-28

5 2023-09-25

サイズ:L

しました。冬将軍襲来の中、これを着て外の作業をしましたが、中温でも暖かく背中に汗をかいてしまうほどでした。縫製も予想以上にしっかりしていて、電源入れてなくても暖かいです。これさえ有れば、万一の停電時も安心ですね。

2023-09-27

5 2023-09-14

品質が良い
製品の品質はとてもよいですね。
服に異臭はないですが、製品には充電宝が含まれています。
受け取った商品はそのまま使用できます。
冬のために用意されています。
とても満足している製品です。

2023-09-18
お世話になっております。

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
今後とも橘猫屋の製品をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-11

品質が良い
サイズが正確で、サイズが合っています。
キャンペーンで購入しました。
価格はお得なので、今は冬の通勤用に購入しています。
充電宝が付いていて、容量が大きいです

5 2023-12-15

サイズ:L

スイッチ独立型で使いやすいお品
まず、お店の対応がとても良いです。色々な質問に丁寧にお答え頂きました。ありがとうございます。
お品は、まだ気温が高くない為、試運転位にしか使用していませんが、スイッチ付けると、ほんの数十秒ほどで暖まり、弱でも暖かさを感じられます。
ベストの生地も安ぽくなく、しっかりとしており中綿?も程良く入っています。
ですので、そんなに寒くない日は、普通のベストとして着用出来そうです。
温度調節のボタンが胸元にありますが、次回はボタン見えない様に内側にあれば、尚、普通のベストとして着用出来そうかな?と思います。
バッテリーが多少、重めな為、左側だけ重さを感じやすいので、新商品を開発される場合、お腹の上側など中央に近い部分にバッテリーポケットを配置して頂けたら、より良いお品かと思います。
しかし、バッテリー付きで、このお値段であり、スイッチ切り替えも独立しているのは、大変、便利で良いお品かと思います。
通販で見たベストはスイッチ独立していない為、不便でしたが、こちらはスイッチ独立しているので、使い勝手はこちらのお品方が、価格もお安くて良いかと思います。
素敵なお品ありがとうございます。

2023-12-20
橘猫屋でございます。

この度、レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ