5 2023-06-08

思っていたよりコンパクトなのに、風量もしっかりあります。扇風機と違い、直進性の風なので、遠くにいても風を感じることができます。
首振りの可動域もよく、上に向けることもできます。風量も6段階もあるので、今ある扇風機より優秀です。
エアコンとサーキュレーターの併用で、エアコンと少し距離のあるキッチンにも届き、かなり快適になりました。
また、雨の時の部屋干しの時も使えます。これもエアコンとの併用で湿気もとれて、しっかり乾かすことができました。
一年中使えそうなので、買って良かったです。

5 2023-06-30

サーキュレーターオシャレ
サーキュレーター初めて使いました。オシャレな取手が付いていて可愛いです!気に入りました!
1〜3段階あり1+3=4とplusの風量もでます!
タイマー機能もあります。
扇風機が壊れたので悩んでいましたが扇風機を買うより雨天時の洗濯物乾燥にも使えてコンパクトで場所を取らずテーブルにも床にも置けて使う場所を選ばない!!簡単に持ち運びが出来ます!
リモコン付き!一石二鳥かなぁ。と思います。
風向が一方向の端まで行かないと逆方向へはいけないので停止したら戻せたら良かったかなぁ。と思いました。
オススメです!!

5 2023-09-11

まだ使用2日目ですが、風量も強くて縦、横に首振りするので洗濯物が乾きやすい感じです。

5 2023-09-09

風量強い
サーキュレーターが壊れたので買いました。
前に使っていた物より風量も強くリモコンもついていて、とても使いやすいです。
発送も早くてよかったです。

4 2024-04-30

Type:2024最新版(黒+白)

洗濯物部屋干しのために購入。音も静かで使用し易いです。

4 2023-07-27

見た目も値段も相応です。
見た目も可愛く、取っ手もベージュで可愛い。
日中はキッチン、夜は仕事部屋で使うので運びやすくて良かった。動かしていてもそれほど音は気にならない。機能も十分。ひとつだけ残念なのが上部の羽部分の奥行きが結構分厚い(笑)
机に置くと圧迫感?存在感が出てしまうので、もう少し奥行きがスリムになれば文句なしだと思った。

5 2023-07-25

高齢の母に。
サーキュレーター 大阪から九州だったせいか すぐに届いて助かりました。高齢の母のために。早速朝掃除しながら 食事の際 お風呂あがりと役立っています。小さなリモコンに慣れてくれるかなと思っているところです。

4 2024-05-08

Type:2024最新版(黒+白)

到着後動作確認したのですが、、翌日には羽が動かず連絡したところ、メーカーのアフターサービスの対応がとても早くすぐに対処していただきました。
現在快適に使ってます

• Mchikaさん
  • Mchikaさん

5 2023-09-09

お値段以上!!
5年前に購入したサーキュレーターが壊れたので購入しました
お値段以上だと思います
首振りが左右上下で 音も前使っていたものよりとても静かでした しかもリモコン付き
本体に取ってが付いていて持ち運びが便利です

5 2023-09-07

本日届きました
試運転 良好です!
穏やかな風が気に入りました。
注文番号 3989-11-20230905- 033530 2334

• PoohZoさん
  • PoohZoさん

5 2023-08-21

ずっと縦横自動首振りサーキュレーターを探していました。
この金額でDCモーター版が買えるなんて、びっくりしました。
到着して実物見て2度びっくり、
すごくしっかりしたサーキュレーターでした。
まだまだ暑い夏が続きますので、活躍してもらいます!

5 2023-08-14

使いやすい
リモコン付きで便利!
音も静かで風量も強い
購入して正解でした

5 2023-08-11

使いやすく、風量も問題ないです。
今のところ、不具合なく調子も良いですね!

5 2023-08-02

2週間程使用していますが今のところ良い感じです。日中はエアコンと併用していますが、風力1や2で充分涼しいし、音も静かです。

• yuu_satomiさん
  • yuu_satomiさん

5 2023-07-29

音も静かでシンプルなデザインでどんな部屋にも馴染みます。
360度回転なので空調の循環や部屋干しに便利です。